Якуб Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем Привет на связи Якуб и я обьявляю Набор в Куропак Берсов Niggas на базе кланаInterGalactic От вас: Адекватность, Умения играть за свой класс,Посещение Клан Мероприятий (Фан,Осады,Форт и прочее) Заточка от +15 и далее,если какие то разногласия в лс на форумеОт нас: Фул Скилы,Тв ,Осады,Позитив,Галактика фана,Фарм форта ,Мамбла-Вентра!!ну и прочее,если вам что то нужно! Обязатально: Иметь наличие микрофона и динамики Голосовая связь - Mumble & Ventrillo Заявка дял форумчанинов и тех ,кто хочет оставить заявку, Заполнять Заявку мне в ЛС Сама Заявка Взята с Сайта клана noelani.ru Анкета: 1. Ник персонажа, которым хотели бы вступить в клан. 2. Профессия персонажа, LVL, саб-классы. 3. Ваше имя и возраст. 4. Город, в котором проживаете. 5. Контактная информация. 6. Сколько времени играете за данную профессию. 7. Ваши действия на масс пвп/осадах. 8. Состояли ли вы в других кланах на сервер Hunter x55, причины выхода. 9. Процент посещения ТВ/осад замков, в которых принимает участие клан. 10. Ваша амуниция (армор/оружие/бижутерия/точка), количество атрибута. 11. Точка скилов. 12. Готовы вы сделать рерол по нуждам клана. 13. Согласны ли вы слушаться во всём КЛа/Замов КЛа. 14. Возможность использовать Mumble, наличие микрофона. Список Const Party Niggas Africanez - Doombringer (Party Leader) K1gButovSkii - Doombringer UAN - Doombringer Mushik - Doombringer Doppelsauger - Doombringer КрутойСэм - Shilen Templar ВАКАНТНО - Bishop ВАКАНТНО - Soul Hound (Pride Kalael +30 P.atk)\ ВАКАНТНО - Judicator По всем вопросам насчет набора кп, или вы хотите быть среди нас, я жду вас в ЛС или в игре Africanez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 1st nah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ОУЩИИИТт ДАЭТО Ж НИГГА. Америкошка меня вазмешь? я нарм. и спс якубу за выходной ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 3 , апп) Удачи ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitleSPOIL Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 якуб ты же в +9 был? уже вышел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыйСлоник Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 от одного названия - блевать охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnYReDStaR Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 напиши состав) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фу таким быть Якуб. Да и еще в Ромашках :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фу таким быть Якуб. Да и еще в Ромашках :Р Клан как раз для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В барашах сиди ущерб, спелсеру оближи очко ,он тебе птса сольет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Якуб Таши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В барашах сиди ущерб, спелсер оближи очко ,он тебе птса сольет как сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathWar Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288847 дубликат как 14-15 летний пасан полунедотроль думающий что танцует как LES TWINS, может быть КПлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288847 дубликат как 14-15 летний пасан полунедотроль думающий что танцует как LES TWINS, может быть КПлом? Я это стиль танцую со своим старшим братом,который меня также чувствует в танце как я его! Я Таинсов знаю с 2004года ,познакомились мы с ними еще во Франции! Где мы и начали ,позже они нас начали учить стилю ,которым они владеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 гыгыгы. я салат ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ап ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoly Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все просто завидуют якуб у всех жопа горит не кому просто тушит вот и говорят от завести всякую чушь ! А ПО ТЕМЕ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все просто завидуют якуб у всех жопа горит не кому просто тушит вот и говорят от завести всякую чушь ! А ПО ТЕМЕ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriestOfTheBest Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ап Up Спасибо огромное) А ПО ТЕМЕ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Удачки тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Удачки тебе) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.