TampaxInside Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Идет набор в маг пак! (ПТ вечерний!!!!!)В кп нужны следующие профессии: -Archmage (рассмотрим варианты релола...) Требование к кандидатам: Не пропускать пт, быть задротом, уметь играть за свой клас, иметь в наличии буст выше среднего, иметь голосовые проги! Пак направлен на пвп, олимп, фан! (никакого пве!!!) Подать заявку о вступлении в кп можно у следующих лиц: TampaxxInside Lednil Secret Amitiel *с бомжами, раками, попрошайками разговор будет короткий, на Русско- матерном языке! Изменено 11 марта, 2013 пользователем TampaxInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Требование к кандидатам: Не пропускать пт, быть задротом(прыщавым, без этого не как), уметь играть за свой клас(правильно фармить мобов и не падать от них), иметь в наличии буст выше среднего (пуху 350, сет минимум 5000атт. несколько сетов эпиков- Core Orfen Freya в счет идут в первую очередь), иметь голосовые проги(можно 3 штуки)! С писклявым голосом сразу отказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Чуть добавил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сет мв нобл +9+10/2300атт, скиллы ультимативно +30, даже второпрофные, пуха ик спирит +16(4 нюка на весперах +8-9) бижа ворпал +10 +12,полный фарш без валика. Аналкардинал, хилю и клинсю как молодой БОГ, можно к вам? Изменено 6 марта, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сет мв нобл +9+10/2300атт, скиллы ультимативно +30, даже второпрофные, пуха ик спирит +16(4 нюка на весперах +8-9) бижа ворпал +10 +12,полный фарш без валика. Аналкардинал, хилю и клинсю как молодой БОГ, можно к вам? сильно пискливый голос. Следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 берите xLAMIYx она круто хилит, не ошибетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 берите xLAMIYx она круто хилит, не ошибетесь если анекдоты умеет рассказывать я одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Требование к кандидатам: Не пропускать пт, быть задротом(прыщавым, как я), уметь играть за свой клас(правильно фармить мобов и не падать от них, я падаю), иметь в наличии буст выше среднего (пуху С, сет минимум С грд. несколько сетов эпиков- Core Orfen Freya я намучу), иметь голосовые проги(зачем 3 штуки)я с одной справится немогу? С писклявым голосом берете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С писклявым голосом не берут походу. Мне отказали, хоть у меня и не писклявый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) С писклявым голосом не берут походу. Мне отказали, хоть у меня и не писклявый забей у тебя компьютерный клуб не оч.... Изменено 6 марта, 2013 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С писклявым голосом не берут походу. Мне отказали, хоть у меня и не писклявый У тебя подростковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У тебя подростковый да нууу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) да нууу? Ну ладно.Пусть будет грубый, как у Глада Валакаса. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Redfoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 По сабжу ищем: Биша, ЕЕ, магов (главное умение играть).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если соберете пак конкурентоспособный паку Демона - будет кул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если соберете пак конкурентоспособный паку Демона - будет кул. в этом и цель у вас релакс пока полный=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если соберете пак конкурентоспособный паку Демона - будет кул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (рассмотрим варианты релола...) релол такой релол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Через год обращайся так вы делаете на вардене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я все равно пока не играю. А по поводу релакса - я посмотрю где вы найдете настолько стрессоустойчивых и усидчивых здесь, чтобы успешно им править руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 релол такой релол... забыли написать на х55 рассмотрим донат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 так вы делаете на вардене? Нет. На Вардене собрать нормальный фул пак можно за неделю, даже меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я все равно пока не играю. А по поводу релакса - я посмотрю где вы найдете настолько стрессоустойчивых и усидчивых здесь, чтобы успешно им править руки. плюсанул, так и есть=(, людей с реала пытаешся вытянуть но у них стимула никакого=(... Нет. На Вардене собрать нормальный фул пак можно за неделю, даже меньше. ОК, что ты тут делаешь?(посты тут набить не получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ОК, что ты тут делаешь?(посты тут набить не получится) А с чего ты взял, что я тут ради постов? Это открытая тема, я, как и ты имею право общаться тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А с чего ты взял, что я тут ради постов? Это открытая тема, я, как и ты имею право общаться тут. имеешь, но о чем ты пишешь? или ЧСВ ниже нуля и ты заходишь в любую тему в попытках реализовать себя? Изменено 6 марта, 2013 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 типа маги рулят, соберем магпак и будем всем карать? Окей, ну вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) типа маги рулят, соберем магпак и будем всем карать? Окей, ну вперед. типа физы всем надоели, соберем маг пак и го фан... и не ты ли собирал после апгрейда пп, первый через пп?? и не у тебя ли были доводы про рульность пп и ты с вызовом "го карать" собирал пачку? Изменено 6 марта, 2013 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) *waiting for the drama* Изменено 6 марта, 2013 пользователем fcuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в общем не буду как Юна разглагольствовать, соберемся, батареи купим, понимания наладим и го фан (десятилетия на это нам не нужно) просто не мешайте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 буду мешать... писать гадости и подрывать мораль рекрутов ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.