Mitrill Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ВСЁ) до след. ВТОРНИКА) кстати, 3 ПВП таки провёл Время: Вторник 05 число, 18:00 Киевское время УЖЕ!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Место: С4 - олимпиад стадион в ПМ UAN, чуток прервали всё трапезу +9) перенесём место кто ещё захочет ПВПшку на 1гггггг, Деятельность: ПВП на голды Сумма: 1 ПВП =1 голд (проигравший победителю) Профессия: Doombringer Правила: 1. Альт Б баф 2. Шифт 1 олли банку до начала ПВП и после ПВП. 3. Без активный ЛСов и таликов, без бафа с шапок. 4. Только древний мечь (пуха берса). PS: Чуть стало скучно, если есть желающие поиграть в азартную игру "1 ПВП на 1 г" - милости просим, будет интересно, дерёмся на копейки. Проиграл - отдай 1 голд, бери реванш если желаешь. Кому интересно - ник UAN: Буду с +16 икарусом +10 ТОП, без ЛСа на рефлект xD а то наслышен чё у меня в пухе стоит. Приходите, повеселимся. Если будут мешать - делаем ТП в другую локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и прилетит туда какаенибудь забафаннаарба и,, ну и ты понял о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 и прилетит туда какаенибудь забафаннаарба и,, ну и ты понял о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Время: Вторник 05 число, 18:00 Киевское время Место: С4 - олимпиад стадион Деятельность: ПВП на голды Сумма: 1 ПВП =1 голд (проигравший победителю) Профессия: Doombringer Правила: 1. Альт Б баф 2. Шифт 1 олли банку до начала ПВП и после ПВП. 3. Без активный ЛСов и таликов, без бафа с шапок. 4. Только древний мечь (пуха берса). PS: Чуть стало скучно, если есть желающие поиграть в азартную игру "1 ПВП на 1 г" - милости просим, будет интересно, дерёмся на копейки. Проиграл - отдай 1 голд, бери реванш если желаешь. Кому интересно - ник UAN: Буду с +16 икарусом без ЛСа на рефлекс xD а то наслышен чё у меня в пухе стоит. Приходите, повеселимся. Если будут мешать - делаем ТП в другую локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 убогий берс хочет опять сфэйлится как и в случае с тиром своим, ходили на фул шмот он так и несмог меня слить, по итожке всё перерасло в масс пвп-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 куча желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 прилечу забафаным буду карать направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на турнире даю прайд ,по 10 кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ДНИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Никому голдов ненад? ПВП поф с кем (берсы), буду с +10 ТОП дворуком, 1г - 1 пвп, реваншов сколько угодно. не тупите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 го со мной лучше. интереснее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Меня запиши бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Меня запиши бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 xD какая запись, приходим и дерёмся) если голдов не жалко ога, качай берсозавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 xD какая запись, приходим и дерёмся) если голдов не жалко ога, качай берсозавра С чего это я должен будут голды давать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qw3ko Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лучше бы локу не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С чего это я должен будут голды давать?) Короч, соберутся берсики, и можешь с кем то подраться как всегда, ток на 1г) Думаю так интереснее чем просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!) прийду посмотреть) во скок махач начинается*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 18:00 киевсоке время, возможно и пожже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288385 ЗЫ: Зря я не требовал с тебя шмот, хотя, наслышан что половине серва уже торчиш, анука скажи, что тебе требовать? ты меня слил шавочка? эт во 1, во 2, я в 10 шмоте был, ты так и не слил меня, точнее дамаг даже свой на скринах посмотри убожество-) ты настолько никчёмное что берса в +10 шмоте тиром неспособно слить-)З.Ы. ничтожеству путь только на форум рыдать-) поплачь ещё -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вальфар такой вальфар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сяду на берсика Дуси и нагну тебя )Буду топПппббБбб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вальфар такой вальфар...чё ты там плямкаеш? забыло как на оли сфэйлилось и плямкало как убогое существо способное только чавкать и пробовать в ценах гирана разбираться-)хоть как-то тебя убожество узнали-) а так ты был никем, и останешся ничем-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чё ты там плямкаеш? забыло как на оли сфэйлилось и плямкало как убогое существо способное только чавкать и пробовать в ценах гирана разбираться-) хоть как-то тебя убожество узнали-) а так ты был никем, и останешся ничем-) ущерб, ты берса одеваешь? я все жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 чё ты там плямкаеш? забыло как на оли сфэйлилось и плямкало как убогое существо способное только чавкать и пробовать в ценах гирана разбираться-) хоть как-то тебя убожество узнали-) а так ты был никем, и останешся ничем-) Я 1 не воспринимаю Вальфара за берса или кто то еще?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто мой пост удалил?)Кто эта бяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто мой пост удалил?)Кто эта бяка? +1, меня так похвалили ) верните пост!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.