Перейти к содержанию
Asterios

И вы считаете это ОЛИМП ?

Incognito

Рекомендуемые сообщения

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да не ( !

Кстати

С 8 марта тебя счастья , здоровья, и всего самого тебе лудшего ! Оставайся такой же счастливой и веселой ! С 8 марта Incognito

:facepalm: позорище ты.

Сколько ты ещё будеш ныть тут?  иди спи уже.

Тебя тут никто не держит пошол вон холоп ещё раз тебе пишу !! или ты не понимаешь слов русских тебе может на англиёском писать ?

не позорся.

Проиграл на оли, и ноеш сидиш тут.

Пойди воды попей, попустит.

Изменено пользователем zizilka

Да не ( !

Кстати

С 8 марта тебя счастья , здоровья, и всего самого тебе лудшего ! Оставайся такой же счастливой и веселой ! С 8 марта Incognito

Ну то что тебе 5 лет я уже понел ты меня не удивил своим умным постом !! а то что ты там пишеш меня ну никак не задевает ты же опущенное отродие которое только в стае может рычать а так просто скулиш !!

Да не ( !

Кстати

+1

ахахахах) не задевает 5 раз свой пост прочти девочка)))) Настроение хоть поднял)))) 

Изменено пользователем iRaider

Админ Закрой Тему пожалуйста мне эти клоуны уже надоели ! Так как кроме оскарблений и обзывательства я ничего от них не слышу по теме не одного актульного поста !!

тебе по теме все написали :D 

тебе к ним надо)

тс за шк лабу в 3 неможет затащить. куда ему хилов бить . тщетно бытие господа

тебе по теме все написали :D 

тебе к ним надо)
не интересен вообще ! иди мамка те сиську уже подготовила пора уходить тебе уже !!

тс за шк лабу в 3 неможет затащить. куда ему хилов бить . тщетно бытие господа

ой это тот унылый БД пишет который медузу юзает в Лабе ?? ты явно лопушок Лабу я могу фармить по разному лол !

Да ты глянь) Видео как раз для тебя )! Аяяяй сынок твоя мама небыла такая злая как ты ! Придется тебя в приют здать ! 

Я злой ппц на таких клоунов вроде тебя вы по существу хоть один пост отписали ??? нет конечно не отписали а ваши "автор нытик" и так далее мне параллельны ! так что оффнись уже реально !

Ужс какой нервный)

Я злой ппц на таких клоунов вроде тебя вы по существу хоть один пост отписали ??? нет конечно не отписали а ваши "автор нытик" и так далее мне параллельны ! так что оффнись уже реально !

у афтора дикий пожар и ему надо учить больше русский ( нытик лох не может хила убить

Мать моя женщина, шо делается то....

Хиро ШК давай уже помоги отвоевать Оли для воинов =))

Сапфирка научи пацана хиро стать ! Запили ему книгу

Книга Тру-Отца-Шк-Икона Нагибатор ! Ато беда трагедия хилы убивают!

у афтора дикий пожар и ему надо учить больше русский ( нытик лох не может хила убить

Да в поле вы как какахи падаете ,кто те сказал что не могу убить ? а на Оли у Хилов приемусчество сильное если ты не в курсе про Танков уткнись уже !

Сапфирка научи пацана хиро стать ! Запили ему книгу

Книга Тру-Отца-Шк-Икона Нагибатор ! Ато беда трагедия хилы убивают!

Книга Тру-Матери-ШК-Икона) Я не нагибала всех хилов, и в свое время уже всем рассказала, как я за шк играю)

А вообще, это суровый отбор-у тебя либо нервы как стальной тросс будут и такие же яйца в придачу, либо ты превратишься в истеричку и сделаешь рерол)

Да в поле вы как какахи падаете ,кто те сказал что не могу убить ? а на Оли у Хилов приемусчество сильное если ты не в курсе про Танков уткнись уже !

хочешь я зайду на серв где я год уже не играю и убью тебя голой арбой на кх бафе

Книга Тру-Матери-ШК-Икона) Я не нагибала всех хилов, и в свое время уже всем рассказала, как я за шк играю)

А вообще, это суровый отбор-у тебя либо нервы как стальной тросс будут и такие же яйца в придачу, либо ты превратишься в истеричку и сделаешь рерол)

не я нашему классу не изменю ШК форева =)

Направь его на путь "Истинного Нагибатора"  ! Гром гремит Земля трясется это ТХ-ОРК крадется ! Пусть земля под его ногами содрагается ! Огонь пылает ! Вода льется ! Дабы идет новая эра ! Эра Incognito! 

хочешь я зайду на серв где я год уже не играю и убью тебя голой арбой на кх бафе

Изменено пользователем Incognito

ШК специфичный класс и тут, увы, всех не нагнешь, тут смириться надо уже.Но и проигрывать тоже надо достойно.Чует мое сердце, сейчас меня направят на кухню борщи варить, как это обычно бывает

ШК специфичный класс и тут, увы, всех не нагнешь, тут смириться надо уже.Но и проигрывать тоже надо достойно.Чует мое сердце, сейчас меня направят на кухню борщи варить, как это обычно бывает

Нет дело в том что внеклассовые стали типо классовым для ЕЕ ШЕ И бишей мне из 10 боёв попалось 8 Хилов это разве нормально ты считаеш ?

Пфф гоу !! ток памперсы ща одену !!Готов даже на Адену с твоей Арбой пвп  ставлю 5ккк и что я проиграю и уйду из игры,удалю клиент ! На оли я как говно  ложусь !  Пожалуй с тобой вобще как днище лягу !

так правильней !

То есть по вашему выходит если хочешь стать Хиро и у тебя нет ЕЕ тебя должны залить ибо самому честным способом не реально получается !

Нет дело в том что внеклассовые стали типо классовым для ЕЕ ШЕ И бишей мне из 10 боёв попалось 8 Хилов это разве нормально ты считаеш ?

Ну, видимо,кого на серваке больше, те чаще и попадаются. И потом, выше уже писали, какой смысл лезть в волну, если ты видишь в ней вагон хилов, которых ты убить не можешь. Не регайся с ними или регайся, но стискивай зубы и учись им морду бить. Изменено пользователем __SaphireArt__

62 заливных хиро на сервере  ! 100% статистика !  Все нубы одни хилы тащат!

так правильней !

ну а твоего мнения тут спросили или ты как голимая затычка в каждой бочке ? ты просто толкаеш воздух твоё мнение уже все понели ты отсасываеш там потихому и отсасывай !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...