Перейти к содержанию
Asterios

Есть Старички с эмбера?)))))

Stassiik

Рекомендуемые сообщения

вообще это она так-то) :rofl:

Значит будем знакомы я ОН=)

он просто хочет в Ланетки, но боится в этом признаться  :D

Не куда угодно только не туда чур меня чур))))))))))нечесть изыйди))))))

я кстати занялся востановлением своего чара)))))))) скоро буду побеждать всех и всЁ))))

p/s надеюсь что востановлю))))))))))

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не куда угодно только не туда чур меня чур))))))))))нечесть изыйди))))))

ты миня ранил бы ф самая серца, если бы тибя туда кт0-та звал  :P

если говорить на откровение и чистоту когда ксид развивал его я уже играл но в то время ешё за ТК а ксид был гномам но даже в то время сложилесь стереотипы об этом клане не очень)) так что я был врагом этого клана и быть преглашонным в тот клан это былбы трёш на долго))) вот както так) а да ешё я незнаю зачем меня калм позвал в Престиж)) но он был гуд кланом))))) на то время ))) наверно я туда пошол только из-за фул Флаг)))))))))) не болие того)))))))))) Кп у меня было в Драконах))))))если это Кп можно им назвать)))

ты миня ранил бы ф самая серца, если бы тибя туда кт0-та звал  :P

Изменено пользователем Stassiik

если говорить на откровение и чистоту когда ксид развивал его я уже играл но в то время ешё за ТК а ксид был гномам но даже в то время сложилесь стереотипы об этом клане не очень)) так что я был врагом этого клана и быть преглашонным в тот клан это былбы трёш на долго))) вот както так)

Стереотипы правят миром) Ксида нет, старого состава нет, да и ненадо. Довольно значительная часть ланеток шла к нам за флагами, заливом на хиро, и просто чтоб не обижали (детсад xDD). Часть из них регулярно полировала до блеска Димкин член дабы получить какие-то блага, некоторые обманувшись в ожиданиях (/summon wantyz) затаила лютую боль где то глубоко в жо сердце. 

К нам нет набора, мы не занимаемся политикой. В настоящий момент это клан старых друзей, куда с улицы не берут  B)

Стереотипы правят миром) Ксида нет, старого состава нет, да и ненадо. Довольно значительная часть ланеток шла к нам за флагами, заливом на хиро, и просто чтоб не обижали (детсад xDD). Часть из них регулярно полировала до блеска Димкин член дабы получить какие-то блага, некоторые обманувшись в ожиданиях (/summon wantyz) затаила лютую боль где то глубоко в жо сердце. 

К нам нет набора, мы не занимаемся политикой. В настоящий момент это клан старых друзей, куда с улицы не берут  B)

я не хочу тебя обидеть)) но походу когда я играл там ты пешком подстол ходил))) и старыми вы друзьями стали за последний год)) а на астериосе ваш клан не кому не нужен и вступать туда явно не кто не захочит)))))) ксид говорят в армейки служит) как я слышал))))

на х5 есть миллион кланов которые посалидней выглядит )) даж названием)))) (без обид название унылое p/s чисто моё мнение)))))))  а так вы на астериосе будете тупо сушествовать и показать вы не чего не покажите пока не всунетесь в топ кланы старичков))) инфа 1000%))))))))))0 не для сервера где последний год онлайн был 400 человек и 180 офф трейдов претендовтаь на что то здесь)))))))))

а шляпу ксиду многи шлефовали))) и толку 0000000 когда Калм пришол к вам в клан и стал заливным хиро ее тогда всё стало на свои места)))))) хотя против калма не чего не имею)) он норм чел)))) был)))))

а шляпу ксиду многи шлефовали))) 

омг ты такой рачек шо ппц: я был в клане с фул флагами, когда ты только сабы делал, я ж не говорю теперь, что как пв ты был не0чень....

пост твой вообще довольно бредов по содержанию, хз с чего ты столько выводов сделал. вот как ты слился с серва тутже как хиро забрали, я помню  :P

Кхм)))))) моё хиро не кто не заберал)) когда я сливался это было начало месяяца на оли я не летал вообьше) так как шмота небыло уже в начале в игре бывал когда трешал в ХЧ и Точил всякие пушки))))))) не болие того))) 

я кстати занялся востановлением своего чара)))))))) скоро буду побеждать всех и всЁ))))(потомучтопотомучтояскиловойпасансх10!)Та вашу маму-вы там все такие звёздные?

p/s надеюсь что востановлю))))))))))

Скиловей меня Ток Степан!)))))))

Стёпка на вардене ща скил показует :D 

Как я могу сам осебе сказать?) норм я пв или нет?) пускай говорят те кто сомной бились )) ну ил инаблюдали за моими боями)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...