neсroDA Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 как я понял один упал отсосал у другого в пвп и создал слезотему-отмазку мол комп выключился, кошка по клаве бегала, метеорит упал, свет выключили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiig Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 перед самым рестартом сервера (дневным) был бой на оли , СОРКводяной и котейковод. и короче котейковод должен был ВИН и перед рестартом прямо водянойчел выиграл. вся бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Почти убитый огненный чел выскочил иззза рестарта после гаджета и победил ГЦ ГЦ Умей проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 карочи,как я понял,Ситуация настолько тяжелая,что уже,Карочи,темы посвящают тому,что,типа,прикинь,чел проигрывал на оли,и,карочи,рестарт,а он не релогался,несмотря на предупреждения,а оппонент релогнулся и проиграл,ахахах,не,Ты прикинь,как это смешно,это как Регина Петросян,в девичестве Хазанова,исполняет номер Аркадия Райкина с чулком на голове,как у Лукинского,а в конце поет песню голосом Винокура ахахах не,ну надо ж до такой тупости дойти,до такого безделья,до такой степени ядажинизнаюкакэтаназвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 как я понял один упал [cencored by SAJFULLA] и создал слезотему-отмазку мол комп выключился, кошка по клаве бегала, метеорит упал, свет выключили, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.