Перейти к содержанию
Asterios

л2 пойдет на Windows8 ?

IrulanQueen

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые геймеры!!! Помогите советом! Хочу купить ноутбук для работы и играть с него в л2. Но на всех новых ноутах идет Винда 8! Пойдет ли л2 на этой версии Винды????  Ответьте пожалуйста!!! Может кто- то  подскажет какой лучше ноут брать ? Какие должны быть минимальные параметры для комфортной игры?

Гороврят что фигня етот 8 виндовс . Смени на ХР или 7 , и не заморачивайся.

Спасибо ребята за советы, буду напрягать извилины))) ППЦ комп купить - сложнее чем квартиру))) Столько всего надо знать и понимать, а я вообще в этом полный ноль.(( Всегда играла на стационарном компе, а тут ноут понадобился...

Отдельное спасибо за ссылку.

Сори за тупой вопрос, но может кто-то объяснить как "загнать папки systextures и maps на оперативку"?? 

с восьмеркой вечно был пинг в 2 раза выше чем с хр

Гороврят что фигня етот 8 виндовс . Смени на ХР или 7 , и не заморачивайся.

ха ха на 7 куда не шло но нак ХП)) сам смени ) ХП тока жарет ресурсы отдачи нет полный лаг! может на древних она как то пашет компах. Ставь 8 у меня на ПК все гуд и пинг меньше но... если комп тухлый оставь 7ку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...