spacemarine Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 всем анал фаер за счет заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 обращайся з.ы. бери его и го соа на месяц таки бублик был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на сервере N в пачке N во времена N. в далекой далекой галактике бушевали звездные войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя остаюсь при мнение, что все способны меняться. Но в случаи такого пафоса...короче не надо было про фрапсы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "На то время был довольно топовый шмот, ворпал +6 пвп 1500+ атр, +6-8 бижа, 85 нубл, 3 саба и т.д." не думал что это называется голый чар, даже на таком крабо сервере с таким овербустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) таки бублик был прав бублик не говорил что я еще и куски не скидываю на пачку? я не краб, это не то что ты подумал Изменено 5 марта, 2013 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Хотя остаюсь при мнение, что все способны меняться. Но в случаи такого пафоса...короче не надо было про фрапсы писать. какого пафоса? где он? лишь факты. Кто что хочет видеть - то и видит видимо. Те фрапсы мало что покажут, оба из игры с рако пати, а когда играеш с раками которые постоянно тупят и флудят в вт, начинаешь рачить и сам, так что на тех видео далеко не лучшие дни. Хотя остаюсь при мнение, что все способны меняться. Но в случаи такого пафоса...короче не надо было про фрапсы писать. Если не затруднит, бро, дай ссылку на любой фрапс биша с астериоса, который контролит биша лучше меня. Это не пафос, просто дай линк я посмотрю и буду знать что я лох, окей? Изменено 5 марта, 2013 пользователем ohh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "На то время был довольно топовый шмот, ворпал +6 пвп 1500+ атр, +6-8 бижа, 85 нубл, 3 саба и т.д." не думал что это называется голый чар, даже на таком крабо сервере с таким овербустом какой то не топовый сьезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 какой то не топовый сьезд мы ошиблись. он не топ. уходим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дайте ему фрапс сиелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 какого пафоса? где он? лишь факты. Кто что хочет видеть - то и видит видимо. Те фрапсы мало что покажут, оба из игры с рако пати, а когда играеш с раками которые постоянно тупят и флудят в вт, начинаешь рачить и сам, так что на тех видео далеко не лучшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а тема популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Елисон топ биш галактики , гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 брат, ты не выкладываешь фрапсы которые расставят все по местам, приходится обсуждать то гавно, что нашлось у тебя в профайле а что я должен выкладывать? я обещал выложить чтобы доказать что я топ биш планеты? Я гдето сказал об этом вообще? Я лишь написал что предоставлю фрапсы ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕМУ меня ПЛу, вот и всё. А срач.. он всегда срач Хлеба и зрелищ кричат форум троли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да не слушай их, они про профу биша то только знают, что эта такая профа, которую надо ресать бресами в первую очередь и именно они орут "пурифай крути б****ь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Елисон топ биш галактики , гы ромка у меня учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да не слушай их, они про профу биша то только знают, что эта такая профа, которую надо ресать бресами в первую очередь и именно они орут "пурифай крути б****ь" иногда лучше жевать и молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто не смог осилить профу биша, играет ЕЕшкой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Олигофрены и не такое скажут. Изменено 5 марта, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а кто не осилил еешку играет за тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а что я должен выкладывать? я обещал выложить чтобы доказать что я топ биш планеты? Я гдето сказал об этом вообще? Я лишь написал что предоставлю фрапсы ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕМУ меня ПЛу, вот и всё. А срач.. он всегда срач Хлеба и зрелищ кричат форум троли ) 1 of the best world bishops? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 обычно сфейлевшиеся паладины переходят на некра, но самовлюбленные паладины переберут и овера и биша, прежде чем придут к некрам. Подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 разошелся пацан, всем щас гороскоп черканет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а кто не осилил еешку играет за тк тот кто осилил хиро ЕЕ осилит и хиро ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а ты кто такой вообще? имя то есть? или очередной форумный фан бой бублика? нет бублик просит его усыновить, но я отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Требую Хлеба и зрелищь Подпишусь в ожидании фрапсов... Хочу увидеть твой топ скилл (и я без подъе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а ты кто такой вообще? имя то есть? или очередной форумный фан бой бублика? по бублику телочки обычно сохнут, уровня октавочки или лейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcuk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Парни, я подсел на ваш раздел Здесь намного веселее, чем на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbolic Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) сохнут только те телочки, которые помнят его мощным/железным а молодняк поглядев на него, на бабском бише, только хихикают и пальцем показывают ну лейка конечно - исключение. Она по любому "сохнет" на блесску с лабы. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Symbolic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 по бублику телочки обычно сохнут, уровня октавочки или лейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения