ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сама же и пострадала голодный мужык уже не твой мужык ето вообше ересь страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 как показывает практика,к "атмосфере" мужчины относятся прохладно. а свечи мой обозвал "лобудой" и арома палочки отправились в изгнание на балкон.)) так что обмазывание кремами и поедание клубники-на любителя)) поедте с ним на зимню рыбалку походите по тонкому льду.(мб ктото и сам приедет обратно)во романтика))) вариант на самом деле) я про зимнюю рыбалку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не прекращу! Я предлагаю человеку действующие варианты! А ты можешь смеяться и тролить сколько влезет, на здоровье! Лучше по делу что посоветуй... Действующие на лохов варианты. Проще человека послать, чем разбираться с наигранной обидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блин мазечка ты откуда такаякласная? хочу с такой же познакомиться я старая)) ищи свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мозаечка, к сожалению нет этого варианта для меня( Я просто так могу, под настроение, зажечь свечи и т.д...=(( Щас поняла свое упущение. Курните травки...) как показывает практика,к "атмосфере" мужчины относятся прохладно. а свечи мой обозвал "лобудой" и арома палочки отправились в изгнание на балкон.)) так что обмазывание кремами и поедание клубники-на любителя)) Да ты опытная какая женщина, а. А может это не мужчины относятся прохладно, а ты подавать не умеешь?) Многое зависит от женщины на самом деле, а мужчина лишь реагирует или не реагирует на ваши действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а это не твое дело,дорогой ты мой.лет 10-15 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я старая)) ищи свое) А ты Мозаечка? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 поедте с ним на зимню рыбалку походите по тонкому льду.(мб ктото и сам приедет обратно)во романтика))) люблю рыбалку,хожу. а лёд сейчас на шнек бура,так что обломись завистник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я пострадала?? хм,ну было немного не по себе. но воспитательный момент должен присутствовать))) если мужчина неспособен продержатся жалкие недели,то грош ему цена. и как такому можно доверять?? если говорить почесноку и всерез то у >75% семей быт проходит так же.имхо.поетому не ростраивайся з.ы.мозаика ты хитрая лиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я старая)) ищи свое) а я и не тебе комплиментик делал, сори если обидел ответом тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Действующие на лохов варианты. Легче человека послать, чем разбираться с наигранной обидой. Эм.. послать то всегда легче. Вопрос в другой, а если ей дорог парень и не хочется?! Вот и приходится направлять его на путь истинный) насчет наигранности, тоже не так понял, просто не нужно переступать через себя и все прощать, ой как у нас принято жалеть мужчин...и все им позволять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я пострадала?? хм,ну было немного не по себе. но воспитательный момент должен присутствовать))) если мужчина неспособен продержатся жалкие недели,то грош ему цена. и как такому можно доверять?? Воспиательный процесс? Ты ему мамка что ли? Вот от такого желания как "подмять" мужика под себя и вырастет поколениЯ подкаблучников или забитых, безинициативных мужчин. И Римская империя из-за этого же пала. Женщина шея, а не голова, не забывайте этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А может это не мужчины относятся прохладно, а ты подавать не умеешь?) Многое зависит от женщины на самом деле, а мужчина лишь реагирует или не реагирует на ваши действия. Не согласен, я бы тоже не хотел каких то благовоний, нелюблю какие то сюрпризы или что то подобное, для меня будет подарком освободить от каких то обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Воспиательный процесс? Ты ему мамка что ли? Вот от такого желания как "подмять" мужика под себя и вырастет поколениЯ подкаблучников или забитых, безинициативных мужчин. И Римская империя из-за этого же пала. Женщина шея, а не голова, не забывайте этого. все покорила где же такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ладно, иди с миром, наивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Курните травки...) Да ты опытная какая женщина, а. А может это не мужчины относятся прохладно, а ты подавать не умеешь?) Многое зависит от женщины на самом деле, а мужчина лишь реагирует или не реагирует на ваши действия. а ты не предполагаешь что все испробовано,и подобные приемчики больше развлекают меня чем его. и я лично вижу результат. да и пройденный давно этап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ладно, иди с миром, наивная. Ула, нихрена, я не наивная. Как достучаться до человека если 100 раз сказано и 100 раз не понято?! Все мы немного манипулируем друг другом.... так уж Мир устроен( И посылать не вариант ну никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хватитттттттттттттттттттттттттт.философы блин.все все знают а у самих небось проблем побольше других скажыте когда евент запилят и запилят вообше ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а ты не предполагаешь что все испробовано,и подобные приемчики больше развлекают меня чем его. и я лично вижу результат. да и пройденный давно этап)) Значит развлекай только себя... хватитттттттттттттттттттттттттт.философы блин.все все знают а у самих небось проблем побольше других А что хватит то?) В споре рождается истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну не игнорируй миняя, импиш ван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Значит развлекай только себя... А что хватит то?) В споре рождается истина) в споре на форуме л2 рождаетсо РАК ,а не как не истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не согласен, я бы тоже не хотел каких то благовоний, нелюблю какие то сюрпризы или что то подобное, для меня будет подарком освободить от каких то обязанностей Я про благовония и не говорю, это необязательный атрибут и очень на любителя. Но вот видишь, ты сам сказал что тебе нужно. А представь что там мужчина не обремененный никакими обязанностями и сам не знает чего хочет, тогда на плечи женщине ложиться сложная задача. Да и про травку я не шутила а ты не предполагаешь что все испробовано,и подобные приемчики больше развлекают меня чем его. и я лично вижу результат. да и пройденный давно этап)) Ну, включай фантазию. От чего же мужчин обвинять в отсутвии её. А вот такое отношение к "пройденному этапу", как к безысходности очень зря. Перепробовала подобные приемчики - ищи другие. А дарить мужику тапки и запонки которые он не будет носить, а ты еще потом будешь обижаться - глупость полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Воспиательный процесс? Ты ему мамка что ли? Вот от такого желания как "подмять" мужика под себя и вырастет поколениЯ подкаблучников или забитых, безинициативных мужчин. И Римская империя из-за этого же пала. Женщина шея, а не голова, не забывайте этого. ты вижу понятия не имеешь о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ведь насчет пройденного этапа ImpishOne1 права// Все домашние премудрости заканчиваются... Остается только в Мексику вдвоем поехать...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ула, нихрена, я не наивная. Как достучаться до человека если 100 раз сказано и 100 раз не понято?! Все мы немного манипулируем друг другом.... так уж Мир устроен( И посылать не вариант ну никак... Воспиательный процесс? Ты ему мамка что ли? Вот от такого желания как "подмять" мужика под себя и вырастет поколениЯ подкаблучников или забитых, безинициативных мужчин. И Римская империя из-за этого же пала. Женщина шея, а не голова, не забывайте этого. Перечитай этот пост, а первые два вопроса перечитай дважды. Нафига воспитывать человека? Зачем ему пытаться объяснить что-то? Не устраивает? Не понимает? Свободен. Что касается сильной симпатии, да хоть влюбленности - херня все это. Любые чувства можно убить в себе, на изичах, если только ты самодостаточная личность и ни от кого не зависишь в эмоциональном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я про благовония и не говорю, это необязательный атрибут и очень на любителя. Но вот видишь, ты сам сказал что тебе нужно. А представь что там мужчина не обремененный никакими обязанностями и сам не знает чего хочет, тогда на плечи женщине ложиться сложная задача. Да и про травку я не шутила Ну, включай фантазию. От чего же мужчин обвинять в отсутвии её. А вот такое отношение к "пройденному этапу", как к безысходности очень зря. Перепробовала подобные приемчики - ищи другие. А дарить мужику тапки и запонки которые он не будет носить, а ты еще потом будешь обижаться - глупость полнейшая. набросай мне сказочный сюжет вечера.. давай,блесни.. Перечитай этот пост, а первые два вопроса перечитай дважды. Нафига воспитывать человека? Зачем ему пытаться объяснить что-то? Не устраивает? Не понимает? Свободен. Что касается сильной симпатии, да хоть влюбленности - херня все это. Любые чувства можно убить в себе, на изичах, если только ты самодостаточная личность и ни от кого не зависишь в эмоциональном плане. слова маленького мальчика. поживи еще,а потом говори ерунду о "убить",ну или ты моральный урод..(сорь за последнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ты вижу понятия не имеешь о чем говоришь. Если бы я не имела понятия, я бы об этом не говорила. Если ты ввязалсь в серьезные отношения, то будь прежде всего поддержкой, а не кнутом для него. А ведь насчет пройденного этапа ImpishOne1 права// Все домашние премудрости заканчиваются... Остается только в Мексику вдвоем поехать...эх Так возьмите и скатайтесь куда-то. Да хоть в какой-то загародный домик, чисто вдвоем и пусть весь мир подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ведь насчет пройденного этапа ImpishOne1 права// Все домашние премудрости заканчиваются... Остается только в Мексику вдвоем поехать...эх Новая Зеландия..так и манит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Перечитай этот пост, а первые два вопроса перечитай дважды. Нафига воспитывать человека? Зачем ему пытаться объяснить что-то? Не устраивает? Не понимает? Свободен. В начале отношений сложно понять...все шифруются. А через годик уже не бросишь из-за таких мелких разногласий, слишком много пройдено) Что касается сильной симпатии, да хоть влюбленности - херня все это. Любые чувства можно убить в себе, на изичах, если только ты самодостаточная личность и ни от кого не зависишь в эмоциональном плане. Ну во-первых, я считаю не стоит себя насиловать. Люби пока любится... Во-вторых, я очень зависима в эмоциональном плане, прям очень подвисаю на эмоциях и человеке.( По твоей терминологии не самодостаточная личность) Да и вообще, зачем бы мне нужен был человек если он не вызывает во мне эмоциональной зависимости, без этого вообще смысл отношений теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Если бы я не имела понятия, я бы об этом не говорила. Если ты ввязалсь в серьезные отношения, то будь прежде всего поддержкой, а не кнутом для него. Так возьмите и скатайтесь куда-то. Да хоть в какой-то загародный домик, чисто вдвоем и пусть весь мир подождет. если поощрять пьянку,то отношения обречены... да и вытирать сопли мужчине..это безысходно и тупо. к чему это приведёт?? кормление "пряниками"?? скажу. вылезет на шею и свесит ножки. жена-женщина просто обязана быть доброй стервозностью,иначе интерес к тебе теряется мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.