Перейти к содержанию
Asterios

Пал ЛФ Дестро пак или что-то такое.

Inverse

Рекомендуемые сообщения

Я пал(+ твинки, о них ниже) 85, конечно-же, лвла, более менее одетый: мойрай, вроде рар. (Куртка точно рар, остальное буду постепенно +10 скупать),  Бижа ворпал+6, непонятно откуда взялась фрея, в руках икарус меч +16 и икарус хамер переменной заточки/кристаллы.

Что я ищу: я ищу мили КП. Ввиду того, что я не считаю милишников достойными противниками магам на этом сервере, ищу скорее всего инстанс ориентированное КП, но никогда не откажусь и пойти бить лица варам. В идеале это будет что-то типа дестро пака, фармящего по КД все инсты, имеющее ЦЦ для постоянного фарма бФреи, или-же активно работающего в этом направлении. В остальное время пт, после закрытия инст, приветствуется фарм фортов. Желательно не заморачиваться копеечными фармами всяких цитаделей, лишь-бы занять себя чем-то остаток прайма.

Что я могу:

48d8910b52b2.jpg

- могу копать

- могу не копать (С)

- могу успешно изображать адекватного человека

- могу заводить кучу твинков 80+ в ЦЦ

- могу заводить других чаров в зависимости от ситуации (ДОД на окно/ШК вместо пала на сложные инсты/ВЛа, если дело таки дойдет до крабенья мобов)

- могу держать любой адекватный прайм, исходя из того, что живу по киевскому времени. (неадекватным считаю что-то типа раннего утреннего).

- могу долго перечислять сколько и где я уже играл, и насколько хорошо разбираюсь в механике игры :)

- пользуясь любой программой для голосовой связи могу слушать вас 90% необходимого времени и слушать + говорить оставшиеся 10% времени (обусловлено тем, что, по всей видимости, на стационарном выпалил звуковуху, и у меня нет мотивации ее заменить)

Если я вас заинтересовал - ПМ/почта на хе1 в игре (ник кириллицей)

вроде ищу кп но вроде не ищу ты уже определись что есть и чем полезен для пака

вроде ищу кп но вроде не ищу

Вроде ищу.

чем полезен для пака

Могу копать. Могу не копать. Писал-же.  Ап.

Ап))))))))) Палу с юмором))))) 

Ну а куда без него в нашей жизни)

распиши свой обычный прайм, со скольки до скольки играешь

распиши свой обычный прайм, со скольки до скольки играешь

Во второй половине дня подходит почти любой прайм. После 16 00 по киеву (18 по мск). Частый ночной онлаин к тому-же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...