Перейти к содержанию
Asterios

Пал ЛФ Дестро пак или что-то такое.

Inverse

Рекомендуемые сообщения

Я пал(+ твинки, о них ниже) 85, конечно-же, лвла, более менее одетый: мойрай, вроде рар. (Куртка точно рар, остальное буду постепенно +10 скупать),  Бижа ворпал+6, непонятно откуда взялась фрея, в руках икарус меч +16 и икарус хамер переменной заточки/кристаллы.

Что я ищу: я ищу мили КП. Ввиду того, что я не считаю милишников достойными противниками магам на этом сервере, ищу скорее всего инстанс ориентированное КП, но никогда не откажусь и пойти бить лица варам. В идеале это будет что-то типа дестро пака, фармящего по КД все инсты, имеющее ЦЦ для постоянного фарма бФреи, или-же активно работающего в этом направлении. В остальное время пт, после закрытия инст, приветствуется фарм фортов. Желательно не заморачиваться копеечными фармами всяких цитаделей, лишь-бы занять себя чем-то остаток прайма.

Что я могу:

48d8910b52b2.jpg

- могу копать

- могу не копать (С)

- могу успешно изображать адекватного человека

- могу заводить кучу твинков 80+ в ЦЦ

- могу заводить других чаров в зависимости от ситуации (ДОД на окно/ШК вместо пала на сложные инсты/ВЛа, если дело таки дойдет до крабенья мобов)

- могу держать любой адекватный прайм, исходя из того, что живу по киевскому времени. (неадекватным считаю что-то типа раннего утреннего).

- могу долго перечислять сколько и где я уже играл, и насколько хорошо разбираюсь в механике игры :)

- пользуясь любой программой для голосовой связи могу слушать вас 90% необходимого времени и слушать + говорить оставшиеся 10% времени (обусловлено тем, что, по всей видимости, на стационарном выпалил звуковуху, и у меня нет мотивации ее заменить)

Если я вас заинтересовал - ПМ/почта на хе1 в игре (ник кириллицей)

вроде ищу кп но вроде не ищу ты уже определись что есть и чем полезен для пака

В 10.03.2013 в 04:42, lamaster сказал:

вроде ищу кп но вроде не ищу

Вроде ищу.

В 10.03.2013 в 04:42, lamaster сказал:

чем полезен для пака

Могу копать. Могу не копать. Писал-же.  Ап.

В 10.03.2013 в 12:29, Zverr сказал:

Ап))))))))) Палу с юмором))))) 

Ну а куда без него в нашей жизни)

распиши свой обычный прайм, со скольки до скольки играешь

В 11.03.2013 в 09:39, ZeLepupKiN сказал:

распиши свой обычный прайм, со скольки до скольки играешь

Во второй половине дня подходит почти любой прайм. После 16 00 по киеву (18 по мск). Частый ночной онлаин к тому-же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...