Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) О тру пацанах говорит человек, который морду мужика засунул в сердечко, поставил авой + сделал себе это на 14 февраля :rofl: я угараю... в этом твоя проблемя чихунок) я считаю эту аву стебной, но у тебя она вызывает аналфаер и тебе мерещатся всякие гейские штуки)) это ава детектор на латентных гомосексуалистов) кто сагрился и сказал "фу мужик в сердечке" - тот спалился) И у тебя кст все признаки. Вместо тру скринов побед - няшная блевотина, какой то анимешный мальчик на аве, ник с намеком Кст, что значит - чихая)? Ты чихун чтоли?)) мне кажется Чихня фапает на тех, кто фапает) поэтому и призывает тебя к рукоблудству) видать петы его уже не так заводят) Чихня Кст, кто не вкурсе, чихунок у нас преподаватель)) Тока не помню где) Я бы ребенка перевел в другую школу, если бы узнал, что чихунок там преподает) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Кст, кто не вкурсе, чихунок у нас преподаватель)) Тока не помню где) Я бы ребенка перевел в другую школу, если бы узнал, что чихунок там преподает) у него наверно все тетрадочки в анимешках Изменено 5 марта, 2013 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) это ава детектор на латентных гомосексуалистов) Я бы сказал, что эта ава - фетиш одного из них. все остальное, что ты написал это бла бла бла...бла бла бла я ищу латентных гомосексуалистов...бла бла бла Кст, кто не вкурсе, чихунок у нас преподаватель)) Тока не помню где) Я бы ребенка перевел в другую школу, если бы узнал, что чихунок там преподает) И как же ты интересно от авы ребенка сделаешь? еще 1 нарисуешь? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я бы сказал, что эта ава - фетиш одного из них. все остальное, что ты написал это бла бла бла...бла бла бла я ищу латентных гомосексуалистов...бла бла бла у меня нет признаков латентного, что о тебе не скажешь) ты ваще какой то унылый собеседник) все твои посты можно прочитать как "ты сам дурак, ты сам козел" я думал преподы умнее должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) у него неверно все тетрадочки в анимешках да, я люблю аниме, люблю его также, как кто-то любит советское кино, бразильские сериалы, голливудские фильмы...а что нельзя? вот уж забыл кого-то там спросить, чем мне увлекаться и чем заниматься в жизни) у меня нет признаков латентного вот не написал, что нет признаков гомосека, вот именно не латентный. окай, значит ты рядовой ПРИЗАНИЕ!!!! Я слышу, как хор толстых негритянок поет "Алилуя!!!" Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да, я люблю аниме, люблю его также, как кто-то любит советское кино, бразильские сериалы, голливудские фильмы...а что нельзя? вот уж забыл кого-то там спросить, чем мне увлекаться и чем заниматься в жизни) аниме удел школьников и девочек) а если взрослый мужик прется по аниме, это по крайней мере странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) аниме удел школьников и девочек) а если взрослый мужик прется по аниме, это по крайней мере странно) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) да, я люблю аниме, люблю его также, как кто-то любит советское кино, бразильские сериалы, голливудские фильмы...а что нельзя? вот уж забыл кого-то там спросить, чем мне увлекаться и чем заниматься в жизни) вот не написал, что нет признаков гомосека, вот именно не латентный. окай, значит ты рядовой ПРИЗАНИЕ!!!! Я слышу, как хор толстых негритянок поет "Алилуя!!!" откуда ты это берешь, сынок?))) давай, перечисли мне мои признаки рядового) тока не надо про аву) а то я сменю ее на ту, твою, анимированную Изменено 5 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ты еще скажи, что чтение книг удел стариков и старушек. пф...бред необразованного человека с узким мировоззрением. ну да, аниме исключительно смотрят только высокообразованные люди с широким мировоззрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) откуда ты это берешь, сынок?))) давай, перечисли мне мои признаки рядового) тока не надо про аву) а то я сменю ее на ту, твою, анимированную блин, ну если ты больше, чем рядовой, извини, если понизил...я в вашей иерархии гомосеков, кто там за кем стоит, вообще не разбираюсь. P.S. унылый ты собеседник, что ни слово, то палево, столько повода для агра даешь, сам себя хоронишь отмазами. ну да, аниме исключительно смотрят только высокообразованные люди с широким мировоззрением на вкус и цвет товарища нет. не суди, да не судим будешь Изменено 5 марта, 2013 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 на вкус и цвет товарища нет. не суди, да не судим будешь еще что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 блин, ну если ты больше, чем рядовой, извини, если понизил...я в вашей иерархии гомосеков, кто там за кем стоит, вообще не разбираюсь. P.S. унылый ты собеседник, что ни слово, то палево, столько повода для агра даешь, сам себя хоронишь отмазами. на вкус и цвет товарища нет. не суди, да не судим будешь нет погоди, чихунок) ты давай, все доводы, почему я гомосек) ты чето начал соскакивать на какие то звания и т д)) давай. конкретные примеры, почему ты так подумал) я вот могу тебе раскидать, почему ты забитый фапальщик) а ты, что скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нет погоди, чихунок) ты давай, все доводы, почему я гомосек) ну ты даешь...ну я ж откуда знаю, почему ты гомосек? Ну потянуло может тебя, может природа отыгралась...откуда мне знать, почему ты гомосек? Остальное читай в постах выше, мне кажется, что у тебя еще и с осознанным восприятием прочитанного проблемы и ты хочешь, чтобы я одно и тоже по 10 раз другими словами переписывал (копирайтингом занимался пол ночи), а я это делать не хочу...перечитай пару раз посты выше, мож и дойдет. Я в них уже четко изъяснил свою точку зрения и привел все необходимые доводы с соответствующими выводами. P.S. Давай, до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну ты даешь...ну я ж откуда знаю, почему ты гомосек? Ну потянуло может тебя, может природа отыгралась...откуда мне знать, почему ты гомосек? Остальное читай в постах выше, мне кажется, что у тебя еще и с осознанным восприятием прочитанного проблемы и ты хочешь, чтобы я одно и тоже по 10 раз другими словами переписывал (копирайтингом занимался пол ночи), а я это делать не хочу...перечитай пару раз посты выше, мож и дойдет. Я в них уже четко изъяснил свою точку зрения и привел все необходимые доводы с соответствующими выводами. P.S. Давай, до свидания. бггг)) слился, чихун)) Сам придумал, сам поверил) Даа, что еще ожидать от забитого жизнью озлобленного препода)) Я тебе советую осознать свои проблемы) Тут для начала надо ответить на следующие вопросы) Например, почему ты предпочитаешь руку живой девушке?) Почему взрослый человек фапает на аниме?) Почему у тебя самую большую радость в жизни вызывает скрин со зверями)) Когда ты ответишь на эти вопросы, может быть поймешь причины своей озлобленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения