LordSion Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) незнал где создавать и к чему тема относица. Medea, "Ксавиер Заполз на олимп, в однои из рег попалса на cоклана биша, как оказалось она вылетела, и на арену перенесло меня одного. Бегал 5 минyт страдал хернеи, в итоге мне -2 очка, что с етим делать? п.с. троли краны Изменено 3 марта, 2013 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 С такой грамотой всё равно не создашь тему в недоработках. =) И рассказал ты в стиле: "Ну это, как его, ну вы поняли, да?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Короче если он вылетел при 60 секундах как только перенесен на оли то тебе дадут очи(проверено и всем известно) но 5 минут бегать-тут с тебя фрапс ,а нету если фрапса то кил тему-это не реально автор кран выдумал всё---тролим тему! Некогда подобного не было. Изменено 3 марта, 2013 пользователем ilBaroneByfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нечего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 то что небыло раньше, незначит 4то невозможно. да и фрапс я сеи4ас тебе откуда нарисую. а по сути, реальна 5 мин бегал в кч орал типа биш в хаиде бегает ) про фишку если вылетает при реге знаю, но здесь после 5 мин написало таи, и у меня сняло 2 о4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На будущее - скриньте такие вещи, чтобы потом можно было составить грамотный баг-репорт и разобраться в проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения