SannyBanny Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чет ты сразу за огрызался то? не ты один начинал при ценах за аку малую, раньше игра другая была я тоже с 3х играю ток на форум поздно пришел, да вижу что даже форумом многое не поменять из за таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чет ты сразу за огрызался то? не ты один начинал при ценах за аку малую, раньше игра другая была я тоже с 3х играю ток на форум поздно пришел, да вижу что даже форумом многое не поменять из за таких как ты я вроде вообще спокоен) это ты тут вопишь, что я во всем виноват и академиков кидают из за меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 иди ко мне а академ с новым персом ,на 39ом дам тебе 40 на развитие! если интересно пм в игре GrDracuLa сейчас толпы форумчан побегут качать тебе академиков за 40кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я вроде вообще спокоен) это ты тут вопишь, что я во всем виноват и академиков кидают из за меня) дада ты во всем виноват, я тоже против брюзги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 дада ты во всем виноват, я тоже против брюзги у тебя просто контузия от метеорита не прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не было кантузии))ты о чем , придумал ересь и смеешься в одинокого)) мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzibzeev Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, а есть ли способ посмотреть в каком клане ранее состоял? P.S. я не хотел что бы меня жалели или пытались тролить друг друга, все что я хотел получить совет. Или найти клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 выслал тебе адену, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Brizgatel педагог славестности в деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Brizgatel педагог славестности в деле ? Да ладно тут себя пиарить. Брызгателю нужно вообще быть пожестче, а то распустились. Как не слово так бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 выслал тебе адену, играй. тема отличный пиар ход) чувак уже скопил капитал) Не было кантузии))ты о чем , придумал ересь и смеешься в одинокого)) мне тебя жаль Лучше бы себя пожалел) Уже не знаешь, как к себе внимание привлечь) Нашел развлечение в теме города и не вылазиешь из нее вместе со своей виртуальной подружкой)) А че гриня, реальной то нету чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 выслал тебе адену, играй. мне тоже вышли. Я то же без клана осталась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мне тоже вышли. Я то же без клана осталась)))) иди я тебя пригрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 иди я тебя пригрею А жена ругать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в разводе уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Странно, но когда только открылся блекбирд - меня тоже так *кинули*... Чтот трагедии не почувствовал, хоть и поорал для порядка в Гиране минут 10 что-то про крыс и разводил А это все-таки х1 и самое начало и денег вообще ноль, причем почти у всех... А о том что есть форум и туда еще и писать можно- я только тут узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Странно, но когда только открылся блекбирд - меня тоже так *кинули*... Чтот трагедии не почувствовал, хоть и поорал для порядка в Гиране минут 10 что-то про крыс и разводил А это все-таки х1 и самое начало и денег вообще ноль, причем почти у всех... А о том что есть форум и туда еще и писать можно- я только тут узнал зайди на пала и возьми мою ше в лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 когда я начинал играть тут меня тоже кинули с академкой (тогда платили 3кк), клан Драгонлордс, но я забил на это дело и продолжил качаться в коммоне с теневым мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а я наоборот, когда качал академиков, получил деньги и выходил не сдав. Так что вы все отомщены, не плачьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ, человек ищит не ваше участие, а помощь. Вышлите ему все по 20кк. С вашими-то доходами это вообще пустяки. Че вы тут начали че делать че не далать. Денег дайте и не учите как жить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Приму в академку до 1 профы, оплата на 40 лвле 25кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мегадестр опоздал, предложения дракулы были щедрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, а есть ли способ посмотреть в каком клане ранее состоял? P.S. я не хотел что бы меня жалели или пытались тролить друг друга, все что я хотел получить совет. Или найти клан. Приду с работы вечером отправлю тебе аденку, бро. Когда то я сам был таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 +1 после дракулы, мда не перевелись хорошие люди, мне видимо далеко до ВАС! почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 зайди на пала и возьми мою ше в лабу Он голый Серег :'( Иа дестра в его шмоте качаю... а я наоборот, когда качал академиков, получил деньги и выходил не сдав. Так что вы все отомщены, не плачьте) ЧерД- извращенный бизнес какой то )))) Это ж после каждого выхода ждать сутки штрафа... Хотяяя....Если сделать штук 50 твинов да по 20кк, да за неделю... Неплохой навар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Он голый Серег :'( Иа дестра в его шмоте качаю... ЧерД- извращенный бизнес какой то )))) Это ж после каждого выхода ждать сутки штрафа... Хотяяя....Если сделать штук 50 твинов да по 20кк, да за неделю... Неплохой навар с 20 по 40 - 5 минут с 1 по 20 - ну хз, 10, 15 Но это не бизнес, ты че, так извращаться) просто они мне не понравились) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это не справедливо! Я тоде аденку хочу)))) Мне пришлите тоже добрые люди. Да, и какой-нидь эпик не нужный)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну ты меня игнорируешь, а так моглабы уже за все это время насосать какого нибудь орфена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а если поднапрячься то и 16 скул дагер можно, мать вперед , труба зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipio Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 с 20 по 40 - 5 минут с 1 по 20 - ну хз, 10, 15 Угу...убить одного РБ, проще всего свс (какие нить спаи вточенные икарус+, бд и варк): 10-15 мин до 18, мин 15-20 1 профа, самон к РБ, убиение оного за 2 денса- 45 лвл...иди сдавай)В день при желании мона тел по 20 таких вкачать (тока РБ палить геморно(((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения