Перейти к содержанию
Asterios

Стыковка Dance of the Warror и Трансформы Grail Apostle

Якуб

Отменить стыковку бафов  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У них одинаковый абнормал

Давайте пусть иконы снова стакуются запилим

Странно, что еще никто тему не создал

:facepalm: Якуб настолько дно, что за берса никого убить не может, и ноет чтобы его забустили

:facepalm: Якуб настолько дно, что за берса никого убить не может, и ноет чтобы его забустили

вот смотри, я тебе предлогаю PvP Bers vS Bers ! Ответишь за слова? или зови кто тебе нравится, вот например Вальфара

ок ножам выгодно, у берсов еще и раш есть с бешенными критами, и дизарм который проходит со 2 раза на физов. и с 1 раза на магов(сам сказал). про гладов бред - я думаю режер и остальные норм глады лучше знают лучше им будет без банок или нет) они будут на ровне с тирами. которые будут падать от рефлекта, а глады нет. а батл роар это момент который будет тащить во многих пвп без хп банок. глупо это отрицать.   

вот смотри представь пвп, Берс просто 2крита словит и /+ убьется от глада, даже если глад тупо будет стоять, и на сервере будет решать не СТР ,а именно Рефлект! вот я своим берсом считай ничего не отхиливаю банками,только рефлект ,который я сам себе бью! Вот в чем прикол этих 1сек откатных банок понимаешь? Я знаю ,что тебе все равно 3сек или 1сек, у тебя постоянный хил,уд,ну вообще все, тебе все равно,но классам ,которые сами себе бьют,рефлектят,кайтят сами себя -это не норма Лаш,поверь

Изменено пользователем Якуб

вот смотри, я тебе предлогаю PvP Bers vS Bers ! Ответишь за слова? или зови кто тебе нравится, вот например Вальфара

вот смотри представь пвп, Берс просто 2крита словит и /+ убьется от глада, даже если глад тупо будет стоять, и на сервере будет решать не СТР ,а именно Рефлект! вот я своим берсом считай ничего не отхиливаю банками,только рефлект ,который я сам себе бью! Вот в чем прикол этих 1сек откатных банок понимаешь? Я знаю ,что тебе все равно 3сек или 1сек, у тебя постоянный хил,уд,ну вообще все, тебе все равно,но классам ,которые сами себе бьют,рефлектят,кайтят сами себя -это не норма Лаш,поверь

ахаха это эпик нытье норм берс как и арба сносит все и вся сразу видно что якуб не очень

а нафига нужен рефлект если ты его отхиливаешь банками?:DD и  ниче что берсы бьют не хуже арб? уж не говоря про читерский дизарм\безоткатный раш

а конечно понимаю что тебе интересно играть на серве где одни куры, но хил должен быть у тех, кто его ИМЕЕТ. 

а что ты про фсов пишешь - бред. у них есть свой хил не просто так. профы которые имеют хил, сейчас себя чувствуют так же как сбшки, если бы у всех на серве был стил. 

все и так знают что на серве 1 минутных бойцов как говна, а давать им еще буст трансформой - полный бред. 

Изменено пользователем SatanWithMe

а нафига нужен рефлект если ты его отхиливаешь банками?:DD и ниче что берсы бьют не хуже арб? уж не говоря про читерский дизарм\безоткатный раш

а конечно понимаю что тебе интересно играть на серве где одни куры, но хил должен быть у тех, кто его ИМЕЕТ.

а что ты про фсов пишешь - бред. у них есть свой хил не просто так. профы которые имеют хил, сейчас себя чувствуют так же как сбшки, если бы у всех на серве был стил.

все и так знают что на серве 1 минутных бойцов как говна, а давать им еще буст трансформой - полный бред.

ну тут я соглашусь с тобой, ладно поживем увидим

админу пофигу на наши опросы, у него свое видение баланса на своем сервере, мало все это влияет

Если честно было б не плохо вернуть стыкание этих бафов, хоть и транформа дает не много атаки, зато поднимет мили паке чуть выше, а то маги на пику своей топовости уже и так за счет МВ тушек и тд

Если честно было б не плохо вернуть стыкание этих бафов, хоть и транформа дает не много атаки, зато поднимет мили паке чуть выше, а то маги на пику своей топовости уже и так за счет МВ тушек и тд

Можно еще стакать Flame Icon и Spirit of Shillen.

2 иконы уже работали, и 2 дестра убивали всех при 4 аграх в пати(шк+пал+бд+свс). И эта добавка прибавляет не много, что бы её не давать.

зайди на хантер и скажи сбшке с арбалетом как тащат мв тушки у магов. пока она будет те по 10к с крита выдавать 

зайди на хантер и скажи сбшке с арбалетом как тащат мв тушки у магов. пока она будет те по 10к с крита выдавать 

:D

2 иконы уже работали, и 2 дестра убивали всех при 4 аграх в пати(шк+пал+бд+свс). И эта добавка прибавляет не много, что бы её не давать.

у нас дестр выходил в поле  и пока баф не падал все перед ним ложилось за 1 тычку..

Причем тут вообще хантер? Тема о нормальных серверах

Причем тут вообще хантер? Тема о нормальных серверах

это введут и у нас у вас у арбы атака вырастет  на 200 а у нас на 10 тысяч

Изменено пользователем Onti

это введут и у нас у вас у арбы атака вырастет  на 200 а у нас на 10 тысяч

кап патаки 50к, а чтобы она выросла на 10к надо изначально 100к. чушь несешь.

кап патаки 50к, а чтобы она выросла на 10к надо изначально 100к. чушь несешь.

:P

дестр у нас бьет по 60к по фул забафан чару (Hunter x55)

вот вчера буквально))

пока висят его селфы - он бог

Изменено пользователем VVhatTheFuck_

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...