Перейти к содержанию
Asterios

Точнул МВ каттер на +16

ozzless

Рекомендуемые сообщения

гори в аду, афтар )

был 16 кутер мв еще у шк с клана АЛЬКАИДА

гори в аду, афтар )

был 16 кутер мв еще у шк с клана АЛЬКАИДА

Да был у шк этот куттер  с 14 на 16 точнул..только где сейчас перс и куттер?)) Мб в бан?))

Да был у шк этот куттер  с 14 на 16 точнул..только где сейчас перс и куттер?)) Мб в бан?))

100 проц бан. ))) так что афтор темы задумайся ХД

чувак банально перестраховался  что бы не впаяли банан))) или не обнулили и выложил мувик))) гц) 

посмотрел мув,до сих пор горит за свой украденый кутер))

после этого мувика решил поточить свой мв кутер выше +6 не шел зараза  :mad:

почитать посты сначала мозг не повзоляет или образование?

Лень =/

Торпе ушел с сервера год назад еще со всем паком)))))

не все кп ушло, я остался. Изменено пользователем Str1x

чувак банально перестраховался  что бы не впаяли банан))) или не обнулили и выложил мувик))) гц) 

видимо новичок... когда это местных Админов скрины или фрапсы останавливали?))) да хоть нотариальное заверение...

захотят - обнулят)

видимо новичок... когда это местных Админов скрины или фрапсы останавливали?))) да хоть нотариальное заверение...

захотят - обнулят)

Если какой-нибудь нотариус заверит факт точки мв кутера на 16 без всяких прог\багов и тд (в чём я сильно сомневаюсь), подобная бумажка будет иметь вес в суде =) И если не возвращение заточки. то моральную компенсацию игрок с этого поимеет =)

Если какой-нибудь нотариус заверит факт точки мв кутера на 16 без всяких прог\багов и тд (в чём я сильно сомневаюсь), подобная бумажка будет иметь вес в суде =) И если не возвращение заточки. то моральную компенсацию игрок с этого поимеет =)

Только это фришка. Заверение не поможет.

2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...