IrulanQueen Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Уважаемые геймеры!!! Помогите советом! Хочу купить ноутбук для работы и играть с него в л2. Но на всех новых ноутах идет Винда 8! Пойдет ли л2 на этой версии Винды???? Ответьте пожалуйста!!! Может кто- то подскажет какой лучше ноут брать ? Какие должны быть минимальные параметры для комфортной игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280289 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гороврят что фигня етот 8 виндовс . Смени на ХР или 7 , и не заморачивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Windows 8 онли для планшетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonjoVatos Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 у меня восьмая. играю спокойно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrulanQueen Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо ребята за советы, буду напрягать извилины))) ППЦ комп купить - сложнее чем квартиру))) Столько всего надо знать и понимать, а я вообще в этом полный ноль.(( Всегда играла на стационарном компе, а тут ноут понадобился... Отдельное спасибо за ссылку. Сори за тупой вопрос, но может кто-то объяснить как "загнать папки systextures и maps на оперативку"?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 с восьмеркой вечно был пинг в 2 раза выше чем с хр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_________FuckOFF Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Гороврят что фигня етот 8 виндовс . Смени на ХР или 7 , и не заморачивайся. ха ха на 7 куда не шло но нак ХП)) сам смени ) ХП тока жарет ресурсы отдачи нет полный лаг! может на древних она как то пашет компах. Ставь 8 у меня на ПК все гуд и пинг меньше но... если комп тухлый оставь 7ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.