SSanctus Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ото ж Поделись с нами а как ты определяешь есть ли смысл в варе?По каким критериям? Да,гуилд это твинклан,чтоб кто-то не заблуждался.И они не то что 4-5 но и одного недопака не наберут=) Алькаида имеет 1-2 активных краба,боевых персов там не держат. хотяб 1 активный активно играющий пак с которым бы было интересно повоевать..... а не 1 тело лезущее в все передряги.... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да,гуилд это твинклан,чтоб кто-то не заблуждался.И они не то что 4-5 но и одного недопака не наберут=) Алькаида имеет 1-2 активных краба,боевых персов там не держат.Хз конечно че там ща...но под новый год было то что я сказал))) И если с тех пор ниче глобально не изменилось, то по сравнению с Эдельвейсами они Емперсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хотяб 1 активный активно играющий пак с которым бы было интересно повоевать..... а не 1 тело лезущее в все передряги.... Оке,у твоего клана есть хоть один активно играющий пак? Хз конечно че там ща...но под новый год было то что я сказал))) И если с тех пор ниче глобально не изменилось, то по сравнению с Эдельвейсами они Емперсы))) хз я алькаиды ни разу в поле не видел за 4 года игры на проекте,а эдельвейсы нет нет мелькают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Оке,у твоего клана есть хоть один активно играющий пак? хз я алькаиды ни разу в поле не видел за 4 года игры на проекте,а эдельвейсы нет нет мелькают с алькаидой вчера месились как маладые..... 1 тело с твоих Едельвейсиков последний раз видел очень и очень давно..... у нас есть 2 активных пака.... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ГДЕ эти 2 активных пака?Локация,время?Я даже в ПК их лить не буду,просто увидеть хоть один..? Какой может быть разговор о паках если 99% мемберов твоего клана твинки?Ты заврался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ГДЕ эти 2 активных пака?Локация,время?Я даже в ПК их лить не буду,просто увидеть хоть один..? Какой может быть разговор о паках если 99% мемберов твоего клана твинки?Ты заврался. с 19:00 по мск подходи в Дв... я хоть увижу што за недорось такие волны амна пускает))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 там иногда лазит танк один, mar1no, агрит на все подряд..... изза одного недоноска вар принимать глупо.... вспомнишь ник аллиена или рака который с этим мар1но ходит дам 300кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) вспомнишь ник аллиена или рака который с этим мар1но ходит дам 300кк денег ненадо.... сним иногда лазит лук Galasinnarium или както так и арба (ник не помню)..... ник алиена увы не знаю, но то што он законченое БомЖо в етом уверен +100500%.... арба Flan1ta или както тоже так... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Странно слышать слово "бомж" от одетого в 3*60 неполный ворпал лайт нуба.Модер из жалости к тебе прикрыла темку где ты ноешь,скулишь и предлагаешь отработать натурой за утеряную бомжешмотку но мы-то помним..) У меня есть эпик сет кроме вала а у вас?) Изменено 16 марта, 2013 пользователем allien_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Странно слышать слово "бомж" от одетого в 3*60 неполный ворпал лайт нуба.Модер из жалости к тебе прикрыла темку где ты ноешь,скулишь и предлагаешь отработать натурой за утеряную бомжешмотку но мы-то помним..) У меня есть эпик сет кроме вала а у вас?) малыш созрел с коментом и вылез через 2 после своего последнего появления, напоминая в 3 раз што я кодато создал тему нащет утери шмотки))) сынок, у меня уже нету проблем с добыванием таких безделушек как ворпал лайт концы))) ты еще штото можеш выдать кроме того што я кодато потерял шмотку или лил мелких варов??? да и вобще ты сперва напирал што можеш навалять мне в игре... ну так ничего не боясь с моей стороны чесно выложы свой ник основы.... и я пообещаю не преследовать в дальнейшем твое никчемное сущесвование.... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 малыш созрел с коментом и вылез через 2 после своего последнего появления, напоминая в 3 раз што я кодато создал тему нащет утери шмотки))) сынок, у меня уже нету проблем с добыванием таких безделушек как ворпал лайт концы))) ты еще штото можеш выдать кроме того што я кодато потерял шмотку или лил мелких варов??? да и вобще ты сперва напирал што можеш навалять мне в игре... ну так ничего не боясь с моей стороны чесно выложы свой ник основы.... и я пообещаю не преследовать в дальнейшем твое никчемное сущесвование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 темку чель подчистили??? Странно слышать слово "бомж" от одетого в 3*60 неполный ворпал лайт нуба.Модер из жалости к тебе прикрыла темку где ты ноешь,скулишь и предлагаешь отработать натурой за утеряную бомжешмотку но мы-то помним..) У меня есть эпик сет кроме вала а у вас?) Гюльчатай!!! открой личико..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 темку чель подчистили??? А че ты не рад,рачина?Модеры смыли с твоего виртуального..."лица" пару кило говна которым я его вымазал.Благодари их,нуб,пади на колени и припади отблагодари..) Ниче,я обновлю слой,не унывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А че ты не рад,рачина?Модеры смыли с твоего виртуального..."лица" пару кило говна которым я его вымазал.Благодари их,нуб,пади на колени и припади отблагодари..) Ниче,я обновлю слой,не унывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 "фамилия моя...фамилия моя слишком известна,чтобы я ее называл!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) "фамилия моя...фамилия моя слишком известна,чтобы я ее называл!"(с) продолжение общения последует после выкладывания твоего ника основы...... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Глупая продажная женщина,ты что,решил что мне интересно общение с тобой?)) У меня весна,я в л2 захожу только на прайм и то через раз,даже от дракона отмазался крайний раз,потому что тупо хорошая погода на улице и есть кого выгулять в театр=) А ты крабь,рачь,нубствуй,терпи,плачь,исходи слюною и соплями-разрешаю.Вернусь обновлю те резьбу в анусе.А теперь пшел отсюда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Глупая продажная женщина,ты что,решил что мне интересно общение с тобой?)) У меня весна,я в л2 захожу только на прайм и то через раз,даже от дракона отмазался крайний раз,потому что тупо хорошая погода на улице и есть кого выгулять в театр=) А ты крабь,рачь,нубствуй,терпи,плачь,исходи слюною и соплями-разрешаю.Вернусь обновлю те резьбу в анусе.А теперь пшел отсюда..) неплохое сочинение)))) гони ник основы чудик)))) попробыем новый круг переписки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Надо будет наведаться посмотреть кто там таким борзым стал.Ты в какое время бываешь и какими чарами?Лично приду кем-нить опущу так же как salemy ет кода ты приходил и когото опускал??? чудик не гони а?? твое я мгу и я покажу действует как и вопли Жыриновского на мини комиксах.... Изменено 28 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ет кода ты приходил и когото опускал??? чудик не гони а?? твое я мгу и я покажу действует как и вопли Жыриновского на мини комиксах.... Ну тебе-то показал.Ты стал честным фрагом на 3 моих персах,я тебя ловил вне города 5 раз,дважды ты успел-таки бсое,падлО=) Жириновский кстати может и морду набить.Он тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну тебе-то показал.Ты стал честным фрагом на 3 моих персах,я тебя ловил вне города 5 раз,дважды ты успел-таки бсое,падлО=) Жириновский кстати может и морду набить.Он тру я много с кем воевал и большынство помню.... ты ники выложы.... страна должна знать своих героев..... ато агриш по детски на каждый пост.... короче я хз че ты за чудо... пока не будет хотяб одного ника то все твои посты в которых расписываеш себя как "папка нагибатор" не стоят и ломаной адены...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я много с кем воевал и большынство помню.... Воевал ты с 40+ твинками.А от всех остальных ты огребал совковой лопатой для уборки снега.Каждый боя-такую лопату говна в щачло. Воевал он...пес смердящий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Воевал ты с 40+ твинками.А от всех остальных ты огребал совковой лопатой для уборки снега.Каждый боя-такую лопату говна в щачло. Воевал он...пес смердящий.. ыыыыыыы... после каждого мого поста ты вылазиш со своим все реже и реже...... запас слов чель кончился??? или фантазия куцая??? парнишка.... харе.... или ник и разборки в игре.... или слив защитан....... Изменено 30 марта, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ты чтоли засчитаешь нубяра?) По факту есть че сказать нет?Или ты не огребал каждый раз?Или у тебя бсое не любимый скилл? У меня уже рука устала тебя за шею держать макая в фекалии что тут что в игре,слейся в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) слыш ты.... я тебя не знаю.... ты анонимус, то што ты тут трешыш на тему "я тебя шатал", относитсо к категории "бабушка на базаре".... такшто есле ты буш продолжать в таком духе то ты не более чем обычный бомжара балабол и тд и тп...... слив защитан..... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 оуу вот это тема я аж зачитался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ну. Субьект темы [некто Salemy] настолько уныл,глуп и противен что его даже опускать неинтересно.Куда ниже-то? Назвать его говном то же самое что шварца балаболом-все и так знают что это факт,и звучит как 2*2=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бред но улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supergirlamobile Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да ну на,2 мамкотрешера друг друга в говне мажут и лрут что не раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я наверное не внимательно читал, но мамкотреша вроде нету, просто пасаны пост-каунт решили поднять кучей сообщений с одинаковим смыслом, по сути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения