Перейти к содержанию
Asterios

потерял клан

ivanzibzeev

Рекомендуемые сообщения

чет ты сразу за огрызался то?

не ты один начинал при ценах за аку малую, раньше игра другая была я тоже с 3х играю ток на форум поздно пришел, да вижу что даже форумом многое не поменять из за таких как ты

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

чет ты сразу за огрызался то?

не ты один начинал при ценах за аку малую, раньше игра другая была я тоже с 3х играю ток на форум поздно пришел, да вижу что даже форумом многое не поменять из за таких как ты

я вроде вообще спокоен) это ты тут вопишь, что я во всем виноват и академиков кидают из за меня) 

иди ко мне а академ с новым персом ,на 39ом дам тебе 40 на развитие! если интересно пм в игре GrDracuLa

сейчас толпы форумчан побегут качать тебе академиков  за 40кк  :D 

я вроде вообще спокоен) это ты тут вопишь, что я во всем виноват и академиков кидают из за меня) 

дада ты во всем виноват, я тоже против брюзги :D

дада ты во всем виноват, я тоже против брюзги :D

у тебя просто контузия от метеорита не прошла)

Не было кантузии))ты о чем , придумал ересь и смеешься в одинокого)) мне тебя жаль :D

Подскажите пожалуйста, а есть ли способ посмотреть в каком клане ранее состоял?

P.S. я не хотел что бы меня жалели или пытались тролить друг друга, все что я хотел получить совет. Или найти клан.

Brizgatel педагог славестности в деле ?

Да ладно тут себя пиарить. Брызгателю нужно вообще быть пожестче, а то распустились. Как не слово так бред.

выслал тебе адену, играй.

тема отличный пиар ход) чувак уже скопил капитал)

Не было кантузии))ты о чем , придумал ересь и смеешься в одинокого)) мне тебя жаль :D

Лучше бы себя пожалел) Уже не знаешь, как к себе внимание привлечь) Нашел развлечение в теме города и не вылазиешь из нее вместе со своей виртуальной подружкой)) А че гриня, реальной то нету чтоли?  :lol:  :lol:  :lol:

выслал тебе адену, играй.

мне тоже вышли. Я то же без клана осталась)))) 

мне тоже вышли. Я то же без клана осталась)))) 

иди я тебя пригрею

Странно, но когда только открылся блекбирд - меня тоже так *кинули*... Чтот трагедии не почувствовал, хоть и поорал для порядка в Гиране минут 10 что-то про крыс и разводил  :D  А это все-таки х1 и самое начало и денег вообще ноль, причем почти у всех...

А о том что есть форум и туда еще и писать можно- я только тут узнал  :rofl:

Странно, но когда только открылся блекбирд - меня тоже так *кинули*... Чтот трагедии не почувствовал, хоть и поорал для порядка в Гиране минут 10 что-то про крыс и разводил  :D  А это все-таки х1 и самое начало и денег вообще ноль, причем почти у всех...

А о том что есть форум и туда еще и писать можно- я только тут узнал  :rofl:

зайди на пала и возьми мою ше в лабу :D  :D  :D

когда я начинал играть тут меня тоже кинули с академкой (тогда платили 3кк), клан Драгонлордс, но я забил на это дело и продолжил качаться в коммоне с теневым мечом.

а я наоборот, когда качал академиков, получил деньги и выходил не сдав. Так что вы все отомщены, не плачьте)

Народ, человек ищит не ваше участие, а помощь. Вышлите ему все по 20кк. С вашими-то доходами это вообще пустяки. Че вы тут начали че делать че не далать. Денег дайте и не учите как жить!))))

Подскажите пожалуйста, а есть ли способ посмотреть в каком клане ранее состоял?

P.S. я не хотел что бы меня жалели или пытались тролить друг друга, все что я хотел получить совет. Или найти клан.

Приду с работы вечером отправлю тебе аденку, бро. Когда то я сам был таким.

+1 после дракулы, мда не перевелись хорошие люди, мне видимо далеко до ВАС! почтение!

зайди на пала и возьми мою ше в лабу :D  :D  :D

Он голый Серег  :'(  Иа дестра в его шмоте качаю...

а я наоборот, когда качал академиков, получил деньги и выходил не сдав. Так что вы все отомщены, не плачьте)

ЧерД- извращенный бизнес какой то )))) Это ж после каждого выхода ждать сутки штрафа... Хотяяя....Если сделать штук 50 твинов да по 20кк, да за неделю... Неплохой навар :rofl: 

Он голый Серег  :'(  Иа дестра в его шмоте качаю...

ЧерД- извращенный бизнес какой то )))) Это ж после каждого выхода ждать сутки штрафа... Хотяяя....Если сделать штук 50 твинов да по 20кк, да за неделю... Неплохой навар :rofl:

с 20 по 40 - 5 минут

с 1 по 20 - ну хз, 10, 15

Но это не бизнес, ты че, так извращаться) просто они мне не понравились)

Изменено пользователем Brizgatel

Это не справедливо! Я тоде аденку хочу)))) Мне пришлите тоже добрые люди. Да, и какой-нидь эпик не нужный)))).

ну ты меня игнорируешь, а так моглабы уже за все это время насосать какого нибудь орфена

а если поднапрячься то и 16 скул дагер можно, мать вперед , труба зовет

с 20 по 40 - 5 минут

с 1 по 20 - ну хз, 10, 15

Угу...убить одного РБ, проще всего свс (какие нить спаи вточенные икарус+, бд и варк): 10-15 мин до 18, мин 15-20 1 профа, самон к РБ, убиение оного за 2 денса- 45 лвл...иди сдавай)

В день при желании мона тел по 20 таких вкачать (тока РБ палить геморно(((()

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...