VALFAR Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ущерб, ты берса одеваешь? я все жду тебяникчёмный полутроль, ты ещё не сдох? была инфа что тебя спидом таджики заразили-) одену напишу-) или ты настолько ущербно что непонимаеш ради тебя убожества специально берса одевать нет никакого желания-) итак уже сколько раз я тебя имел как девочку-) тока ты признать нехочеш это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я записала его на салфетке ,если понравился стишок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnYReDStaR Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я 1 не воспринимаю Вальфара за берса или кто то еще?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не знаю, индио орал бейте вальфара первым, когда кучка виоленсов бежала) или я с лектором путаю, хз кароч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HappyCrazy_ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не знаю, индио орал бейте вальфара первым, когда кучка виоленсов бежала) или я с лектором путаю, хз кароч =) не орал он так хДД на масс фане они не очень оба хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не орал он так хДД на масс фане они не очень оба хД дв было такое, точно говорю, в какой-то ситуации но было 1 раз, ясно что не каждый замес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 никчёмный полутроль, ты ещё не сдох? была инфа что тебя спидом таджики заразили-) одену напишу-) или ты настолько ущербно что непонимаеш ради тебя убожества специально берса одевать нет никакого желания-) итак уже сколько раз я тебя имел как девочку-) тока ты признать нехочеш это) скрин или балабол?) один вопрос! Слил ты меня только во снах своих , трахать девочек это про тебя, ты свой шмот уже кому будешь отдавать определяйся! Я тебя разнесу перед всем сервером, ,после чего ты со шмотьем не уйдешь никуда ты меня понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 скрин или балабол?) один вопрос! Слил ты меня только во снах своих , трахать девочек это про тебя, ты свой шмот уже кому будешь отдавать определяйся! Я тебя разнесу перед всем сервером, ,после чего ты со шмотьем не уйдешь никуда ты меня понял?оке-) поплач девочка моя-) порыдай-) ато по твоим фразам такое ощущение что ща зарыдаеш-) я скрины как сливаю никчёмных членососов не делаю-) та впринципе вообще практически не делаю-) я не самоутверждаюсь в игре-) я просто играю, и таких как ты трахаю-=) плямкни чёнить полутроль-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 оке-) поплач девочка моя-) порыдай-) ато по твоим фразам такое ощущение что ща зарыдаеш-) я скрины как сливаю никчёмных членососов не делаю-) та впринципе вообще практически не делаю-) я не самоутверждаюсь в игре-) я просто играю, и таких как ты трахаю-=) плямкни чёнить полутроль-) так ты идешь на фул шмот пвп? блаабол сам же позвал;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 так ты идешь на фул шмот пвп? блаабол сам же позвал;Dсуровая девочка, я ж тебе сказал, как одену берса, легко, или у тебя реально мозга нет? а хотя у тебя его никогда и небыло-)З.Ы. плямкни чёнить ещё, тока скорее-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 суровая девочка, я ж тебе сказал, как одену берса, легко, или у тебя реально мозга нет? а хотя у тебя его никогда и небыло-) З.Ы. плямкни чёнить ещё, тока скорее-) Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости. Якуба с Яном хоть в поле видно и даже соло в хсе, а ты я хз кто не твое ли порванное очко вышеназванными берсами беспокоит тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вторник, ПВП берсиков, азартная игра. что за гейское название для темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Тима,фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не,ну а че они) вторничек,пвпшечка берсиков,азартненькая игрушечка 8]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.