Перейти к содержанию
Asterios

Вальфарчик xDDDDDDDDD наф ты напомнил

Mitrill

Рекомендуемые сообщения

Кекс Мужик!Плюсану!  поменяй значё плизик, а то нас путают,сам знаешь.Давай верю в тебя!!!

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

и так норм, многие долго догоняют и получаются халявные пвп.

Думаю Фидерзейн поймёт вскоре что не так !Он бывший Вампир Он думает иначе !!!

Якуб ты танцевать умеешь,вот и танцуй  :D ,остальным мешают,(что-то) и хз вам не пох кто перед кем сфэлился ?Вообще ссать,Шатали меня(многие) и Этих  2 х, Шатал Uan и Vaflяr  :) .пасаны одумайтесь , не надоело ?

Красиво сказано лови +

Пойду запишу :D

Якуб ты танцевать умеешь,вот и танцуй :D ,остальным мешают,(что-то) и хз вам не пох кто перед кем сфэлился ?Вообще ссать,Шатали меня(многие) и Этих 2 х, Шатал Uan и Vaflяr :) .пасаны одумайтесь , не надоело ?

это круто положить берсов у всех на глазах и после чего он тебе не отдает шмот:)

Якуб ты танцевать умеешь,вот и танцуй  :D

,остальным мешают,(что-то) и хз вам не пох кто перед кем сфэлился

?Вообще ссать,Шатали меня(многие) и Этих  2 х, Шатал Uan и Vaflяr  :) .пасаны одумайтесь , не надоело ?

хз)) всё возможно) 1 на 1 точно не дрались, мб гдето в  толпе убивал или я хз)) :huh:

Тебе отдавали шмот/голды за твою победу?... мне отдавали, и могу сказать, что брать свой приз с тела соперника мне не хватало совести, никакого удовольствия, мне - не приятно. Больше чем на 1г не дерусь.

А "вальфар" дерётся с половиной серва на шмот, причём никогда никому ничего не отдал. Это аморально. Кто-то скажет - кто отдал тот лох, в случае с вальфаром так оно и есть, кто отдал - тот лох. Его нельзя воспринимать в серьёзе, этого "персонажа", не личность...

хз)) всё возможно) 1 на 1 точно не дрались, мб гдето в  толпе убивал или я хз)) :huh:

Тебе отдавали шмот/голды за твою победу?... мне отдавали, и могу сказать, что брать свой приз с тела соперника мне не хватало совести, никакого удовольствия, мне - не приятно. Больше чем на 1г не дерусь.

А "вальфар" дерётся с половиной серва на шмот, причём никогда никому ничего не отдал. Это аморально. Кто-то скажет - кто отдал тот лох, в случае с вальфаром так оно и есть, кто отдал - тот лох. Его нельзя воспринимать в серьёзе, этого "персонажа", не личность...

Ну вообще красавчик.

С него можно только поугорать D

Думаю Фидерзейн поймёт вскоре что не так !Он бывший Вампир Он думает иначе !!!

Играю в свое удовольствие, никому не навязываю свою игру, кому интересно те играют со мной, кому нет ушли давно, че поднимать постоянно одну и ту же тему, я ни на кого не держу зла, наверное понимаю что это игра, по поводу вампиров для меня не важен значок кто щас в вампирах ето не те люди с которыми я ниоднократно поднимал с нуля клан, те с ке я играл ни один год, близкие мне люди каждый пойдет ко мне в клан, они не пойдут в вампиры из за значка, на них я могу повлиять на всех кроме Ислама, а вот Ислам уже влияет на меня, если он вернется как он скажет так и будет это не для кого не секрет, вроде как объяснил почему все так как есть на данный момент, если ты и после этого продолжешь нести какую то патриотическую бабуйню то я хз это уже клиника

Ничего против вальфара не имею, но и у меня в клане он отличился, играл пвп на шмот с сокланом) кстати выиграл, так что не все зря

бредовая тема....очередного писькомера прорвало..

Ничего против вальфара не имею, но и у меня в клане он отличился, играл пвп на шмот с сокланом) кстати выиграл, так что не все зря

Он против меня пвп хочет выйти, уже берса одевает 2недели! 3е пвп когда он мне не вернет шмотки

балаболка-) попробовала затролить и сфэйлилась-)

Ой, сижу такой весь, никого не трогаю и тут... ПВП на фул ШМОТ!)))

Прошло 10-12 минут ПВП на фул шмот...

1QswC.png

ещё несколько крушков проежки...

XjC1B.png

Не оглядываемся!)))

хз скок кугал за ним

g6eB3.png

Подано запрос в жди меня)))) походу, далеко забежал уже...

Пропал... ещё несколько минут ПВП

LmAno.png

Ну ничего, подождём...

Отмазки.

CbugR.png

УРЯЯЯ ПРИЕЖАЛ)))) НО после этого уже не дрались, я мирно сидел он мирно прибежал и стоял)

ry6Ex.png

PS : Не хотел поднимать прошлое, но ВАЛЬФАРчик сам поднял эту тему.... :dash:

Мб уже хватит обещать всем шмот, если ты не собираешься его никому отдавать?...

ЗЫЗЫ: Я шмот не требовал.

знакомый пацан 555b9de77f740d794d3de37aa9e1505e.png

Дима, ты хотя бы гОвно пиши правильно.

а кто такой дима? =)))))))

Тот у которого выпускной в ютубе есть,и я его могу сюда скинуть.

Тот у которого выпускной в ютубе есть,и я его могу сюда скинуть.

ааххахахах ну выпускной то мой вот имя не то хДДД

ааххахахах ну выпускной то мой вот имя не то хДДД

Фак забыл оО

Ну короче блииииин :D

ахахах, забыл :DD

:D

Фак забыл оО

Ну короче блииииин :D

ахахах, забыл :DD

ладно не парься я год димой ходил :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...