Перейти к содержанию
Asterios

В Арбо-пак Нид БП

Mar1nes

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

ап, дай бог вечной жизни этому паку)

Улыбнуло, спасибо за теплые слова и тебе не горевать ...

А вообще что за пожелания такие ? пожелала бы десятых сетов, эпика побольше, биша рукастого, а все остальное приложиться ))))

Расскажи как сама, как устроилась в новом паке, не обижает ли кто ?)

писец, не биша не арбы, мб  хавка взять, вона в 10 сетах и с 13 луками бегают =)))  

АП!!!!

Улыбнуло, спасибо за теплые слова и тебе не горевать ...

А вообще что за пожелания такие ? пожелала бы десятых сетов, эпика побольше, биша рукастого, а все остальное приложиться ))))

Расскажи как сама, как устроилась в новом паке, не обижает ли кто ?)

обойдетесь, так тащите)))

хм... дай подумать) падаем/не падаем/падаем/падаем/не падаем/не падаем/падаем/падаем/не падаем/падаем))) словом все тип топ)) ищем биша хД

АП!

ап

обойдетесь, так тащите)))

хм... дай подумать) падаем/не падаем/падаем/падаем/не падаем/не падаем/падаем/падаем/не падаем/падаем))) словом все тип топ)) ищем биша хД

АП!

Жадина...Я бы ещё подумал взять тебя обратно, но после такого =))))) 858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

Да и бишь из тебя хз какой, чет в поле от вас мало сопротивления   81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif

ап

Жадина...Я бы ещё подумал взять тебя обратно, но после такого =))))) 858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif

Да и бишь из тебя хз какой, чет в поле от вас мало сопротивления   81ceb3b9199f9e7b4deb185c6e68b187.gif

ой хувствую попахивает холиваром)

ап

нас нету в поле) мы счас афкашим толпой.. появляемся разве что соло чисто посмотреть на то что вы там творите)))

п.с. я к тебе в кп и не пойду, это даже и не обсуждается, каким бы бишом я не была)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...