PslHozZz Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я вас хилил и вам лучше не знать сколько я за биша играл З.Ы. играл с людьми какие только на бишах и играют, но хилить не умеют) Друзяка у меня есть какой играет лет 6 на бишах)) мп за 30 сек сливает, но задо у него есть опыт опыт сливание мп?)))) надо будет взять пару уроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ๚Да какой опыт, че вы фигню несете? Как я писала села как то раз на бишку и в 1 же день меня не мог убить хоровод ножей с ак+баюмами с мамбами в руках) Кул шмот +10+++ на бишку, +30/15 скиллы, эпик и се, остальное как-то до лампочки. Только не у каждой есть такая бущенная бишка, а нынешние консты настолько унылы шо наотрез отказываются бустить до предела своих хилов и онли гвг подавай, а потом еще лают мол бишки раки, рук нет.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ๚Да какой опыт, че вы фигню несете? Как я писала села как то раз на бишку и в 1 же день меня не мог убить хоровод ножей с ак+баюмами с мамбами в руках) Кул шмот +10+++ на бишку, +30/15 скиллы, эпик и се, остальное как-то до лампочки. Только не у каждой есть такая бущенная бишка, а нынешние консты настолько унылы шо наотрез отказываются бустить до предела своих хилов и онли гвг подавай, а потом еще лают мол бишки раки, рук нет.๘ +1, хочется добавить еще, что часто встречаются ситуации когда на жесткие пвп в пак берут не точеного не одетого биша и после того кк он их вытянуть не смог по хилу начинают на него гнать какое он унылого гавно. А по бусту... опять же если вернуться к нашему последнему пвп когда у нас в +6 дай бог у кого 1200атт была, слились поцыки у которых если уж не суты 1800 то бай,Ак, тарас(или валакас) я видел P.s. нашу темку прикрыл злой Azon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 +1, хочется добавить еще, что часто встречаются ситуации когда на жесткие пвп в пак берут не точеного не одетого биша и после того кк он их вытянуть не смог по хилу начинают на него гнать какое он унылого гавно. А по бусту... опять же если вернуться к нашему последнему пвп когда у нас в +6 дай бог у кого 1200атт была, слились поцыки у которых если уж не суты 1800 то бай,Ак, тарас(или валакас) я видел P.s. нашу темку прикрыл злой Azon ну ты видимо плохо ищешь... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286402&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ๚а если бишка и садится по мп, нач пак ватный, недостойных даж реса скролом, шо хилить так часто еще небось гбх-ом каждого, или еешка рак шо не льет своевременно, или барды раки шо не снимают дд-ов๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ๚Да какой опыт, че вы фигню несете? Как я писала села как то раз на бишку и в 1 же день меня не мог убить хоровод ножей с ак+баюмами с мамбами в руках) Кул шмот +10+++ на бишку, +30/15 скиллы, эпик и се, остальное как-то до лампочки. Только не у каждой есть такая бущенная бишка, а нынешние консты настолько унылы шо наотрез отказываются бустить до предела своих хилов и онли гвг подавай, а потом еще лают мол бишки раки, рук нет.๘ я так тебе скажу) на астериосе нож и в +0 сєте не убьет биша)))) ну может только если крит по скилл мастери З.Ы. 50% победа биша - хорошое ее/ше опыт сливание мп?)))) надо будет взять пару уроков точи гбх на павер и это уже 50% победа над мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ๚Да какой опыт, че вы фигню несете? Как я писала села как то раз на бишку и в 1 же день меня не мог убить хоровод ножей с ак+баюмами с мамбами в руках) Кул шмот +10+++ на бишку, +30/15 скиллы, эпик и се, остальное как-то до лампочки. Только не у каждой есть такая бущенная бишка, а нынешние консты настолько унылы шо наотрез отказываются бустить до предела своих хилов и онли гвг подавай, а потом еще лают мол бишки раки, рук нет.๘ А ножи и не должны сливать биша который в + 10 сете, и выхиливание это не единственный аспект по которому оценивают биша... Зафлудили темку своей демагогией.... Да, человек может сесть за биша и в первый же день тащить лучьше многих которые годами играют, но это единичные случаи, глупо утверждать что опыт ничего не решает. Сколько уже можно рассказывать о своих единичных героических подвигах - "а я там сел раз на биша и тащил все и все" , Опыт - когда человек на автоматике кидает клинс, хиляет тем что наиболее выгодно в данной ситуации, ресает, нублы, манопалит и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ножи и не должны сливать биша который в + 10 сете, и выхиливание это не единственный аспект по которому оценивают биша... Зафлудили темку своей демагогией.... Да, человек может сесть за биша и в первый же день тащить лучьше многих которые годами играют, но это единичные случаи, глупо утверждать что опыт ничего не решает. Сколько уже можно рассказывать о своих единичных героических подвигах - "а я там сел раз на биша и тащил все и все" , Опыт - когда человек на автоматике кидает клинс, хиляет тем что наиболее выгодно в данной ситуации, ресает, нублы, манопалит и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Играл на всех профах кроме пернатых) (рапирай играл 2 мес) Главное знать динамику игры и кто на сколько вата))Играл со мной овер Мачо) так того и хилить не надо)))) он ещо и теб\ похилит) З.Ы.Играю не с бущеными типами, а с людьми) и ето лучше) вот сейчас у меня в кп ее в дк 83 лвл) и не ищу я дрочера с старта сервера в+10 сете... рар туникой... скилами 15/30 ...а все из-за того, что надо своих лелеить и ростить))) а вот был пару дней меня ее ... фулл буст, а 2-а мага лалить не может и всех раками называет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Играл на всех профах кроме пернатых) (рапирай играл 2 мес) Главное знать динамику игры и кто на сколько вата))Играл со мной овер Мачо) так того и хилить не надо)))) он ещо и теб\ похилит) З.Ы.Играю не с бущеными типами, а с людьми) и ето лучше) вот сейчас у меня в кп ее в дк 83 лвл) и не ищу я дрочера с старта сервера в+10 сете... рар туникой... скилами 15/30 ...а все из-за того, что надо своих лелеить и ростить))) а вот был пару дней меня ее ... фулл буст, а 2-а мага лалить не может и всех раками называет))) истину глаголишь, главное чтобы игра удовольствие доставляла а умераете или нет это не принципально, хот стремиться надо к выживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 истину глаголишь, главное чтобы игра удовольствие доставляла а умераете или нет это не принципально, хот стремиться надо к выживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 смайлики прикольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 смайлики прикольные) Ну это моя фишка всегда была но есть людишки на форуме какие хотят тоже смайлы кидать, но они у них рагульные и большые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну это моя фишка всегда была но есть людишки на форуме какие хотят тоже смайлы кидать, но они у них рагульные и большые типо моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Играл на всех профах кроме пернатых) (рапирай играл 2 мес) ๚тож рассист штоли? ๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 типо моих вот тебе ๚тож рассист штоли? ๘ Ну есть чучуть) на 90 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну это моя фишка всегда была но есть людишки на форуме какие хотят тоже смайлы кидать, но они у них рагульные и большые где ты их берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 где ты их берешь? В 2-ух местах))) на закрытом проекте... где я играл 5 лет и ещо в 1-ой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я так-то ссылочку ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я так-то ссылочку ждала... в 1-ом месте закрыт рег) онли олдскул а другое место рег нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnlimitedSky Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 up вам мои няшы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHenryHill Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar1nes Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHenryHill Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PslHozZz Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 точи гбх на павер и это уже 50% победа над мп у тебя так точен? все пошла перетачивать )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHenryHill Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у тебя так точен? все пошла перетачивать )))))) я не точил ещо скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.