Перейти к содержанию
Asterios

В преддверии праздника

ТёмнаяМасянька

Рекомендуемые сообщения

набросай мне сказочный сюжет вечера..

давай,блесни..

Какая злая тётка  :D  Не могу, к сожалению, я же не живу с твоим мужчиной и понятия не имею кто он и какая ты. Всё в твоих руках, ты наверняка знаешь его, раз у вас уже наступил проденный этап. К тому же сама занималась воспитательным процессом. Если ты захочешь - ты найдешь выход. 

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Да...

Мозайка - малолетка-пацанка, которая пытается выглядеть опытной тян, и дает крайне глупые детские советы, хотя в её мировоззрение они норм.

Леди - какая-то озлобленная на своего парня барышня, видно считает, что ошиблась с выбором и он не достоин её, либо разочаровалась в нем.\

Импуша - вышла замуж за брутального самца, прогнулась под него и не смыслит, что все может быть по другому. Вообщем она просто слабохарактерная девушка, которой нужна крепкая мужская опора. Пытается порой, хотя бы на форуме, сказать что-то против своего возлюбленного, хотя на самом деле считает, что ей крайне крупно повезло.

Ссантик - тоже хочет подарок на праздник, но так и не смог найти себе парня...

Какая злая тётка  :D  Не могу, к сожалению, я же не живу с твоим мужчиной и понятия не имею кто он и какая ты. Всё в твоих руках, ты наверняка знаешь его, раз у вас уже наступил проденный этап. К тому же сама занималась воспитательным процессом. Если ты захочешь - ты найдешь выход. 

ну ты то же устраиваешь "праздники"для своего музчинки.

ну вот обрисуй,ну хоть кусочек.

Да...

Мозайка - малолетка-пацанка, которая пытается выглядеть опытной тян, и дает крайне глупые детские советы, хотя в её мировоззрение они норм.

Леди - какая-то озлобленная на своего парня барышня, видно считает, что ошиблась с выбором и он не достоин её, либо разочаровалась в нем.\

Импуша - вышла замуж за брутального самца, прогнулась под него и не смыслит, что все может быть по другому. Вообщем она просто слабохарактерная девушка, которой нужна крепкая мужская опора. Пытается порой, хотя бы на форуме, сказать что-то против своего возлюбленного, хотя на самом деле считает, что ей крайне крупно повезло.

Зигмунд Фрейд , ты ли это??

Да...

сказал как отрезал :D

если поощрять пьянку,то отношения обречены...

да и вытирать сопли мужчине..это безысходно и тупо.

к чему это приведёт??

кормление "пряниками"??

скажу.

вылезет на шею и свесит ножки.

жена-женщина просто обязана быть доброй стервозностью,иначе интерес к тебе теряется мгновенно.

У каждого свои методы, конечно. Но я и не говорила про поощрение пьянки. Он проснулся с похмела, дала ему рассола, накормила, села и рассказала как тебе неприятно что он пришел пьяный в такой важный для тебя день. Спокойным тоном. Совесть есть у всех. Может, конечно, мне повезло и мои слова доходят до ушей моего мужчины. А если твой муж твои слова не воспринимает всерьез, то делай выводы сама. 

Да...

хм.

знаток людских душ.

у меня именно мужчина,и я могу на него поволать,он будет строить из себя оскорбленного и бухтеть себе чтот под нос.

он может напиться в хлам,и получить по голове.

но есть одно НО.

я его не боюсь.

а тут пишу потому что мне скучно.

сказал как отрезал :D

Ну а что? Я в чем-то не прав?

хм.

знаток людских душ.

у меня именно мужчина,и я могу на него поволать,он будет строить из себя оскорбленного и бухтеть себе чтот под нос.

он может напиться в хлам,и получить по голове.

но есть одно НО.

я его не боюсь.

а тут пишу потому что мне скучно.

никто и не говорил, что ты его боишься, просто он тебе необходим как воздух и без него ты не сможешь жить, а тут гундишь лишь для того, что бы потешить свое самолюбие.

Да...

qq, смок. 

ну ты то же устраиваешь "праздники"для своего музчинки.

ну вот обрисуй,ну хоть кусочек.

Ты меня расстраиваешь, заинтересуйся ты уже своей личной жизнью, а не моей :( 

Кусочки я уже обрисовала раньше, думаю достаточно. 

Кстати про Мажаичку чотко)

Уж лучше быть малолеткой, которая даёт глупые советы, чем разочаровавшейся в жизни тёткой.

У каждого свои методы, конечно. Но я и не говорила про поощрение пьянки. Он проснулся с похмела, дала ему рассола, накормила, села и рассказала как тебе неприятно что он пришел пьяный в такой важный для тебя день. Спокойным тоном. Совесть есть у всех. Может, конечно, мне повезло и мои слова доходят до ушей моего мужчины. А если твой муж твои слова не воспринимает всерьез, то делай выводы сама. 

рассольчику??

не смешно!!

никакой пощады!

сам пил!!(отчетливо зная отношение своей половины к этим вещам...корпоративы и именины на работе в расчет не берутся)

сам пусть и мучается!!

мозг будет розпилен,выем плешь.

иначе никак.

Уж лучше быть малолеткой, которая даёт глупые советы, чем разочаровавшейся в жизни тёткой.

WTF? Возможно в твои годы она тоже была "малолеткой, которая даёт глупые советы"... И далеко не факт, что ты не превратишься в " разочаровавшейся в жизни тёткой". Что-то сегодня ты глупишь вообще просто.

Ну а что? Я в чем-то не прав?

Ну вообще 50/50 ))

Но, я ушла готовить отбивные завтра все таки 8 марта :wub:

П.с. дебаты читаю... :blink:

Сделай человеку приятное тогда когда этого ты хочешь, а не тогда когда от тебя это требуют, я по своей логике делаю хорошие поступки по отношению к близкому человеку чисто по своему желание, потому что мне так хочется и нигде в глубине не мечтаю о том что бы мне на подвернувшийся праздник сделали так же. Грош цена тому, кто делает подарки ради ответного подарка. Тебе дорог он или его подарки?

Ну а что? Я в чем-то не прав?никто и не говорил, что ты его боишься, просто он тебе необходим как воздух и без него ты не сможешь жить, а тут гундишь лишь для того, что бы потешить свое самолюбие.

ну а как без этого?? :P

WTF? Возможно в твои годы она тоже была "малолеткой, которая даёт глупые советы"... И далеко не факт, что ты не превратишься в " разочаровавшейся в жизни тёткой". Что-то сегодня ты глупишь вообще просто.

А я с тобой поздоровалась вообще-то, где твои манеры?  :D  Я ж малолетка, мне можно и поглупить. 

Вот чисто мне сипотичны посты Мазайки, с ней я уверен ее молодому человеку не скучно, что важнее еще они наверняка очень ладят.

рассольчику??

не смешно!!

никакой пощады!

сам пил!!(отчетливо зная отношение своей половины к этим вещам...корпоративы и именины на работе в расчет не берутся)

сам пусть и мучается!!

мозг будет розпилен,выем плешь.

иначе никак.

мне нра))) вот это я понимаю :blush:

прицепи этот нож к ноге и носи каждый день или носи хотябы дома для мужа. думаю он будет на 7-ом небе от счастья или в следующий раз задумается о своих подарках ;DD 

Вот чисто мне сипотичны посты Мазайки, с ней я уверен ее молодому человеку не скучно, что важнее еще они наверняка очень ладят.

tonko.jpg надеюсь сарказм?

qq, смок. 

Ты меня расстраиваешь, заинтересуйся ты уже своей личной жизнью, а не моей :(

Кусочки я уже обрисовала раньше, думаю достаточно. 

Да мне как-то все равно согласны со мной или нет. Просто ты мне такой представляешься сейчас. У тебя претензии к моему восприятию по буковкам?  :(

А я с тобой поздоровалась вообще-то, где твои манеры?  :D  Я ж малолетка, мне можно и поглупить.

Здороваться с каждым встречным - это хорошии манеры? В наше время, это скорее показатель умственной отсталости, или того, что ты будешь пытаться что-то втюхать: рекламный буклетик там какой-нибудь...

Ну вообще 50/50 ))

Но, я ушла готовить отбивные завтра все таки 8 марта :wub:

П.с. дебаты читаю... :blink:

Эх, я бы дал тебе пару советов, благодоря которым можно вернуть того мужчину, в которого ты когда-то влюбилась... Но ты пропустишь их мимо ушей, а если даже сможешь понять, что надо делать - навряд ли попытаешься что-то изменить, ведь тебя, в принципе, все устраивает...

Да мне как-то все равно согласны со мной или нет. Просто ты мне такой представляешься сейчас. У тебя претензии к моему восприятию по буковкам?  :(

не,просто делаешь выводы с непонятной лично мне поспешностью.

это ладно.

но говорить о разочарованиях...

ты явно спешишь.

возможно ты придешь к тому о чем говорю,но не сейчас)))

Здороваться с каждым встречным - это хорошии манеры? В наше время, это скорее показатель умственной отсталости, или того, что ты будешь пытаться что-то втюхать: рекламный буклетик там какой-нибудь...Эх, я бы дал тебе пару советов, благодоря которым можно вернуть того мужчину, в которого ты когда-то влюбилась... Но ты пропустишь их мимо ушей, а если даже сможешь понять, что надо делать - навряд ли попытаешься что-то изменить, ведь тебя, в принципе, все устраивает...

Леш, ты сейчас неугадал.. ;) Стареешь(

И да, я хочу советов!

Здороваться с каждым встречным - это хорошии манеры? В наше время, это скорее показатель умственной отсталости, или того, что ты будешь пытаться что-то втюхать: рекламный буклетик там какой-нибудь...Эх, я бы дал тебе пару советов, благодоря которым можно вернуть того мужчину, в которого ты когда-то влюбилась... Но ты пропустишь их мимо ушей, а если даже сможешь понять, что надо делать - навряд ли попытаешься что-то изменить, ведь тебя, в принципе, все устраивает...

Етить... олигофренопедагог пришел. Пойду ка я отсюда, а то под раздачу диагнозов попаду :( 

не,просто делаешь выводы с непонятной лично мне поспешностью.

это ладно.

но говорить о разочарованиях...

ты явно спешишь.

возможно ты придешь к тому о чем говорю,но не сейчас)))

Я чо, зря написала "сейчас" и "по буковкам"? :( В рамках нашей беседы я восприняла именно так, возможно в другое время было бы иначе. Не бери в голову же, ну, тёть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...