PlainsWalker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день.Сегодня решил продать одну из вещей почтой.Нашел покупателя и отправил ему вещь безопасной сделкой,через некоторое время захожу на почту в отправленных письмах его нет,денег за вещь я не получил и собственно сама вещь пропала!!Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В общем дело обстоит так, каждый день об этом спрашивают и каждый день на этот вопрос отвечают, но все почему-то не хотят искать ответы, а хотят не заморачиваясь написать и всё... Я даже не знаю какая подобная тема по счету... Смотри вещь в вх... Это тот гном у которого твой склад, в Гиране это Таурин, на парнасе это гном который внутри здания слева от входа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 склад проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlainsWalker Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да все на складе приношу свои извинения за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.