lDjFant0ml Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Суть в том,что порезали ли сильвы за голосание? если написано от 0 до 5...но мне почему то 3 неделю приходить...0сильв,1сильв,2сильв.....и опять же 0сильв,1сильв,2сильв это уже нАчинает бесить))на баф денег ;нет);D я уже начинал подумвать,что мне одному это порезали(или я не догоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 какой забавный школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDjFant0ml Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 какой забавный школьник дээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чем реже голосуешь, тем лучше приходят. чисто наблюдение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDjFant0ml Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чем реже голосуешь, тем лучше приходят. чисто наблюдение ))) хм..как вариант)потерпеть недельку две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ломка будет, не выдержишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не играю месяц, голосую месяц. Надо зайти, глягнуть, сколько там скопилось. Ну... для статистики ЗЫ: приходило каждый день, пока играла. Ни разу еще не было фэйла. За сим, мне ваши слезы по этому поводу не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 от 0-5 не означает что тебе обязаны хоть раз 5 сильверов прислать в течений недели, у меня на 2 х чаров периодический приходит 0-1-2, 2-1-0 и админы астериоса за сильверы не отвечают, все вопросы к админам портала голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.