EveLe Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кекс Мужик!Плюсану! поменяй значё плизик, а то нас путают,сам знаешь.Давай верю в тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 и так норм, многие долго догоняют и получаются халявные пвп. Думаю Фидерзейн поймёт вскоре что не так !Он бывший Вампир Он думает иначе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Якуб ты танцевать умеешь,вот и танцуй ,остальным мешают,(что-то) и хз вам не пох кто перед кем сфэлился ?Вообще ссать,Шатали меня(многие) и Этих 2 х, Шатал Uan и Vaflяr .пасаны одумайтесь , не надоело ? Красиво сказано лови + Пойду запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Якуб ты танцевать умеешь,вот и танцуй ,остальным мешают,(что-то) и хз вам не пох кто перед кем сфэлился ?Вообще ссать,Шатали меня(многие) и Этих 2 х, Шатал Uan и Vaflяr .пасаны одумайтесь , не надоело ? это круто положить берсов у всех на глазах и после чего он тебе не отдает шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Якуб ты танцевать умеешь,вот и танцуй ,остальным мешают,(что-то) и хз вам не пох кто перед кем сфэлился ?Вообще ссать,Шатали меня(многие) и Этих 2 х, Шатал Uan и Vaflяr .пасаны одумайтесь , не надоело ? хз)) всё возможно) 1 на 1 точно не дрались, мб гдето в толпе убивал или я хз)) Тебе отдавали шмот/голды за твою победу?... мне отдавали, и могу сказать, что брать свой приз с тела соперника мне не хватало совести, никакого удовольствия, мне - не приятно. Больше чем на 1г не дерусь. А "вальфар" дерётся с половиной серва на шмот, причём никогда никому ничего не отдал. Это аморально. Кто-то скажет - кто отдал тот лох, в случае с вальфаром так оно и есть, кто отдал - тот лох. Его нельзя воспринимать в серьёзе, этого "персонажа", не личность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хз)) всё возможно) 1 на 1 точно не дрались, мб гдето в толпе убивал или я хз)) Тебе отдавали шмот/голды за твою победу?... мне отдавали, и могу сказать, что брать свой приз с тела соперника мне не хватало совести, никакого удовольствия, мне - не приятно. Больше чем на 1г не дерусь. А "вальфар" дерётся с половиной серва на шмот, причём никогда никому ничего не отдал. Это аморально. Кто-то скажет - кто отдал тот лох, в случае с вальфаром так оно и есть, кто отдал - тот лох. Его нельзя воспринимать в серьёзе, этого "персонажа", не личность... Ну вообще красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вообще красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хз)) всё возможно) 1 на 1 точно не дрались, мб гдето в толпе убивал или я хз)) Тебе отдавали шмот/голды за твою победу?... мне отдавали, и могу сказать, что брать свой приз с тела соперника мне не хватало совести, никакого удовольствия, мне - не приятно. Больше чем на 1г не дерусь. А "вальфар" дерётся с половиной серва на шмот, причём никогда никому ничего не отдал. Это аморально. Кто-то скажет - кто отдал тот лох, в случае с вальфаром так оно и есть, кто отдал - тот лох. Его нельзя воспринимать в серьёзе, этого "персонажа", не личность... С него можно только поугорать D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю Фидерзейн поймёт вскоре что не так !Он бывший Вампир Он думает иначе !!! Играю в свое удовольствие, никому не навязываю свою игру, кому интересно те играют со мной, кому нет ушли давно, че поднимать постоянно одну и ту же тему, я ни на кого не держу зла, наверное понимаю что это игра, по поводу вампиров для меня не важен значок кто щас в вампирах ето не те люди с которыми я ниоднократно поднимал с нуля клан, те с ке я играл ни один год, близкие мне люди каждый пойдет ко мне в клан, они не пойдут в вампиры из за значка, на них я могу повлиять на всех кроме Ислама, а вот Ислам уже влияет на меня, если он вернется как он скажет так и будет это не для кого не секрет, вроде как объяснил почему все так как есть на данный момент, если ты и после этого продолжешь нести какую то патриотическую бабуйню то я хз это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 этот бомж фул эквип соколу должен как я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ничего против вальфара не имею, но и у меня в клане он отличился, играл пвп на шмот с сокланом) кстати выиграл, так что не все зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроняшь Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 бредовая тема....очередного писькомера прорвало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ничего против вальфара не имею, но и у меня в клане он отличился, играл пвп на шмот с сокланом) кстати выиграл, так что не все зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фуууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Он против меня пвп хочет выйти, уже берса одевает 2недели! 3е пвп когда он мне не вернет шмоткибалаболка-) попробовала затролить и сфэйлилась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вальфар отдавал мне 3 сильвера,этак год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 с медком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ой, сижу такой весь, никого не трогаю и тут... ПВП на фул ШМОТ!))) Прошло 10-12 минут ПВП на фул шмот... ещё несколько крушков проежки... Не оглядываемся!))) хз скок кугал за ним Подано запрос в жди меня)))) походу, далеко забежал уже... Пропал... ещё несколько минут ПВП Ну ничего, подождём... Отмазки. УРЯЯЯ ПРИЕЖАЛ)))) НО после этого уже не дрались, я мирно сидел он мирно прибежал и стоял) PS : Не хотел поднимать прошлое, но ВАЛЬФАРчик сам поднял эту тему.... Мб уже хватит обещать всем шмот, если ты не собираешься его никому отдавать?... ЗЫЗЫ: Я шмот не требовал. знакомый пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 знакомый пацан Ахахахахахахаххахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 знакомый пацан "ТЫ НИКТО"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хорош, блин я под столомм аххахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дима, ты хотя бы гОвно пиши правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дима, ты хотя бы гОвно пиши правильно. а кто такой дима? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тот у которого выпускной в ютубе есть,и я его могу сюда скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тот у которого выпускной в ютубе есть,и я его могу сюда скинуть. ааххахахах ну выпускной то мой вот имя не то хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ааххахахах ну выпускной то мой вот имя не то хДДД Фак забыл оО Ну короче блииииин ахахах, забыл :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Фак забыл оО Ну короче блииииин ахахах, забыл :DD ладно не парься я год димой ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультрафиолет Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поэтому мы не могли тебя в ВК найти D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.