Solder60 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я хотел купить голды но когда зашел и открыл спимок стран там небыло украины зато какойто конченый ирак есть хоть кому оно там надо. Когда появится сервис для Украины ???! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarych Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я хотел купить голды но когда зашел и открыл спимок стран там небыло украины зато какойто конченый ирак есть хоть кому оно там надо. Когда появится сервис для Украины ???! ЧТо значит "конченый Ирак" ? что за дискриминация???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=27939&st=0&p=540908&#entry540908 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solder60 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ЧТо значит "конченый Ирак" ? что за дискриминация???? это не дискриминация, это мои эмоции, ну кто в ираке играет в Ла2 на русском серве. Дискриминируют как раз украину лешив ее прав голосовать ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Видать астериос поддерживает правительство россии и стоит на стороне россии в конфликте между газпромом и украиной ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну сделайте плз тут полно народу с Украины. А с Одессы ктот есть??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хотите донатить? донатьте через вебмани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solder60 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 БеНдЕрЫ4 я из одессы ))) KreeDoZz_theONE ненавижу наших украински политиков от ни столько проблем больше чем во время 2 ой мировой ) ну на последок могу сказать: админы поскорее исправте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 KreeDoZz_theONE ненавижу наших украински политиков от ни столько проблем больше чем во время 2 ой мировой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreeDoZz_theONE Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 сколько те лет что ты так уверенно сравниваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ответ в 3м посте... тему закрыть уже давно пора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ну сделайте плз тут полно народу с Украины. А с Одессы ктот есть??? Есть. И меня тоже, сильно напрягает проблема с SMS!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solder60 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 уже месяц как прошол, и ничего не сделали ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.