ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да не ( ! Кстати С 8 марта тебя счастья , здоровья, и всего самого тебе лудшего ! Оставайся такой же счастливой и веселой ! С 8 марта Incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 позорище ты. Сколько ты ещё будеш ныть тут? иди спи уже. Тебя тут никто не держит пошол вон холоп ещё раз тебе пишу !! или ты не понимаешь слов русских тебе может на англиёском писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) не позорся. Проиграл на оли, и ноеш сидиш тут. Пойди воды попей, попустит. Изменено 8 марта, 2013 пользователем zizilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да не ( ! Кстати С 8 марта тебя счастья , здоровья, и всего самого тебе лудшего ! Оставайся такой же счастливой и веселой ! С 8 марта Incognito Ну то что тебе 5 лет я уже понел ты меня не удивил своим умным постом !! а то что ты там пишеш меня ну никак не задевает ты же опущенное отродие которое только в стае может рычать а так просто скулиш !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddjoker Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да не ( ! Кстати С 8 марта тебя счастья , здоровья, и всего самого тебе лудшего ! Оставайся такой же счастливой и веселой ! С 8 марта Incognito +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) ахахахах) не задевает 5 раз свой пост прочти девочка)))) Настроение хоть поднял)))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем iRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Админ Закрой Тему пожалуйста мне эти клоуны уже надоели ! Так как кроме оскарблений и обзывательства я ничего от них не слышу по теме не одного актульного поста !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тебе по теме все написали тебе к ним надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тс за шк лабу в 3 неможет затащить. куда ему хилов бить . тщетно бытие господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тебе по теме все написали тебе к ним надо)не интересен вообще ! иди мамка те сиську уже подготовила пора уходить тебе уже !! тс за шк лабу в 3 неможет затащить. куда ему хилов бить . тщетно бытие господаой это тот унылый БД пишет который медузу юзает в Лабе ?? ты явно лопушок Лабу я могу фармить по разному лол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да ты глянь) Видео как раз для тебя )! Аяяяй сынок твоя мама небыла такая злая как ты ! Придется тебя в приют здать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я злой ппц на таких клоунов вроде тебя вы по существу хоть один пост отписали ??? нет конечно не отписали а ваши "автор нытик" и так далее мне параллельны ! так что оффнись уже реально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Ужс какой нервный) Изменено 8 марта, 2013 пользователем iRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мать моя женщина, шо делается то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я злой ппц на таких клоунов вроде тебя вы по существу хоть один пост отписали ??? нет конечно не отписали а ваши "автор нытик" и так далее мне параллельны ! так что оффнись уже реально ! у афтора дикий пожар и ему надо учить больше русский ( нытик лох не может хила убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мать моя женщина, шо делается то....Хиро ШК давай уже помоги отвоевать Оли для воинов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сапфирка научи пацана хиро стать ! Запили ему книгу Книга Тру-Отца-Шк-Икона Нагибатор ! Ато беда трагедия хилы убивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у афтора дикий пожар и ему надо учить больше русский ( нытик лох не может хила убитьДа в поле вы как какахи падаете ,кто те сказал что не могу убить ? а на Оли у Хилов приемусчество сильное если ты не в курсе про Танков уткнись уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сапфирка научи пацана хиро стать ! Запили ему книгу Книга Тру-Отца-Шк-Икона Нагибатор ! Ато беда трагедия хилы убивают! Книга Тру-Матери-ШК-Икона) Я не нагибала всех хилов, и в свое время уже всем рассказала, как я за шк играю)А вообще, это суровый отбор-у тебя либо нервы как стальной тросс будут и такие же яйца в придачу, либо ты превратишься в истеричку и сделаешь рерол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да в поле вы как какахи падаете ,кто те сказал что не могу убить ? а на Оли у Хилов приемусчество сильное если ты не в курсе про Танков уткнись уже ! хочешь я зайду на серв где я год уже не играю и убью тебя голой арбой на кх бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Книга Тру-Матери-ШК-Икона) Я не нагибала всех хилов, и в свое время уже всем рассказала, как я за шк играю) А вообще, это суровый отбор-у тебя либо нервы как стальной тросс будут и такие же яйца в придачу, либо ты превратишься в истеричку и сделаешь рерол) не я нашему классу не изменю ШК форева =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Направь его на путь "Истинного Нагибатора" ! Гром гремит Земля трясется это ТХ-ОРК крадется ! Пусть земля под его ногами содрагается ! Огонь пылает ! Вода льется ! Дабы идет новая эра ! Эра Incognito! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) хочешь я зайду на серв где я год уже не играю и убью тебя голой арбой на кх бафе Изменено 8 марта, 2013 пользователем Incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ШК специфичный класс и тут, увы, всех не нагнешь, тут смириться надо уже.Но и проигрывать тоже надо достойно.Чует мое сердце, сейчас меня направят на кухню борщи варить, как это обычно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ШК специфичный класс и тут, увы, всех не нагнешь, тут смириться надо уже.Но и проигрывать тоже надо достойно.Чует мое сердце, сейчас меня направят на кухню борщи варить, как это обычно бываетНет дело в том что внеклассовые стали типо классовым для ЕЕ ШЕ И бишей мне из 10 боёв попалось 8 Хилов это разве нормально ты считаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Пфф гоу !! ток памперсы ща одену !!Готов даже на Адену с твоей Арбой пвп ставлю 5ккк и что я проиграю и уйду из игры,удалю клиент ! На оли я как говно ложусь ! Пожалуй с тобой вобще как днище лягу ! так правильней ! Изменено 8 марта, 2013 пользователем iRaider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 То есть по вашему выходит если хочешь стать Хиро и у тебя нет ЕЕ тебя должны залить ибо самому честным способом не реально получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Нет дело в том что внеклассовые стали типо классовым для ЕЕ ШЕ И бишей мне из 10 боёв попалось 8 Хилов это разве нормально ты считаеш ?Ну, видимо,кого на серваке больше, те чаще и попадаются. И потом, выше уже писали, какой смысл лезть в волну, если ты видишь в ней вагон хилов, которых ты убить не можешь. Не регайся с ними или регайся, но стискивай зубы и учись им морду бить. Изменено 8 марта, 2013 пользователем __SaphireArt__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧенБуйныйПортер Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 62 заливных хиро на сервере ! 100% статистика ! Все нубы одни хилы тащат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 так правильней !ну а твоего мнения тут спросили или ты как голимая затычка в каждой бочке ? ты просто толкаеш воздух твоё мнение уже все понели ты отсасываеш там потихому и отсасывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения