Перейти к содержанию
Asterios

Есть Старички с эмбера?)))))

Stassiik

Рекомендуемые сообщения

Кто где рассказывайте)!)))))чёт я соскучился за этими бессонными ночами проведёнными на эмбере))))))0

Изменено пользователем Stassiik

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто где рассказывайте)!)))))чёт я соскучился за этими бессонными ночами проведёнными на эмбере))))))0

попик решил вернутся?) хиро пв не возьмеш как бэ) инфа сто,это те не эмбер) а вообще 80% эмбере сейчас играют на вардене))

Стас, никто тебя не помнит!!! :D

да почему же :) Его треш в Соде за Тира многие помнят (на старом х3 ещё)  ;)

Изменено пользователем C1oud

Попик если вернётся он станит хиро инфа 1000%))) но я не помню своега логина даж)))))) вот в этом беда))) логин помню ток от тира ито им ша знакомая играет))) а хиро тут краны за ПВ играют ешё хужи чем на эмбере))))))

попик решил вернутся?) хиро пв не возьмеш как бэ) инфа сто,это те не эмбер) а вообще 80% эмбере сейчас играют на вардене))

да почему же :) Его треш в Соде за Тира многие помнят (на старом х3 ещё)  ;)

Да меня трудно забыть))) я останусь в серцах всех задротов х3 на Соде)))))))))))))))

кстати вот чего мне не хватает))) Сода))) там было весело))))))))))))

"Попик если вернётся он станит хиро инфа 1000%))) но я не помню своега логина даж)))))) вот в этом беда))) логин помню ток от тира ито им ша знакомая играет))) а хиро тут краны за ПВ играют ешё хужи чем на эмбере))))))"

чет вы такие все языкатые на х10. это у вас из-за недостатка внимания? докажи на деле бомж

Этот бомж на х10 фармил как все ваши дагеры вместе взятые)))))))))а внимания у меня 1000% на обоих серверах было больше чем у тебя в жизни и в онлайне((( так что уткнись ))))))  :dash:  :dash:  :dash:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем Stassiik

Вижу в теме лес рук за 2ое суток.

Причем из 5 первых ответов выше - 2 ответа от чуваков с астериоса....

Изменено пользователем варлордик

Вижу в теме лес рук за 2ое суток.

Причем из 5 первых ответов выше - 2 ответа от чуваков с астериоса....

Они все вымерли как мамонты.

стджек ты его ваще мне обещал когда я за бп тебе флаги дефить помогал от орд бомжей с арденсов)

стджек ты его ваще мне обещал когда я за бп тебе флаги дефить помогал от орд бомжей с арденсов)

не помню ты кто?))))))))))

оч сильно пожалел что дал его в эти подлые руки, и теперь не отдают...нагло врут...а я столько ночей из-за него не спал...какие же бывают люди  :dash:

Изменено пользователем варлордик

Стас только СОД?)

а как же стакато? до?Там тоже весело было)

Вы вдвоем (ты за биша) отдефили флаги на эмбере ?..

Теперь понятно почему тут лес рук...

PS - "орда" по вашим меркам это  больше 3-х или 4-х ?))

Они там на эмбере вообще вдвоём играли, да.

Ты главное успокойся

не помню ты кто?))))))))))

твой заклятый друг тр0лоло

Вы вдвоем (ты за биша) отдефили флаги на эмбере ?..

Теперь понятно почему тут лес рук...

PS - "орда" по вашим меркам это  больше 3-х или 4-х ?))

не он бегал с недопаком рачков, я уж хз  точный состав, давно было. Я поглядел как ребята стоически отбивались от нескольких паков (единственная причина почему они вообще отбивались - неорганизованность их варов имхо), позвал ножика малая и пришел им помочь. мы от палатки до палатки носились как полоумные, но ни 1 флаг не ушел мимо)

В тех локах было уже задротство)))))))0 ну его нафиг))) не хочу))))))))

Стас только СОД?)

а как же стакато? до?Там тоже весело было)

твой заклятый друг тр0лоло

не он бегал с недопаком рачков, я уж хз  точный состав, давно было. Я поглядел как ребята стоически отбивались от нескольких паков (единственная причина почему они вообще отбивались - неорганизованность их варов имхо), позвал ножика малая и пришел им помочь. мы от палатки до палатки носились как полоумные, но ни 1 флаг не ушел мимо)

да я просто в те времена еще ок был и мог выхиливать пак против кланов)))

в те времена, когда все твои сбежали на х7, а вас 5-6х оставили с фул флагами против кланов бомжей?) ну хз за те 30 минут что я стоял как наблюдатель, сломали 2е ворот и ты в бп и хила чето не справлялся.... флаги в створ внешних ворот вынесли, ты мб как бп и неплох был, но бегали вы как стадо.

что поменялось и результат думаю помнишь, хотя и пришлось судорожно носиться от палатки до палатки вырезать кастовщиков.

Викентий зря ты так)когда играл у него в кп у нас был 1 из топ паков на тот момент.и кстати он лучший биш в кп что видел.непомню чтоб падал при гвг 

Ты главное успокойся

Да ты меня не успокаивай, мне как то пофигу на тебя, твои успокаивания и на то что было на эмбере ) Твой ник "перчатка спирта"?)

А о каком бише реч чёт понять не могу?)))на х10 был гуд биш 1))

Викентий зря ты так)когда играл у него в кп у нас был 1 из топ паков на тот момент.и кстати он лучший биш в кп что видел.непомню чтоб падал при гвг 

зря что? зря помог отдефить флаги? мб и так: мне было скучно, ланетки играли на асиме, ббпе на х7 а их остатки с стжеком во главе терпели от рандомов с генов, архангелов и кого-то еще типа санни, уже не помню. Мог продолжать смотреть, как бомжи выносят флаги, но не захотел.  

З.Ы.: не претендую на звание лучшего, даже хорошего бп. но имхо иногда лучше упасть бп, нежели спасти свой зад и уронить пак, а с пером иногда это просто необходимо xD 

А о каком бише реч чёт понять не могу?)))на х10 был гуд биш 1))

уж не тот ли, которого я лишил хиро и он больше так и не стал хиробп, несмотря на весь свой буст?)

я эт кто?))) Насколько я помню было 2 хиро биша когда я там играл с Ксида клана бишка которая на оли летала только с валиком который брал-ла погонять у арта и 2рой биш с нашего али не помню ник((( вот он был 1 единственный сапорт с которым я возился на оли))) а остальные так себе)))))))) корма))))0xDDDD

зря что? зря помог отдефить флаги? мб и так: мне было скучно, ланетки играли на асиме, ббпе на х7 а их остатки с стжеком во главе терпели от рандомов с генов, архангелов и кого-то еще типа санни, уже не помню. Мог продолжать смотреть, как бомжи выносят флаги, но не захотел.  

З.Ы.: не претендую на звание лучшего, даже хорошего бп. но имхо иногда лучше упасть бп, нежели спасти свой зад и уронить пак, а с пером иногда это просто необходимо xD 

уж не тот ли, которого я лишил хиро и он больше так и не стал хиробп, несмотря на весь свой буст?)

я эт кто?))) Насколько я помню было 2 хиро биша когда я там играл с Ксида клана бишка которая на оли летала только с валиком который брал-ла погонять у арта и 2рой биш с нашего али не помню ник((( вот он был 1 единственный сапорт с которым я возился на оли))) а остальные так себе)))))))) корма))))0xDDDD

Ты уж извини, но Валика мне альтоф ска не давал, боялся что украду xDDD

тот самый день, после которого контик стал искать новый серв. А вообще именно тот месяц для Ланеток был показательным: ностальгия черт)

Скрины моего чатика с Вангой, тот дико гордился убийством бп за 20-40  сек, когда мне сказали не тяни резину: сдавай и рег дальше) он даже видео как обещал запилил xDDD

shot00160d.png

shot00159e.png

Изменено пользователем Seduct1on

Ты уж извини, но Валика мне альтоф ска не давал, боялся что украду xDDD

тот самый день, после которого контик стал искать новый серв. А вообще именно тот месяц для Ланеток был показательным: ностальгия черт)

Скрины моего чатика с Вангой, тот дико гордился убийством бп за 20-40  сек, когда мне сказали не тяни резину: сдавай и рег дальше) он даже видео как обещал запилил xDDD

shot00160d.png

shot00159e.png

я не провас обоих)) я "про бишку женского пола Чёт Там в ники Было Связано с адом или както так))))) точно уже не вспомню)) Он или она играли там в ксида Кп ешё когда я был хиро))))))))) а на скринах я вижу ШЕ))) эт тут не причёмс))))))))))

я не про вас обоих)) я "про бишку женского пола Чёт Там в ники Было Связано с адом или както так))))) точно уже не вспомню)) Он или она играли там в ксида Кп ешё когда я был хиро))))))))) а на скринах я вижу ШЕ))) эт тут не причёмс))))))))))

а я и не про себя...одного биша я ток знаю кому Сережка давал валика...это был Hatchet...ну мб кому-то до него еще давал...и Hatchet был последним бишом в паке Ксида...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...