Крек Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Hala MADRID Они оба частички истории,нет даже не частички они главные Авторы уже более чем вековой футбольной истории. Каков же Гигз в свои почти 40 лет......................о ГОСПОДИ что же он творит...Божит что там говорить. Каков же Роналдо.... Рафаел.... Ван Перси... Видич... И да каков же ВАРАН и вообше каков Реал и каков же Манчестер... Этот матч запомнят как бы он не закончился. А пока верим HALA MADRID FOREVER !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! МОДРИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охохохохохоохохохх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в скайп зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Роналдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реал впереди!!!!!!!!! *Отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ГЦ Реал, а судья игру сломал. Удаления не было + пару пенальти не поставил в ворота Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ГЦ Реал, а судья игру сломал. Удаления не было + пару пенальти не поставил в ворота Реала. Ну насчет пенальти хз, а то что судья зарешал, это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну насчет пенальти хз, а то что судья зарешал, это да) Да пенальти там небыло ни 1... Рука была прижатая... а этого(не помню кто там был рамос не уложил только чутооооок корпусом толкнул и все) А Судья МДК тут + Хотя Нани мб что то сказал гавкнул и прогнали его в будку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну насчет пенальти хз, а то что судья зарешал, это да) ну мб про 2 пендаля я погорячился, но на последних минутах по центру Рамос чисто по ногам ударил (не помню по кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да пенальти там небыло ни 1... Рука была прижатая... а этого(не помню кто там был рамос не уложил только чутооооок корпусом толкнул и все) А Судья МДК тут + Хотя Нани мб что то сказал гавкнул и прогнали его в будку) Нани конечно переборщил, с прямой ногой то... Но думаю желтую можно было дать, хотя тут на усмотрение судьи. Ну вот не понравился ему нани и ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А в это самое время Боруссия уничтожила Шахтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну мб про 2 пендаля я погорячился, но на последних минутах по центру Рамос чисто по ногам ударил (не помню по кому) Он толкнул его чуток...) Да судья Рак,как бы давно я не болел и не любил Реал но это факт. Но Знаешь как говорят,История помнит победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinro Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А в это самое время Боруссия уничтожила Шахтер Какой счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Какой счет? 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 манчестерриал гавно, барселона рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 манчестерриал гавно, барселона рулит ага) рулит... особенно последние матчи. от Реала получила в Примере. от Милана в ЛЧ получила... рулит она.... зы. а мю действительно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ПРосто какого то гавнотренера поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 были времена, когда в мю играли нистлрой, оуен, руни , таих динамических атак не показывала ни одна команда, так что шлибы вы от сюда петушки со своим гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Динамических.... в жопу просто ужалили. У Барсы самые красивые и эффективные атаки, которые расстягивают и кружат "врагов" а не просто на удачу пнул в варатарку и побежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 были времена, когда в мю играли нистлрой, оуен, руни , таих динамических атак не показывала ни одна команда, так что шлибы вы от сюда петушки со своим гавном. Верно сказал таких нападающих как Ван нистелрой или Майкл Оуэн в МЮ или же Как Дрогба в Челси....уже не будет по крайней мере я не вижу.... Это люди которые могли сделать Гол в Одиночку...могли так же идеально сыграть в Пас....сделать забегание ...принять отдать....) Эххх.... Как же Летит время((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Модрич плюнул от души ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 самый лучший матч, между этими командами, был на моей памяти, уже не помню в каком году, но в мю еще играл бекхем и манчестерцам надо было выигрывать в 2 мяча. А выйграли 4-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 это был год 2004 что ли....) тогда был хэт трик роналдо... Играли Рауль...Фигу....Бэкс.... Эххх Времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 СПАРТАГ ЧИМПЕОН МИРА ПА ФУДБОЛУ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как ты вообше живешь с такими совершенными знаниями по русскому языку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ем.... Роналдо был в МЮ - вы боленли за МЮ, роналдо в Раал Мадриде - все фанати Реал мадрида и все говорят "Мы всегда за реал болели", балаболы беспринципные ... чё нету тем типа "Крым-Теплица" или "газ-мяс" ? ... лолы фанатичные, накол вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ем.... Роналдо был в МЮ - вы боленли за МЮ, роналдо в Раал Мадриде - все фанати Реал мадрида и все говорят "Мы всегда за реал болели", балаболы беспринципные ... чё нету тем типа "Крым-Теплица" или "газ-мяс" ? ... лолы фанатичные, накол вас всехэто вообщепять.столько глоров и хейтеров Барсы у нас в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Юан это ты сейчас к кому обрашался??? Следи за своим языком когда что либо пишешь мышь ты форумная. Можешь по факту писать а не свои глупые домыслы или что то там еше. Да таких глоров полно в нашей стране но я тут не увидел ни 1 такого... Хотя хз я за реал болею с детства уже может лет 10 + был на стадионе и в испании и когда играли в россии. Так что будь добр не балаболить. А насчет барсы Дэку мне жаль ее,и то как сократиться количество фанатов ее если вы сольете милану,хотя это даже к лучшему лучше мало хороших и верных фанов чем толпа бегушая за победами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Юан это ты сейчас к кому обрашался??? Следи за своим языком когда что либо пишешь мышь ты форумная. Можешь по факту писать а не свои глупые домыслы или что то там еше. Да таких глоров полно в нашей стране но я тут не увидел ни 1 такого... Хотя хз я за реал болею с детства уже может лет 10 + был на стадионе и в испании и когда играли в россии. Так что будь добр не балаболить. А насчет барсы Дэку мне жаль ее,и то как сократиться количество фанатов ее если вы сольете милану,хотя это даже к лучшему лучше мало хороших и верных фанов чем толпа бегушая за победами. ага-ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.