oooBETEP0Kooo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго времени суток. Овер "7RaBLe ищу нормальный клан с адекватными людьми. От клана требую: Говорилку (РК,ТС3 и т.д),Нормальный онлайн,фан\фарм\осады. От меня адекватный человек,19 лет,онлайн 5+,+15 эпик сэт,+15 шмот,+16 Ствол. Писать ПМ "7RaBLe или "ДобрыйСтарик up'аем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDjFant0ml Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 /index.php?showtopic=286530">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286530 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizilka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Возмитесь за ум блин! 5+ онлай? что ты вобще от жизни хочеш? топ персом быть, а в жизне в рваных штанах ходить? Или ты думаеш что денушна милеонер дето есть? или дураков на роботу берут? Время уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Возмитесь за ум блин! 5+ онлай? что ты вобще от жизни хочеш? топ персом быть, а в жизне в рваных штанах ходить? Или ты думаеш что денушна милеонер дето есть? или дураков на роботу берут? Время уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooBETEP0Kooo Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Возмитесь за ум блин! 5+ онлай? что ты вобще от жизни хочеш? топ персом быть, а в жизне в рваных штанах ходить? Или ты думаеш что денушна милеонер дето есть? или дураков на роботу берут? Время уже не то Слушай а давай не будем писюнами мерятся?! Я в 19 лет успешный ЧП у меня свой магазин и доход от него велик,а поскольку я не сижу как некоторые на рабочем месте днями,отдыхаю в игре,мне это по "кайфу" и поверь твое мнение мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=244713 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooBETEP0Kooo Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Извените,пошел в клан BloodFanky [ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.