Перейти к содержанию
Asterios

Повторное воскрешение мертвого игока

imG1n

Повторное воскрешение мертвого игрока  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=248888&p=4132434
На самом деле этот фикс очень неудобный в пвп или масс пвп
Предлагаю вернуть на старую версию механизма воскрешения

Изменено пользователем UchihaSasuke

сделать бы прохождение реса, только если процент реса больше, а не равен или больше и всё было бы в порядке

сделать бы прохождение реса, только если процент реса больше, а не равен или больше и всё было бы в порядке

2й вариант ответа. Вернуть как было. Сейчас не те хроники, когда думаешь о % реса. Очень бесит существующий сейчас механизм воскрешения.

У первого варианта тоже есть плюсы.

Я за 2й.

Изменено пользователем ГРАМАЗЕКА

Интерестно, кто проголосовал за 1 вариант?Это же нада таким быть :dash:

Интерестно, кто проголосовал за 1 вариант?Это же нада таким быть :dash:

Там можно посмотреть ники проголосовавших)

В порядке бреда могу предложить пойти дальше. :)

Запилить в .cfg параметр "Повторное воскрешение":

On - дает мне возможность выполнить повторное воскрешение трупа (когда у него уже висит на экране предложение воскрешения).

Off - выдает мне сообщение "Воскрешение уже предложено" до тех пор, пока цель не встанет или не откажется от предыдущего предложения (как на оффе).

То есть от настроек воскрешающего будет зависеть возможность повторного воскрешения.

По умолчанию можно оставить и On, я уж сам переключу себе на Off :)

в масс пвп очень не удобно
Откуда мне знать включена настройка у погибшего или нет. И вместо того, что бы заняте чем то полезным, можна ресать одного и того же игрока.

в масс пвп очень не удобно

Откуда мне знать включена настройка у погибшего или нет. И вместо того, что бы заняте чем то полещным, можна ресать одного и того же игрока.

canis, 14 Mar 2013 - 21:11:

Он предлагает ввести настройку для ресающего. А что там будет у того кто умер в настройках роли играть не будет.

Суть том, что в первом варианте именно погибший выбивает % ресаа

А в вашем варианте % реса выбирает ресающий, что уже разбегается с текущей реализацией

В фиксе было указано, что игрок сам может выбирать более лучший рес, а в вашем варианте он может быть хуже того, какой уже есть

Так что лучше всего вернуть старую версию этого механизма

Было бы здорово если бы было как раньше, во 1 это правельно, во 2х удобно.

Ну мб на годе? Но раньше выдавало уменно такую табличку "Предложение о воскрешение уже предложено" как то так помойму.

Ну мб на годе? Но раньше выдавало уменно такую табличку "Предложение о воскрешение уже предложено" как то так помойму.

Мне приложить фрапс с птс платформы?

Ну было бы классно. Я не очень шарю в платформах но речь идет о оффе. Или на платформе птс невозможно что то дописать/изменить?

Исходя из того что я играл только на СаркисянЛенде и на Астериосе, где я мог увидеть такую табличку?

Изменено пользователем AzoN

Ну было бы классно. Я не очень шарю в платформах но речь идет о оффе. Или на платформе птс невозможно что то дописать/изменить?

Исходя из того что я играл только на СаркисянЛенде и на Астериосе, где я мог увидеть такую табличку?

Ресать одного персонажа несколько раз - можно. (у меня на примере куры).

Ну и как писали выше - мас рес не работает на петов.

Ну и судя по ответам игроков выше - вы хотите, что бы вам написали игру удобную вам, а не такую, как она выглядела на официальных серверах.

https://www.youtube.com/watch?v=hZsUZTkmNeY

Изменено пользователем lRevive

Ресать одного персонажа несколько раз - можно. (у меня на примере куры).

Ну и как писали выше - мас рес не работает на петов.

Ну и судя по ответам игроков выше - вы хотите, что бы вам написали игру удобную вам, а не такую, как она выглядела на официальных серверах.

https://www.youtube.com/watch?v=hZsUZTkmNeY

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=248888&p=4132434

Суть том, что в первом варианте именно погибший выбивает % ресаа

А в вашем варианте % реса выбирает ресающий, что уже разбегается с текущей реализацией

В фиксе было указано, что игрок сам может выбирать более лучший рес, а в вашем варианте он может быть хуже того, какой уже есть

Так что лучше всего вернуть офф версию этого механизма

В моем варианте ресающему гадать не нужно: ведь он точно будет знать, включал он настройку или выключал.

А для ресаемого ничего не меняется: он или принимает поступающие предложения, или не принимает.

В моем варианте ресающему гадать не нужно: ведь он точно будет знать, включал он настройку или выключал.

А для ресаемого ничего не меняется: он или принимает поступающие предложения, или не принимает.

я о ситуации, масс пвп

у чувака может быть включена функция повторного реса, я его реснул табличка появилась

Если он затупил или закранил я ресаю его повторно думая что или отменил или сбили рес

Если же ресать блесс ресом, у которых нет отката то всеравно можна по 2 или 3 раза ресать

я о ситуации, масс пвп

у чувака может быть включена функция повторного реса, я его реснул табличка появилась

Если он затупил или закранил я ресаю его повторно думая что или отменил или сбили рес

Если же ресать блесс ресом, у которых нет отката то всеравно можна по 2 или 3 раза ресать

А ты так и не понял :)

"Если он затупил или закранил", а у тебя Повторное воскрешение стоит Off, то при повторной попытке реса тебе напишет, что он затупил или закранил еще не дал ответ ("предложение воскрешения уже получено", как и было раньше, до НСД) без траты бреса или ухода в откат скила.

А включено Повторное воскрешение у него или выключено - для тебя без разницы: ты настраиваешь работу своего реса.

Точно так же независимо от того включено ли Повторное воскрешение у тебя, тебя будут ресать многократно или ресать только один раз до твоего ответа - в зависимости от настройки у того, кто ресает.

Как раз-таки наличие этой настройки спасет саппортов от бесполезного ухода в откат скилов и всех вообще - от пустого расхода свитков реса.

Блокировка повторного предложения на воскрешение особенно актуально на слабых компьютерах и при лагающем соединении, когда действия периодически приходится повторять несколько раз для гарантии их срабатывания.

Проще говоря, биш сам выбирает хочет он ресать повторно труп или нет.

Но пока ты переключишся к примеру в кф, что бы реснуть повторно) проще ручками отменить ресс

И смысл вводить эту функцию?такими темпами в кфг будет забито меню всякими галочками и прочей ерундой

Мое имхо,повторный ресс актуален только для лоу рейтов, типа Хардкорного прайма.

Для серверов х3 х5 х7 кто-то еще переживает за восстановвленные %?

Для серверов х3 х5 х7 кто-то еще переживает за восстановвленные %?

Нет. Новое поколение бишей часто даже рес выше первого лвл не учит.

ЗЫ. я бресы юзаю не сколько из-за %, а тк каст быстрый.

Нет. Новое поколение бишей часто даже рес выше первого лвл не учит.

ЗЫ. я бресы юзаю не сколько из-за %, а тк каст быстрый.

+ безоткатный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...