BuTTHeaD21 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 !Проблема не мог голосовать . Я решил зарегаться , чтобы голосовать . В итого зарегался захожу на акк пишет , что он не активен . Я вёл свой номер телефона чтобы активизироваться , вроде пишет что акаунт активизирован , но смс мне с кодом не приходила. В итоге я все равно захожу на ак и пишет , что он не активен . Когда голосую пишет , что голос учтён и тд. Но шелы не приходят. Что это может быть? Правда есть брат (у нас сним 1 инет , но компы разные) голосует и у него всё норм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 голосование не по маку, а по айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ммотоп "переезжает", до момента переезда не обслуживается. Сейчас много чего не работает именно из-за этого. У кого были старые акаунты, те могут голосовать, новые фактически использовать для голосования сейчас нельзя. И вообще, тоже самое там написанно. Ты хоть их форум открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.