Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Const Party "Nigga"

Якуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

ити в пати стаким название = неуважать себя , ну хотя школоте пох темболее если они выходцы из +9 , а также всяким эмопасанам , вполне норм будет там  :lol:  :lol:

ити в пати стаким название = неуважать себя , ну хотя школоте пох темболее если они выходцы из +9 , а также всяким эмопасанам , вполне норм будет там :lol::lol:

не вылеживайся., как то спать на название

ужас хД вчерашние сокланы стали варами хД куда катиться мир хД и холикнайта к себе затащили =)

ужас хД вчерашние сокланы стали варами хД куда катиться мир хД и холикнайта к себе затащили =)

а помню говорил ты , что мол ноелани все как 1 пасаны сплоченые всегда вместе итд тмп , а виш без головы остались и уже в варах будут грызтся как сабаки  :D 

а помню говорил ты , что мол ноелани все как 1 пасаны сплоченые всегда вместе итд тмп , а виш без головы остались и уже в варах будут грызтся как сабаки  :D

основа ноэлани которую не забанили в +9 хД хз как в галактику Холи затясался хД и кстать ни кто не грызется хД всегда приятно посмотреть что стоят твои сокланы по другую сторону баррикад хД

Я это стиль танцую со своим старшим братом,который меня также чувствует в танце как я его! Я Таинсов знаю с 2004года ,познакомились мы с ними еще во Франции! Где мы и начали ,позже они нас начали учить стилю ,которым они владеют

ааа, ясно :rofl:  :rofl:  :rofl: лутше форумное кп соберай :rofl: думаю толку больше будет :D

основа ноэлани которую не забанили в +9 хД хз как в галактику Холи затясался хД и кстать ни кто не грызется хД всегда приятно посмотреть что стоят твои сокланы по другую сторону баррикад хД

Холи играл  в Космо у нево даже пак свой бил он пришол в клан как токо вернулся Рома

многие ноилани это бывшие космачи дауны и кто уважаеть своего кл те и обратно пришли

Кп якуба - это плюс

на базе космо - это минус :D

че за бред это или стеб или пиар или фейл :D

кп якбуба - это фейл

на базе космо - это шлюхи  :D

У вас класс ней агр пацаны, Хэппи все сидят в +9 потому ,что им некуда идти,а то что думают про космо хз даже! По теме ап

Якуб как так? Ты ж такой патриот +9 был... Щас у них аналфаер:D

Якуб как так? Ты ж такой патриот +9 был... Щас у них аналфаер :D

рад за них

по теме ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...