Stassiik Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 12:21, galinabesstia сказал: вообще это она так-то) Значит будем знакомы я ОН=) В 14.03.2013 в 12:56, Seduct1on сказал: он просто хочет в Ланетки, но боится в этом признаться Не куда угодно только не туда чур меня чур))))))))))нечесть изыйди)))))) я кстати занялся востановлением своего чара)))))))) скоро буду побеждать всех и всЁ)))) p/s надеюсь что востановлю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 13:11, Stassiik сказал: Не куда угодно только не туда чур меня чур))))))))))нечесть изыйди)))))) ты миня ранил бы ф самая серца, если бы тибя туда кт0-та звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) если говорить на откровение и чистоту когда ксид развивал его я уже играл но в то время ешё за ТК а ксид был гномам но даже в то время сложилесь стереотипы об этом клане не очень)) так что я был врагом этого клана и быть преглашонным в тот клан это былбы трёш на долго))) вот както так) а да ешё я незнаю зачем меня калм позвал в Престиж)) но он был гуд кланом))))) на то время ))) наверно я туда пошол только из-за фул Флаг)))))))))) не болие того)))))))))) Кп у меня было в Драконах))))))если это Кп можно им назвать))) В 14.03.2013 в 13:15, Seduct1on сказал: ты миня ранил бы ф самая серца, если бы тибя туда кт0-та звал Изменено 14 марта, 2013 пользователем Stassiik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 13:18, Stassiik сказал: если говорить на откровение и чистоту когда ксид развивал его я уже играл но в то время ешё за ТК а ксид был гномам но даже в то время сложилесь стереотипы об этом клане не очень)) так что я был врагом этого клана и быть преглашонным в тот клан это былбы трёш на долго))) вот както так) Стереотипы правят миром) Ксида нет, старого состава нет, да и ненадо. Довольно значительная часть ланеток шла к нам за флагами, заливом на хиро, и просто чтоб не обижали (детсад xDD). Часть из них регулярно полировала до блеска Димкин член дабы получить какие-то блага, некоторые обманувшись в ожиданиях (/summon wantyz) затаила лютую боль где то глубоко в жо сердце. К нам нет набора, мы не занимаемся политикой. В настоящий момент это клан старых друзей, куда с улицы не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В 14.03.2013 в 13:28, Seduct1on сказал: Стереотипы правят миром) Ксида нет, старого состава нет, да и ненадо. Довольно значительная часть ланеток шла к нам за флагами, заливом на хиро, и просто чтоб не обижали (детсад xDD). Часть из них регулярно полировала до блеска Димкин член дабы получить какие-то блага, некоторые обманувшись в ожиданиях (/summon wantyz) затаила лютую боль где то глубоко в жо сердце. К нам нет набора, мы не занимаемся политикой. В настоящий момент это клан старых друзей, куда с улицы не берут я не хочу тебя обидеть)) но походу когда я играл там ты пешком подстол ходил))) и старыми вы друзьями стали за последний год)) а на астериосе ваш клан не кому не нужен и вступать туда явно не кто не захочит)))))) ксид говорят в армейки служит) как я слышал)))) на х5 есть миллион кланов которые посалидней выглядит )) даж названием)))) (без обид название унылое p/s чисто моё мнение))))))) а так вы на астериосе будете тупо сушествовать и показать вы не чего не покажите пока не всунетесь в топ кланы старичков))) инфа 1000%))))))))))0 не для сервера где последний год онлайн был 400 человек и 180 офф трейдов претендовтаь на что то здесь))))))))) а шляпу ксиду многи шлефовали))) и толку 0000000 когда Калм пришол к вам в клан и стал заливным хиро ее тогда всё стало на свои места)))))) хотя против калма не чего не имею)) он норм чел)))) был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobzon Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 14.03.2013 в 13:35, Stassiik сказал: а шляпу ксиду многи шлефовали))) омг ты такой рачек шо ппц: я был в клане с фул флагами, когда ты только сабы делал, я ж не говорю теперь, что как пв ты был не0чень.... пост твой вообще довольно бредов по содержанию, хз с чего ты столько выводов сделал. вот как ты слился с серва тутже как хиро забрали, я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кхм)))))) моё хиро не кто не заберал)) когда я сливался это было начало месяяца на оли я не летал вообьше) так как шмота небыло уже в начале в игре бывал когда трешал в ХЧ и Точил всякие пушки))))))) не болие того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 14.03.2013 в 13:14, Stassiik сказал: я кстати занялся востановлением своего чара)))))))) скоро буду побеждать всех и всЁ))))(потомучтопотомучтояскиловойпасансх10!)Та вашу маму-вы там все такие звёздные? p/s надеюсь что востановлю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 09:08, RastRast сказал: Скиловей меня Ток Степан!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 10:15, Stassiik сказал: Скиловей меня Ток Степан!))))))) Стёпка на вардене ща скил показует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну стёпка эт вообьше отдельный экспанат)!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 попобава, а ты норм пв или рачек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как я могу сам осебе сказать?) норм я пв или нет?) пускай говорят те кто сомной бились )) ну ил инаблюдали за моими боями))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 hello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Чё это так тихо стало где троли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения