Перейти к содержанию
Asterios

Вторник, ПВП берсиков, азартная игра.

Mitrill

Рекомендуемые сообщения

ущерб, ты берса одеваешь? я все жду тебя

никчёмный полутроль, ты ещё не сдох? :) была инфа что тебя спидом таджики заразили-) одену напишу-) или ты настолько ущербно что непонимаеш ради тебя убожества специально берса одевать нет никакого желания-) итак уже сколько раз я тебя имел как девочку-) тока ты признать нехочеш это)

Я записала его на салфетке ,если понравился стишок)

Я 1 не воспринимаю Вальфара за берса или кто то еще?Оо

не знаю, индио орал бейте вальфара первым, когда кучка виоленсов бежала)

или я с лектором путаю, хз кароч =)

не знаю, индио орал бейте вальфара первым, когда кучка виоленсов бежала)

или я с лектором путаю, хз кароч =)

не орал он так хДД на масс фане они не очень оба хД

не орал он так хДД на масс фане они не очень оба хД

дв было такое, точно говорю, в какой-то ситуации но было 1 раз, ясно что не каждый замес)))

никчёмный полутроль, ты ещё не сдох? :) была инфа что тебя спидом таджики заразили-) одену напишу-) или ты настолько ущербно что непонимаеш ради тебя убожества специально берса одевать нет никакого желания-) итак уже сколько раз я тебя имел как девочку-) тока ты признать нехочеш это)

скрин или балабол?) один вопрос! Слил ты меня только во снах своих , трахать девочек это про тебя, ты свой шмот уже кому будешь отдавать определяйся! Я тебя разнесу перед всем сервером, ,после чего ты со шмотьем не уйдешь никуда ты меня понял?

скрин или балабол?) один вопрос! Слил ты меня только во снах своих , трахать девочек это про тебя, ты свой шмот уже кому будешь отдавать определяйся! Я тебя разнесу перед всем сервером, ,после чего ты со шмотьем не уйдешь никуда ты меня понял?

оке-) поплач девочка моя-) порыдай-) ато по твоим фразам такое ощущение что ща зарыдаеш-) я скрины как сливаю никчёмных членососов не делаю-) та впринципе вообще практически не делаю-) я не самоутверждаюсь в игре-) я просто играю, и таких как ты трахаю-=) плямкни чёнить полутроль-)

оке-) поплач девочка моя-) порыдай-) ато по твоим фразам такое ощущение что ща зарыдаеш-) я скрины как сливаю никчёмных членососов не делаю-) та впринципе вообще практически не делаю-) я не самоутверждаюсь в игре-) я просто играю, и таких как ты трахаю-=) плямкни чёнить полутроль-)

так ты идешь на фул шмот пвп? блаабол сам же позвал;D

так ты идешь на фул шмот пвп? блаабол сам же позвал;D

суровая девочка, я ж тебе сказал, как одену берса, легко, или у тебя реально мозга нет? :) а хотя у тебя его никогда и небыло-)

З.Ы. плямкни чёнить ещё, тока скорее-)

суровая девочка, я ж тебе сказал, как одену берса, легко, или у тебя реально мозга нет? :) а хотя у тебя его никогда и небыло-)

З.Ы. плямкни чёнить ещё, тока скорее-)

:facepalm: Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Якуба с Яном хоть в поле видно и даже соло в хсе, а ты я хз кто  :unsure: не твое ли порванное очко вышеназванными берсами беспокоит тебя?

Вторник, ПВП берсиков, азартная игра.

что за гейское название для темы?

не,ну а че они)

вторничек,пвпшечка берсиков,азартненькая игрушечка 8]]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...