svoi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 всем привет разесните как работает скил у некров Transfer Pain на всех петов или тока на своих сумонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у всех на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я буду настоящим капитаном! На всех петов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 и даже у тебя, если талик купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я буду настоящим капитаном! На всех петов!!! А Божественный зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А Божественный зверь? Ну и это тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nv0ker Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Посоветуйте пожалуйста, что лучше собирать на некра, ворпал маг или венера мв сэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 фейзы.эул.аганим.хекс манту.дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Элегия мв думаю будет самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а по делу - тебе веспер МВ собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПрезидента Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Посоветуйте пожалуйста, что лучше собирать на некра, ворпал маг или венера мв сэт? веспер мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Веспер фул МВ сет (статы ужасают!).Хотя когда то один хиро ММ утверждал что ПвП вставка карает, а МВ тушки для слабых и деревянных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 чтобы не создавать отдельной темы, задам вопрос здесь. Качаю некра по реф ссылке, взял 2 профу, пришел голд. Теперь хочу взять лак на день. Пришлют ли мне 10 голдов если я возьму 3 профу меньше чем за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 чтобы не создавать отдельной темы, задам вопрос здесь. Качаю некра по реф ссылке, взял 2 профу, пришел голд. Теперь хочу взять лак на день. Пришлют ли мне 10 голдов если я возьму 3 профу меньше чем за неделю? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.