zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ты мужик????? ну ты шутник блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 автор нюб и апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 та это сашко 100% судя по его мышлению ему лет 12. + явное отстование в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да мне пофиг на ваше мнение кто я там нюб или кто вы тролли всего-лиш не одного аргумента не привели !! так что уткнитесь в свой монитор и сопли подотрите не пофиксят вам хилов ваших убогих ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) тебя наверно и мобы льют ) может и мобов пофиксить??)) чтоб ты 1 ходил герой, А то видети ли, сашка обижают Изменено 8 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 та это сашко 100% судя по его мышлению ему лет 12. + явное отстование в развитии слушай ты машко ты кроме оскарблений тут написал что-то умное ? ты явно не доделаный типок ! ты кроме как писать гадости можеш что-то ? ты явно не отстаёш в развии раз пришол писать и троллить на х5 играя на х3 клоун =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я играю на х5. нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) тебя наверно и мобы льют ) может и мобов пофиксить??)) чтоб ты 1 ходил герой, А то видети ли, сашка обижают ПНХ короче и игнор твоих унылых и однообразных постов !! Так как твой бред тут людям читать совсем не интересно в реале ты бы в штаны наложил мне это в лицо сказать !! Изменено 8 марта, 2013 пользователем Incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ты хоть понимаеш как со стороны это выглядит? "Мама мама!!! меня тётя ее льёт, плак плак, не даёт мне играть в игрушку, плак плак., зачем ты меня таким крыворуким радила?, плак плак." Фу, нечтожно это выглядит. яб тебе в реале в лецо кое чем то тыкнул бы Изменено 8 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А ты думал мы с тобой в игрушки играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Нет я думаю вы 2 ограниченных человека которые в реале ссут себе в штанишки !! а то что ты там пытаешся тыкнуть так это у тя ещё не выросло !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Автор, я играю за тира и побед тебе скажу не так уж и много)Танки, ше забущенные эт проблема,а что делать?Жизнь-игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ты о чом это извращениц ? у тебя ещё и гомо фонтазии какието??? мда, этого я даж от тебя не ожидал Изменено 8 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ты хоть понимаеш как со стороны это выглядит? "Мама мама!!! меня тётя ее льёт, плак плак, не даёт мне играть в игрушку, плак плак., зачем ты меня таким крыворуким радила?, плак плак." Фу, нечтожно это выглядит. яб тебе в реале в лецо кое чем то тыкнул бы Ты лучше бы задумал-ся как ты выглядеш на форуме пишеш от ника перса с х3 что ссыш свой ник на х5 засвитить клоун !!Ты реально забейся уже под шконку и не вылазь пока не скажут что нужно носки помыть или трусы постирать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Пацану папа разрешил за комп сесть видимо оценки хорошие получили или в честь праздника Скорее 2е! Или у пацана вагинальное кровотечение что возвышает большие проценты на истерику (скорее это) ! Трагедия трагедия! Изменено 8 марта, 2013 пользователем iRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) подарок ему на 8 марта зделали))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ппц вы 2 как вас назвать ? клоуны ? черти ? или кто вы там ? что вас явно чмырят в реале . так вы тут как шакалы в стайку сбились и гафкаете !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ты о чом это извращениц ? у тебя ещё и гомо фонтазии какието??? мда, этого я даж от тебя не ожидал Эт ты кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эт ты кому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 2 Пса лают лают , но не кусают ! Тьфу на вас чмошники !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Меня любят в реале оч сильно ! Тебя видимо нет тому есть многие причины Ты бомжара ! Ты узбек =((((( Изменено 8 марта, 2013 пользователем iRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 автора наверно лошат в школе, он решил хоть на олимпе отыгратся, но и тут тоже лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дадада походу ! Тяжелые у него обстоятельства ! Везде лошат ! Он то думает что с ним в игрушки играют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Меня любят в реале оч сильно ! Тебя видимо нет тому есть многие причины Ты бомжара ! Ты узбек =((((( явно у тебя завышенная самооценка ты тут никому не впёрся иди уже от сюда !! Да и ты на каком основани начал меня оскорблать и обзывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 автору темы Ясн)Нимба закрой плиз его))(автора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 явно у тебя завышенная самооценка ты тут никому не впёрся иди уже от сюда !! Да и ты на каком основани начал меня оскорблать и обзывать ? тысвоим Нытьём нас провоцыруеш ) уже пол часа ноеш как девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 АХАХАХХАХАХ ! ЛОООООЛ ! Узнал себя в описании и непризнаеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вы 2 человека которые в жизне видимо сильно обиженные с какого перепуга вы начали меня тут оскорблять и обзывать ? Я что вам лично вопрос задал или вы настолько обиженные что хоть на форуме решили высказаться какие вы крутые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) позорище ты. Сколько ты ещё будеш ныть тут? иди спи уже. Изменено 8 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Реально вас нудно слушать и читать ваши унылые посты с оскарбленниями и всё на больше вы не способны причём как я уже заметил ОБА не способны !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения