ШЕлестСисек Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ищу мили кп с праймом 21-00-01-00 или 22-00-02-00 опыт игры за свса почти 2 года возраст 24 прайм держу (разве что ЧП) желательно чтоб кп была в клане с амбицыями,но если нет то ето не очень огорчит если кп не участвует в осадах или участвует в составе <6/9 тоже не писать фрапсы делать тоже не буду поскольку лень (хотите делайте сами) не люблю нарколыг,алкашей и картавых оставляем свои предлы тут или в личку(так же можете писать в игре на ник 0s1riS после 21-00 по мск) Изменено 6 марта, 2013 пользователем БаюмАнтарасович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 можно клозет нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 желательно чтоб кп была в клане с амбицыями если кп не участвует в осадах или участвует в составе <6/9 тоже не писать Читать как "хочу в трушную физпачку из Катаны"?Круговорот "Г" на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Читать как "хочу в трушную физпачку из Катаны"? Круговорот "Г" на сервере? лично тебе богу форума отвечу ситуацыю не знаю на сервере медея ,пошол куда взяли и да не катана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения