zizilka Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Может и крановская тема, но всёже я незнаю что выбрать) качать саб Хила для саблима и скила Healer Ability - Prayer (или пасивку деф) Или же качать Сомонера и брать Душу_ Навык Призывателя - Дух то и то хорошо, также как и нафик не надо без саблима и прожить можно. как и от хила в +10% не особо много толку наверно. и а вот душа наверно оченьредко выскакует. говорят что на ДД её почти не видно. На магах как я не узновал(нет знакомых магов) Может ктото качал саб сомонера на магах, и знает как часто выскакует душа? я дело втом что уже саб биша до 60 вкачал, оставить или удалить пока не позно) Изменено 10 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 2% шанс срабатывания при уроне по тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) а у Целки и у уда от танка тоже 2? они вроде норм вылетают. Изменено 10 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 просто проку от УД гораздо больше. прибавка статов 10% от души для мага не особо заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ну и ладно, буду качать биша, для +10% Хила. не особо, но может и поможет. или возьму от него пасивку на деф какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Толк от саб на хила в ДХ, а не в праере, И в норм кп без него навряд возьмут. Я еще на х10 перекачал сума на хила и особо дискомфорта незаметил даже помоему с праером получше... +дх выручает и клинсом и саблимом иной раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 для биша как и для любого мага варка овера считаю идеальным это 1 целка 2 уд от танка 3 это дивайн хилер (на счет саб скила на 75 я даже хз, выбрал просто маг защиту мастери, хотя мб там есть и ещё чтонибуть вкусное, но не особо вникал) транса имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSxWxAxTx Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Может и крановская тема, но всёже я незнаю что выбрать) качать саб Хила для саблима и скила Healer Ability - Prayer (или пасивку деф) Или же качать Сомонера и брать Душу_ Навык Призывателя - Дух то и то хорошо, также как и нафик не надо без саблима и прожить можно. как и от хила в +10% не особо много толку наверно. и а вот душа наверно оченьредко выскакует. говорят что на ДД её почти не видно. На магах как я не узновал(нет знакомых магов) Может ктото качал саб сомонера на магах, и знает как часто выскакует душа? я дело втом что уже саб биша до 60 вкачал, оставить или удалить пока не позно) хила качай полезнее))) есть клинс на оли есть саблим есть праер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения