азат Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хороший фрапсик с олимпа с сервера кадмус от керрада(берсекер). Time / Время: 12:59 Format / Формат: AVI Resolution / Разрешение: 1440 х 900 Size / Размер: 372 mb >>> http://ищу нормальный файлообменник....lders/RI6CQGBP5 <<< P.S нету ссылки с маил не я качал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrrka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 шашлык круче =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasilka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 shachlo ne kto i zvat' ego ne kak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 о куль качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хороший фрапсик с олимпа с сервера кадмус от керрада(берсекер). Time / Время: 12:59 Format / Формат: AVI Resolution / Разрешение: 1440 х 900 Size / Размер: 372 mb >>> http://ищу нормальный файлообменник....lders/RI6CQGBP5 <<< P.S нету ссылки с маил не я качал=) и все таки - это ж нада быть дибилом,чтобы залить мувек на дипозит пздц...или ты на них работаешь?я знаю,они платят за скачки с их портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 угу норм поцык Хиро ММ был >< а пачка Инстинкта и Дэлиани вообще с фришки-это их 1й оф серв и они гнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ниочень мув ваще...не интересно смотреть на бои,противников нормальных кроме палада я не увидел..,коменты жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Щащло засветился на 3 скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а у тебя такой же эпик?у тебя такая же точка скилов и шмота? молчал бы уже ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну ну) Тут даже с веспер двуручником не будет такого дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 статы с флагов рулят ... больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanterok Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 на этом вашем кадмусе ДД давеча имели так - как никогда . files.mail.ru/TWFN4N мувик на 4 метра После чего я вообще не удивляюсь ничему. P.S. тоже хочу себе ТАКОГО ТХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 на майл может кто залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OEM Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 улезь туда,откуда вылез,чудовище, эпик на урон не влияет.у меня скиллы не намного слабее заточены,такой урон и подавно не снился,берсы на астериосе урезаны в хлам.увы и ах. полностью согласен... З.Ы. 2#Beks# народ если не в курсе про механику дамага берса... лучши молчити... за умного сойдети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Берс жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в видео файле не бывает вирусов) это просто накрутка трафика на депозит-есть такой заработок,вирусы не причем) заливаешь какой-то популярный файл к ним,постишь где то на форумах и за каждую скачку с сх обменника тебе платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedwaldo Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот а вы ещё жалуетесь что надо Берсов резать... и так порезали ДМГ скилов у нас по танкам 3к не влетает)) или по ЕЕ 12к... мечта в мувике в системных не показан дамаг по ЕЕ в эпизоде его убиения, а коммент Керрада на счет 12к...это всего лишь фраза ставшая культовой в разделе кадмуса на гохе)) досмотрите до конца xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.