NewRoz Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте, меня зовут Артем играю в линейдж 6 лет. Никогда не регестрировался на форумах да и сейчас сделал это ради одного смс Вам! Все 6 лет ищу НЕ пвп сервер, а их как извесно оч много с рейтами различной заоблачной величины... Прошу отнестись к моему сообщению с уважением! заранее спасибо. Ну а теперь по делу - С увеличением атаки оружия и защиты брони - игра НЕ приобретает никаких новшеств! она остается на том же месте! изза пвп на сервере и существуют нецензурные выражения! изза борьбы против друг друга - процветает ненависть и ПК! Пути решения вопроса на мой взгляд - Если на города хотябы раз в месяц будут нападать МОБЫ и убивать нпс (продажа оружия, сосок и прочих материалов, регистраций, телепортаций, изучения скилов) то жители линейдж будут более сплоченными в борьбе за правое дело! время респаунда НПС оставлю Админам)) Дроп вещей отсутствует - уважение к гномам Крафт бутылочек на нр - только у клериков НАПРИМЕР! Героем становится не тот кто богаче и пвп-шнее, а тот кто убил бльше мобов во время осады на города(кстати не плохо чтобы мобов было много и они были сильные, чтобы без пати никак) Спасибо за внимаение. Прошу не считать моё сообщение речью психиески не здорового человека. Если эти вопросы не в Вашей компетенции НЕ игнорируйте! отправьте моё смс путем копирования руководству по выше)) Надеюсь увидеть мир линейдж таким, где персонажи более сплаченные и уважающие ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте, меня зовут Артем играю в линейдж 6 лет. Шесть лет якобы играешь, а такой отборный бред пишешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте, меня зовут Артем, мне 6 лет. так то по правдивее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Парень ты хоть одного чара выкачал? Ты в КП играл? В клане с онлайном хотябы 20-30 человек играл? ТЫ вообще ЛА2 с Sims не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если на города хотябы раз в месяц будут нападать МОБЫ и убивать нпс (продажа оружия, сосок и прочих материалов, регистраций, телепортаций, изучения скилов) Прошу считать моё сообщение речью психиески не здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 3:2 в пользу пвп-шников)) агриться не стану - рад что вы выражаете свое мнение! при счете 1000:2 - л2 реально не для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 за 6 лет по моему мозги уже последние испарились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 агриться не стану - рад что вы выражаете свое мнение!Мнение? Вернись в свою палату. А то доктор рассердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 одну фразу надо добавить: "и чтобы можно было грабить корованы" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 захотел убил на парнасе конкурента и сел на его место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 много букавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Разве обычный смертный в среднем шмоте способен стать хиро, если там годами практикуемый и натренированный залив персов, которые и так фул одеты...надо конечно как-то решать, но твоя идея что-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Разве обычный смертный в среднем шмоте способен стать хиро, если там годами практикуемый и натренированный залив персов, которые и так фул одеты...надо конечно как-то решать, но твоя идея что-то не очень.не корми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Большего бреда не слышала. По правде говоря все эти нападения мобов есть фишка кривых пвп х100500 миллионов на которых играет штук сто особей. К чему это нам тут? Мобов и в стокато хватает =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Большего бреда не слышала. По правде говоря все эти нападения мобов есть фишка кривых пвп х100500 миллионов на которых играет штук сто особей. К чему это нам тут? Мобов и в стокато хватает =/ Автор просто карибер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ради одного смс Вам! я поняла, что не умею писать смс-ки :'( жизнь прошла зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тема для флуда .Мне кажется двух ответов на вопрос о психическом здоровье автора быть не может!И задумайтесь все те кто крабит стакато/форты/и т.д. нонстопом.-"а вдруг со мной через 6 лет случится то же самое? . Close? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 согласен! тема закрыта... агры победили в который раз)) всем спасибо - берегите нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 согласен! тема закрыта... агры победили в который раз)) всем спасибо - берегите нервы! ТС думал потроллить, а в итоге сам стал едой.... R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте,меня зовут Александр и я алкоголик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте,меня зовут Александр и я алкоголик( Здравствуй, Александр. Я - белочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.