Перейти к содержанию
Asterios

ИДЕЯ (обновлено)

LegendaryKiller

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так благодаря анафаеру фортодрочеров и прочих игроков топ кланов,http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289247&&page=1 предлагаю отбросить привычные вам крысо локи типа хса и фг,а вспомнить место где закалялась сталь!

ПРЕДЛАГАЮ 17 марта в 19.00 по Москве собраться всем кланам кто считает себя ТОП или хочет побороться за это звание, и устроить mass PvP zerg, без альянсов,союзов и подсосов.

Вы покажете своё умение не только нагибать пак на пак или деф сараев но и работу в "чистом" после.

Масс батл до последнего оставшегося клана.

Победивший клан получит почёт и уважение, и больше не стоить заводить "ноющие" темы,вы докажете свою мощь.

Кто за +,кто против -.

расскажите ваше мнение,возможна ли моя задумка?))

я лучше на осаду замка схожу

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

как ты покажешь скилл, к примеру нашей 1-й пачкой против 6 вайленсов ? закидают телами. закрытое место для нас это слив.

И так благодаря анафаеру фортодрочеров и прочих игроков топ кланов,http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289247&&page=1 предлагаю отбросить привычные вам крысо локи типа хса и фг,а вспомнить место где закалялась сталь!

ПРЕДЛАГАЮ 17 марта в 19.00 по Москве собраться всем кланам кто считает себя ТОП или хочет побороться за это звание, и устроить mass PvP zerg, без альянсов,союзов и подсосов.

Вы покажете своё умение не только нагибать пак на пак или деф сараев но и работу в "чистом" после.

Масс батл до последнего оставшегося клана.

Победивший клан получит почёт и уважение, и больше не стоить заводить "ноющие" темы,вы докажете свою мощь.

Кто за +,кто против -.

расскажите ваше мнение,возможна ли моя задумка?))

Теоретически ДА, фактически НЕТ.

Почему? Да потому,что мало кто выйдет на этот фан.. потяфкают тут в темке и ни к чему не придут.

Почему?

Потому,что как показывает практика - такие темы создаются минимум 1 раз в неделю, и как мы знаем они тоже опять таки ни к чему не приводят.. ))

Замкнутый круг.. 

Как заставить так называемые "ТОП КЛАНЫ" покинуть Гиран,форты и Стакато,если они ни чего не умеют, разве что орать объявки,дрочить форты и стакато.. ( ну и 69 устраивать 1 раз в 2 недели на осадах и тв)

Очередная попытка кого то оживить. Забудьте, это бесполезно.

Что с турниром фейл вышел, что с этой идеей так же получится.

Все на форуме будут писать "да да, классно!", а в игре заведут баф и полетят в хс. Все.

О да. Ппц проблема прилететь допустим на бифронс. я денег на тп не найду 0\

ну я и говорю что если довести до ума,кл подает в игре заявку на участие типа "здоров бомж я хочу со своим кланом на масс замес" я ближе к выходным отписывая просторнейшую локу где собираются кланы

О да. Ппц проблема прилететь допустим на бифронс. я денег на тп не найду 0\

ну так хоть бы раз взяли да прилетели.

не, писать конечно классно на форуме, а на деле то ничего не меняется. абсолютно ничего.

Теоретически ДА, фактически НЕТ.

Почему? Да потому,что мало кто выйдет на этот фан.. потяфкают тут в темке и ни к чему не придут.

Почему?

Потому,что как показывает практика - такие темы создаются минимум 1 раз в неделю, и как мы знаем они тоже опять таки ни к чему не приводят.. ))

Замкнутый круг.. 

Как заставить так называемые "ТОП КЛАНЫ" покинуть Гиран,форты и Стакато,если они ни чего не умеют, разве что орать объявки,дрочить форты и стакато.. ( ну и 69 устраивать 1 раз в 2 недели на осадах и тв)

мда и это говорит человек  у кторого кл сосался чтобы у алертов небыло замка и и других кланов..  ХА ХА ХА!  вот такие клы и приводят  серв к полному шлю....нству!..

Карочи пока вы ныли я уже все придумал

нада поднять дюп адены на хб, если хатити фана в весте

кроме вайленсов +9 и вампов ни кто не придет КФ опять запруться в сарае и не вылезут до осад фаниться в 3 клана не очень=) хотя бы потому что вампов 2 пака всего =) проще по старинке крысить в поле зевающих варов хД

мда и это говорит человек  у кторого кл сосался чтобы у алертов небыло замка и и других кланов..  ХА ХА ХА!  вот такие клы и приводят  серв к полному шлю....нству!..

Бред несешь. 

Noelani не могли затащить Алертов?

Вспомни,сколько раз Алерты пытались взять Руну?

Я не могу назвать точную цифру, но скажу так: много.

Зайди в раздел "Галерея и Видео x55" и посчитай сколько там "попыток взять Руну Алертами"

в смысле 69 ? в крыску это лить заряженными с тп в спину тех, кто уже дерётся. а так оно и будет )) так там всегда и было в принципе ))))

:facepalm: на большее вы и не способны :facepalm:

:facepalm: на большее вы и не способны :facepalm:

о да, сегодня посмотрели на ваш пак арб. лучше бегайте стадом дальше, на такой пак арб без слёз и не посмотришь.

о да, сегодня посмотрели на ваш пак арб. лучше бегайте стадом дальше, на такой пак арб без слёз и не посмотришь.

как со зрением?какой пак?

:facepalm:

правильно, когда нечего сказать, то лучше молчи. так что жуй дальше.

:D типок незнает что у него в клане есть арбопак :D

3 арбы и джуд это пак?

у вас всего 3 арбы ? или вы тупо в троем выходили =)) помниться как я хорошку замочил так сразу пака 2 присумонилось хД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...