Zeiss Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Народ, напишите пожалуйста как можно попасть в клан Just или Insurgents? Что нужно для этого? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ждать когда будет набор в один из паков профы твоего перса, иметь нормальный буст и иметь возможность держать прайм КП ! А так же иметь прямые руки и мозг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Народ, напишите пожалуйста как можно попасть в клан Just или Insurgents? Что нужно для этого? Заранее спасибо) ну судя по поведению инсургентов, набор там идет по принципу: инвайт в клан-нексттаргет. так что лови момент и попадай в цель у рекрутеров. в джасты на данный момент набора нет. наоборот идет отсев слабых паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не думаю, что гнома куда-то возьмут( Хоть и с нормальным бустом! Или персов всех классов берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не думаю, что гнома куда-то возьмут( Хоть и с нормальным бустом! в инсургенты возьмут, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 в инсургенты возьмут, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 и если будет КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeiss Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 и если будет КП Спасибо большое, что ответили) Благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostK Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 в инсургенты, там таких любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.