ShitHappens Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мои условия предельно просты, если есть хоть одно противоречие - вы нам не нужны. Понеслась... -- Онлайн с 24:00 и до засыпания перед монитором. (по МСК) -- Возраст 18+. -- Любовь к своему классу, желание учится играть с нами, и терпение выслушивать фон. -- Готовность расшарить свой акк с остальными в пати. (В перспективе) -- Все вопросы еквипа, решает ПЛ. Действуем кумулятивно. -- Проживание в Киеве, возможность тратить время на сходки. Вакансии : БД Некр СХ Сорк\СС Так что лучше подумайте, может нам не по пути. Что могу предложить вам я, от лица остатка своей банды? Общество людей не помешанных на л2, мы еще и пиво пьем. Опыт сопартийцев в виде 5-6 лет игры. Готовность терпеть чужую тупость, и терпеливо обьяснять где прокол. Неплохую скорость кача\фарма. И конечно-же ганки. Как только пачка будет собрана, основной целью будет вар, а не кач-кач-кач. "ShitHappens Все детали в ICQ 331474426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.