Перейти к содержанию
Asterios

В преддверии праздника

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

сама же и пострадала

голодный мужык уже не твой мужык

ето вообше ересь страшная

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

как показывает практика,к "атмосфере" мужчины относятся прохладно.

а свечи мой обозвал "лобудой" и арома палочки отправились в изгнание на балкон.))

так что обмазывание кремами и поедание клубники-на любителя))

:D

поедте с ним на зимню рыбалку походите по тонкому льду.(мб ктото и сам приедет обратно)во романтика)))

вариант на самом деле) я про зимнюю рыбалку)

Не прекращу! Я предлагаю человеку действующие варианты! А ты можешь смеяться и тролить сколько влезет, на здоровье!

Лучше по делу что посоветуй...

Действующие на лохов варианты.

Проще человека послать, чем разбираться с наигранной обидой.

блин мазечка ты откуда такаякласная? хочу с такой же познакомиться :blush:

я старая))

ищи свое)

Мозаечка, к сожалению нет этого варианта для меня( Я просто так могу, под настроение, зажечь свечи и т.д...=(( Щас поняла свое упущение.

Курните травки...) 

как показывает практика,к "атмосфере" мужчины относятся прохладно.

а свечи мой обозвал "лобудой" и арома палочки отправились в изгнание на балкон.))

так что обмазывание кремами и поедание клубники-на любителя))

Да ты опытная какая женщина, а.  :D 

А может это не мужчины относятся прохладно, а ты подавать не умеешь?) Многое зависит от женщины на самом деле, а мужчина лишь реагирует или не реагирует на ваши действия. 

поедте с ним на зимню рыбалку походите по тонкому льду.(мб ктото и сам приедет обратно)во романтика)))

люблю рыбалку,хожу.

а лёд сейчас на шнек бура,так что обломись завистник. (:

я пострадала??

хм,ну было немного не по себе.

но воспитательный момент должен присутствовать)))

если мужчина неспособен продержатся жалкие недели,то грош ему цена.

и как такому можно доверять??

если говорить почесноку и всерез то у >75% семей быт проходит так же.имхо.поетому не ростраивайся

з.ы.мозаика ты хитрая лиса)))

я старая))

ищи свое)

а я и не тебе комплиментик делал, сори если обидел ответом тебя)

Действующие на лохов варианты.

Легче человека послать, чем разбираться с наигранной обидой.

Эм.. послать то всегда легче. Вопрос в другой, а если ей дорог парень и не хочется?! Вот и приходится направлять его на путь истинный) насчет наигранности, тоже не так понял, просто не нужно переступать через себя и все прощать, ой как у нас принято жалеть мужчин...и все им позволять.

я пострадала??

хм,ну было немного не по себе.

но воспитательный момент должен присутствовать)))

если мужчина неспособен продержатся жалкие недели,то грош ему цена.

и как такому можно доверять??

Воспиательный процесс? Ты ему мамка что ли? Вот от такого желания как "подмять" мужика под себя и вырастет поколениЯ подкаблучников или забитых, безинициативных мужчин. И Римская империя из-за этого же пала. Женщина шея, а не голова, не забывайте этого. 

А может это не мужчины относятся прохладно, а ты подавать не умеешь?) Многое зависит от женщины на самом деле, а мужчина лишь реагирует или не реагирует на ваши действия. 

Не согласен, я бы тоже не хотел каких то благовоний, нелюблю какие то сюрпризы или что то подобное, для меня будет подарком освободить от каких то обязанностей:)

Воспиательный процесс? Ты ему мамка что ли? Вот от такого желания как "подмять" мужика под себя и вырастет поколениЯ подкаблучников или забитых, безинициативных мужчин. И Римская империя из-за этого же пала. Женщина шея, а не голова, не забывайте этого. 

все покорила :dash: где же такие есть

Курните травки...) 

Да ты опытная какая женщина, а.  :D

а ты не предполагаешь что все испробовано,и подобные приемчики больше развлекают меня чем его.

и я лично вижу результат.

да и пройденный давно этап))

Ладно, иди с миром, наивная.

Ула, нихрена, я не наивная. Как достучаться до человека если 100 раз сказано и 100 раз не понято?! Все мы немного манипулируем друг другом.... так уж Мир устроен( И посылать не вариант ну никак...

хватитттттттттттттттттттттттттт.философы блин.все все знают а у самих небось проблем побольше других

скажыте когда евент запилят и запилят вообше ли?

а ты не предполагаешь что все испробовано,и подобные приемчики больше развлекают меня чем его.

Значит развлекай только себя...

хватитттттттттттттттттттттттттт.философы блин.все все знают а у самих небось проблем побольше других

А что хватит то?)

В споре рождается истина)

Значит развлекай только себя...

А что хватит то?)

В споре рождается истина)

в споре на форуме л2 рождаетсо РАК ,а не как не истина

Не согласен, я бы тоже не хотел каких то благовоний, нелюблю какие то сюрпризы или что то подобное, для меня будет подарком освободить от каких то обязанностей :)

Я про благовония и не говорю, это необязательный атрибут и очень на любителя. Но вот видишь, ты сам сказал что тебе нужно. А представь что там мужчина не обремененный никакими обязанностями и сам не знает чего хочет, тогда на плечи женщине ложиться сложная задача. 

Да и про травку я не шутила :) 

Ну, включай фантазию. От чего же мужчин обвинять в отсутвии её. А вот такое отношение к "пройденному этапу", как к безысходности очень зря. Перепробовала подобные приемчики - ищи другие. А дарить мужику тапки и запонки которые он не будет носить, а ты еще потом будешь обижаться - глупость полнейшая. 

ты вижу понятия не имеешь о чем говоришь.

А ведь насчет пройденного этапа  ImpishOne1 права// Все домашние премудрости заканчиваются...

Остается только в Мексику вдвоем поехать...эх

Ула, нихрена, я не наивная. Как достучаться до человека если 100 раз сказано и 100 раз не понято?! Все мы немного манипулируем друг другом.... так уж Мир устроен( И посылать не вариант ну никак...

Перечитай этот пост, а первые два вопроса перечитай дважды.

Нафига воспитывать человека? Зачем ему пытаться объяснить что-то?

Не устраивает? Не понимает? Свободен.

Что касается сильной симпатии, да хоть влюбленности - херня все это.

Любые чувства можно убить в себе, на изичах, если только ты самодостаточная личность и ни от кого не зависишь в эмоциональном плане.

Я про благовония и не говорю, это необязательный атрибут и очень на любителя. Но вот видишь, ты сам сказал что тебе нужно. А представь что там мужчина не обремененный никакими обязанностями и сам не знает чего хочет, тогда на плечи женщине ложиться сложная задача. 

Да и про травку я не шутила :)

Ну, включай фантазию. От чего же мужчин обвинять в отсутвии её. А вот такое отношение к "пройденному этапу", как к безысходности очень зря. Перепробовала подобные приемчики - ищи другие. А дарить мужику тапки и запонки которые он не будет носить, а ты еще потом будешь обижаться - глупость полнейшая. 

набросай мне сказочный сюжет вечера..

давай,блесни..

Не устраивает? Не понимает? Свободен.

Любые чувства можно убить в себе, на изичах, если только ты самодостаточная личность и ни от кого не зависишь в эмоциональном плане.

слова маленького мальчика.

поживи еще,а потом говори ерунду о "убить",ну или ты моральный урод..(сорь за последнее))

ты вижу понятия не имеешь о чем говоришь.

Если бы я не имела понятия, я бы об этом не говорила. Если ты ввязалсь в серьезные отношения, то будь прежде всего поддержкой, а не кнутом для него. 

А ведь насчет пройденного этапа  ImpishOne1 права// Все домашние премудрости заканчиваются...

Так возьмите и скатайтесь куда-то. Да хоть в какой-то загародный домик, чисто вдвоем и пусть весь мир подождет. 

Новая Зеландия..так и манит..

Не устраивает? Не понимает? Свободен. В начале отношений сложно понять...все шифруются. А через годик уже не бросишь из-за таких мелких разногласий, слишком много пройдено)

Ну во-первых, я считаю не стоит себя насиловать. Люби пока любится...

Во-вторых, я очень зависима в эмоциональном плане, прям очень подвисаю на эмоциях и человеке.( По твоей терминологии не самодостаточная личность) Да и вообще, зачем бы мне нужен был человек если он не вызывает во мне эмоциональной зависимости, без этого вообще смысл отношений теряется...

Если бы я не имела понятия, я бы об этом не говорила. Если ты ввязалсь в серьезные отношения, то будь прежде всего поддержкой, а не кнутом для него. 

Так возьмите и скатайтесь куда-то. Да хоть в какой-то загародный домик, чисто вдвоем и пусть весь мир подождет. 

если поощрять пьянку,то отношения обречены...

да и вытирать сопли мужчине..это безысходно и тупо.

к чему это приведёт??

кормление "пряниками"??

скажу.

вылезет на шею и свесит ножки.

жена-женщина просто обязана быть доброй стервозностью,иначе интерес к тебе теряется мгновенно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...