Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а я и не про себя...одного биша я ток знаю кому Сережка давал валика...это был Hatchet...ну мб кому-то до него еще давал...и Hatchet был последним бишом в паке Ксида... короче бишей в том паке побывало много, да и не их одних: ШлюхаСатаны чар бп был, играли на нем разные люди м/ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 "ШлюшаСатаны или санты)) не помню точно этот бишка на оли с валиком гонял))) а у вас в клане валик на то время был ток у Арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Викентий зря ты так)когда играл у него в кп у нас был 1 из топ паков на тот момент.и кстати он лучший биш в кп что видел.непомню чтоб падал при гвг спасиб фар) ща скил вспомнаю вернусь))) ланетки такие ланетки короче бишей в том паке побывало много, да и не их одних: ШлюхаСатаны чар бп был, играли на нем разные люди м/ж. ну на олимпе все равно только 2 биша было норм и это не я и не хачер...а мы с хачером пожалуй одни из лучших в поле были...просто я почаще с солянками бегал на всяких кругах и бомжей по фану старался отхиливать, тренировался, а хачер в основном только с паком бегал, а его пак в два танка и самонеров которые то же не особо получают... и я бы рад был хилять, а не арбу и ав выхиливать Изменено 12 марта, 2013 пользователем stJackon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_Jack Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Jetaimerai ник последнего хорошего бп на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) спасиб фар) ща скил вспомнаю вернусь))) ланетки такие ланетки ну на олимпе все равно только 2 биша было норм и это не я и не Hatchet...а мы с Hatchet пожалуй одни из лучших в поле были...просто я почаще с солянками бегал на всяких кругах и бомжей по фану старался отхиливать, тренировался, а Hatcthet в основном только с паком бегал, а его пак в два танка и самонеров которые то же не особо получают... и я бы рад был хилять, а не арбу и ав выхиливать и кстати,так для справки...Ваня бегал по началу до Ксида в паке у Шомы(ШаманОгня овер такой в ДетСаде был)...и хватит уже его ник коверкать...не хачер он...и пак с арбой и ав он тоже выхиливал... Изменено 12 марта, 2013 пользователем galinabesstia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "stJackon с тобой на оли прикольно было .Ровненький бишка такой. Jetaimerai ник последнего хорошего бп на оли) Это хиро некра окно было?не?(дарека вроде ник был...) "ШлюшаСатаны или санты)) не помню точно этот бишка на оли с валиком гонял))) а у вас в клане валик на то время был ток у Арта У этого БП был валик???!! вот дно то .Бои с ним всегда были скучными и предсказуемыми. "Stassiik Я твоего ПВ в дульке рвал перед входом на Зака (ты мне ещё доказывал что ТК дпс нах не нужен и резать Кон смысла нет чару с таким количеством хила) "lPhara так ни разу и не убил .Ну не хватало ДПСа,пару раз почти почти.....но ет не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "ШлюшаСатаны или санты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ник ТК твоего, рвущего? Ench0(до этого ник чара был "IamMaugli")-и вроде как про "рвущего" я в дуэле писал (сам понимаеш что это не серьёзно).Реально карали ток 2 ТК за весь Ембер-Это Ксидикс и Фрик. Изменено 12 марта, 2013 пользователем DrKreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ench0(до этого ник чара был "IamMaugli")-и вроде как про "рвущего" я в дуэле писал (сам понимаеш что это не серьёзно).Реально карали ток 2 ТК за весь Ембер-Это Ксидикс и Фрик. ну вот да просто, кроме их двоих я не припомню достойных ТК. Были, кто пытался, но мы всегда знали, что даже слив Ксида на клан в нулину, фрик станет хиро, а никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну вот да просто, кроме их двоих я не припомню достойных ТК. Были, кто пытался, но мы всегда знали, что даже слив Ксида на клан в нулину, фрик станет хиро, а никто другой. Жаркие разборки ху из ху?Пасаны вашего серва уже НЕТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 дажалко чтоли, пусть раки варятся дальшев собственном соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жаркие разборки ху из ху?Пасаны вашего серва уже НЕТУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 хм.... я пришел на сервер астериос, к нему влили бомжей с х5, но открыли эмбер, куда меня и затащил мой пак, на котором я играл до того, как меня не вернули туда, куда я и приходил. Сервер под названием Астериос уже давно большая кастрюля раков и питухов всех мастей, как и комплекс сервов в целом: кто-то уходит, кто-то возвращается, кто-то прыгает на каждый новый серв. Здесь мы просто общались, если не интересно - не читай. Ато смотрю у некоторых такие боли от слияния: обидно, что часть бомжей с х10 богаче ваших среднестатистических игроков?) ааа вот че у тя за ник был)) ещеб ты меня не помнил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 по какому из моих чаров ты меня вспомнил? были разные... а главное озвучь пожалуйста причину по которой я на твой взгляд тебя помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Зайка что за завесть 1 любой ник любого дагера которому я слил на оли и я затыкаюсь)))) в ПВП мб и убил но для оли сынки вам за дагеров очень далеко)))))))0 с вашими птс 100 с заливом лапу сасать везде))) а ешё вспомнил был там такой персонаж под названием дракон которому я слил в 1рвый день своего забега на оли не имея фул заточки скила и эпик был ток АК и Этот бой был единый в то время я ток вышил с их клана ))))))) дальше иток всем известен 200+ боёв 11 сливов венди,ксиду,арту ну и парачка других людей итого 11 боёв сыграными с ними которые слил) остальные так не очём пускай я и бегал чтобы выиграть по ДМГ но в боё все способы хороши))))))))00 в итого когда я ушол отуда равных на оли из дагеров мне небыло))0 да и после ухода не сразу появились))))))) ты хочешь сказать что шлюха и контик 2 биша были на оли без валика и на моего ПВ с не малым резикам кидали слип????? без него?????????? когда попадался с темже Калмом или ШЕ то они слип даж не юзали ибо шанс был 1 из 1000 ... а у шлюхи и контика слип ложился чуть ли не с 1рвого каста "stJackon с тобой на оли прикольно было .Ровненький бишка такой. Это хиро некра окно было?не?(дарека вроде ник был...) У этого БП был валик???!! вот дно то .Бои с ним всегда были скучными и предсказуемыми. "Stassiik Я твоего ПВ в дульке рвал перед входом на Зака (ты мне ещё доказывал что ТК дпс нах не нужен и резать Кон смысла нет чару с таким количеством хила) "lPhara так ни разу и не убил .Ну не хватало ДПСа,пару раз почти почти.....но ет не считается. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Stassiik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 по какому из моих чаров ты меня вспомнил? были разные... а главное озвучь пожалуйста причину по которой я на твой взгляд тебя помню) 0лоло твой ник был верно?) биш с кп ксида,я фс из ланеток был,крени ,вспоминай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 0лоло твой ник был верно?) биш с кп ксида,я фс из ланеток был,крени ,вспоминай) я помню что ты ФС из ланеток) и что я биш тож помню) мы просто не общались вроде особо) З.Ы.: Попобава, кто тебя так зацепил, что ты расписался?) за пв ты хиро взял 1 или 2 раза, насколько я помню, так что кричать о трушности и тотал доминейтинге на олли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 я помню что ты ФС из ланеток) и что я биш тож помню) мы просто не общались вроде особо) З.Ы.: Попобава, кто тебя так зацепил, что ты расписался?) за пв ты хиро взял 1 или 2 раза, насколько я помню, так что кричать о трушности и тотал доминейтинге на олли... Так ты то самое заливное балабольское г...о-Бп? .Слейся и не позорься "старичок".И да отвечу на твой ещё не заданый вопрос-лучше быть ноунеймом и честно фармить чем залится и писать шлак в ХЧ.Ах да стоять в Руне на ТП в трансе ет ОК (единственное почему я тебя запомнил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да ладно, у Ололо чсв всегда было безразмерным, чё вы пытаетесь ему доказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Так ты то самое заливное балабольское г...о-Бп? да ладно, у Ололо чсв всегда было безразмерным, чё вы пытаетесь ему доказать ? Его ЧСВ стало настолько огромным, что он пойдет за биша только при гарантии залива ни хиро. Как бы то ни было, вы до сих пор его обсуждаете, а у некоторых еще и саднит походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Его ЧСВ стало настолько огромным, что он пойдет за биша только при гарантии залива ни хиро. Как бы то ни было, вы до сих пор его обсуждаете, а у некоторых еще и саднит походу Та всем насрать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Та всем насрать (с) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Оно и видно: срете везде, где только можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тема для Старичков)))))) а шушары то набежало))))) Давайте Жгите ребята!)))))))хочу увидить венди))) в этом трёши))))00 его жалких рыданий не хватает)))))))))) "аа он меня забанил не зачто"))) и всё в этомже духе)))) лайк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тема для Старичков)))))) а шушары то набежало))))) Давайте Жгите ребята!)))))))хочу увидить венди))) в этом трёши))))00 его жалких рыданий не хватает)))))))))) "аа он меня забанил не зачто"))) и всё в этомже духе)))) лайк))))) очень маловероятно,что ты его в этой теме увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тема для Старичков)))))) а шушары то набежало))))) Давайте Жгите ребята!)))))))хочу увидить венди))) в этом трёши))))00 его жалких рыданий не хватает)))))))))) "аа он меня забанил не зачто"))) и всё в этомже духе)))) лайк)))))тебе не кажется, что ты пишешь как девочка?) думаю розовый цвет шрифта тебе бы более к лицу был, и курсивом бы еще) хочешь найти кого-то попробуй написать в личку, а мб и ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тебе не кажется, что ты пишешь как девочка?) думаю розовый цвет шрифта тебе бы более к лицу был, и курсивом бы еще) хочешь найти кого-то попробуй написать в личку, а мб и ответят И котик на аваторе. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) очень маловероятно,что ты его в этой теме увидишь... Не беда на 1 плаксу будет меньше)))))))))) И котик на аваторе. Все верно. Чем тебе мой котик не нравится?)))))) ешё и замечание делает с розавым зайцом )) постеснялсяб)))))))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Stassiik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не беда на 1 плаксу будет меньше)))))))))) Чем тебе мой котик не нравится?)))))) ешё и замечание делает с розавым зайцом )) постеснялсяб)))))))) вообще это она так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 тебе не кажется, что ты пишешь как девочка?) думаю розовый цвет шрифта тебе бы более к лицу был, и курсивом бы еще) он просто хочет в Ланетки, но боится в этом признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения