PierreCardine7 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 спал на выходных часов по 20-ать по некоторым причинам. ну мб волкинг,хз,не особо распиарен как лекко был)ушёл в тени,хотя фрапсы я смотрел на форуме.папуас кидал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 бартик еще божил на оли за несколько классов, да и в поле харош был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) первый ник - рейтинг по итогам 2012, второй (в скобочках) за весь период объединенного Duelist - естернал (оберон ) Phoenix Knight - соломон (давайзамутим) Sagittarius - бархат Archmage - грюнф (волчок) Arcana Lord - патр\ гидро (бархат) Hierophant - вей (бартик) Sword Muse - гламур (васаби) Moonlight Sentinel - твинк тундера хд Elemental Master - патр (золгин) Shillien Templar - сапфирка (сомбра) Ghost Hunter - эффес\шварц Storm Screamer - мистериос Trickster - шварц (маклин, ганг, незло) Grand Khavatari - ежик ( волкинг поле, лекко олимп) DoomCryer - олимп шварц Maestro - шпань Soul Hound - ясмин (енрейдж) Dreadnough -бага я хз (саботаж) Hell Knight - дивард Adventurer - эффес Soultaker - няшка (резина) Cardinal - круентос\лейка\деус (бартик) Eva's Templar - миледи (инвайт, ева01) Wind Rider - мауз\эффес Mystic Muse - хенум (бодиарт) Eva's Saint - дианиска (шерми) ну и леночка секси хд Spectral Dancer - печень (ктулху) Ghost Sentinel - хз Spectral Master - патр\леночка Titan - багрит (кланлорд) Dominator - компрессор Fortune Seeker - хз Doombringer - шварц (патр) Shillien Saint - амбрелка Изменено 5 марта, 2013 пользователем enotburns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Moonlight Sentinel - твинк тундера хд верни со шпани фсьо, что йа дарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 первый ник - рейтинг по итогам 2012, второй (в скобочках) за весь период объединенного Sword Muse - гламур (васаби) Cardinal - круентос\лейка\деус (бартик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 аче демон ту хама не внес? в паладины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Duelist - Эстернал Phoenix Knight - бублик (у меня лично эта профа ассоциируется именно с ним) Sagittarius - бархат онли Archmage - хз дракон или Антик Arcana Lord - элизиум Hierophant - бублик Sword Muse - пупс (просто потому что он кран) Moonlight Sentinel - бархат Elemental Master - хэпиэнд Shillien Templar - эквипед Ghost Hunter - шварц Storm Screamer - серый(из пряников который). Trickster - каролинга Grand Khavatari - амбрелка/саркес DoomCryer - хз,в том году по моему он не играл уже,но вк лучше фроги я на этом серве не видел(или как там ник из пака вэднесДэя) Maestro - скай Soul Hound - Десерт ин WAO Dreadnough - Бага Hell Knight - эспио Adventurer - Олег Soultaker - няшка Cardinal - УнриалДрим Eva's Templar - Пуф Wind Rider - аменоса Mystic Muse - хенум Eva's Saint - Олег Игоревич Spectral Dancer - печень Ghost Sentinel - не видел ни одного Spectral Master - леночка Titan - кланлорд Dominator - комп Fortune Seeker - гуля Doombringer - шварц Shillien Saint - амбрелка Изменено 5 марта, 2013 пользователем K0mрressor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Duelist - Эстернал (поле, олимп) Phoenix Knight - Давай3амутим(поле, олимп) Sagittarius - Бархат Archmage - Дракон Arcana Lord - Бархат Hierophant - Сангвиниус/Вей Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel -Бархат Elemental Master - Кватр Shillien Templar - Ghost Hunter - Хорз Storm Screamer - Мистериус (поле, олимп) Trickster - хз даже Grand Khavatari -Эзик DoomCryer - Карро Maestro - дрм Soul Hound - Ясмин Dreadnough - Бага Hell Knight - Айронтанк Adventurer - Декстер Soultaker - Няшенций Cardinal - Мегапихарь/Дуся Eva's Templar - Миледя/Асверус Wind Rider - хто-хто? Mystic Muse - Ксеня Eva's Saint - Дианиска (олимп, поле) Spectral Dancer - затрудняюсь Ghost Sentinel - хз Spectral Master - Золотина Titan - Мегадестр Dominator - Комп/Соркан Fortune Seeker - самый спойлящий Doombringer - Фуджи вроде на объединенном не было уже, так что Патр/Шварц Shillien Saint - Амбрелка З.Ы. спасибо, что отметили меня как лучшую, приятно) Изменено 9 марта, 2013 пользователем __SaphireArt__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssshao Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 биши топовые мне мозг вынесли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Mystic Muse - хенум (бодиарт) получил оргазм - спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 получил оргазм - спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 получил оргазм - спасибо всегда говорил, что нельзя хвалить бодика.... зазнается и пропадет маг( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всегда говорил, что нельзя хвалить бодика.... зазнается и пропадет маг( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Duelist - Оберон Phoenix Knight - Librar1an Sagittarius - Shakree Archmage - Волчок Arcana Lord - Malvols Hierophant - Scarry Sword Muse - Neoveta Moonlight Sentinel - 1SnAp1 Thunder Elemental Master - Stydentik Щястье Shillien Templar - Sombra Ghost Hunter - Черуббаэль Storm Screamer - Ambrelka Trickster - МакЛин Grand Khavatari - Lekko DoomCryer - lKot Matchbox Maestro - КОЛАКОТ Soul Hound - MiniBesik Dreadnough - Sa60taGe Hell Knight - EspIo Traitor Adventurer - Mauz Soultaker - Antic Резизинейбл Cardinal - unstoppablething Eva's Templar - миледи Wind Rider - iROMjkE Mystic Muse - Eva's Saint - Шерми MrShaon Spectral Dancer - iPe4enka Ghost Sentinel - LightNoShpa NightSpirit Spectral Master - ClaSSiks Золотина Titan - ClanLord Dominator - SkyJumper Fortune Seeker - MlNoS Doombringer - GuzZzmo LLIvarcniger Shillien Saint - СпасательМалибу Ambrelka Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Body 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Duelist - Оберон Phoenix Knight - Либрайн Sagittarius - шакри Archmage - Волчок Arcana Lord - Малволс Hierophant - Бартик Sword Muse - Неовета Moonlight Sentinel - тундер Elemental Master - Студент Щястье Shillien Templar - Сомбра Ghost Hunter - черуб Storm Screamer - Амбрелка Trickster - Маклин Grand Khavatari - Лекко DoomCryer - Кот Maestro - Колакот Soul Hound - МиниБесик Dreadnough - саботаж Hell Knight - Еспио Трейтор Adventurer - Мауз Soultaker - Антик Резина Cardinal - Бартик Eva's Templar - миледи Wind Rider - Ромжик Mystic Muse - Eva's Saint - Шерми Шаон Spectral Dancer - Печень Ghost Sentinel - твинк ношпы волчка Spectral Master - класикс золотина Titan - КланЛорд Dominator - Скай Fortune Seeker - гуля Doombringer - Гизмо Шварц Shillien Saint - Спасатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это точно 2012 год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) это когда я играл =) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Phoenix Knight - Либрайн Изменено 3 апреля, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 изменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на этом сервере осилить ник в котором больше двух слогов всегда могли только избранные я хз хахахах. базару нет )))) поэтому тебя банкой и кличут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 хахахах. базару нет )))) поэтому тебя банкой и кличут ))) ващет бубликом но я не палюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Duelist - Lorgar остальные профы - какие-то ничтожества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Duelist - Lorgar чо за ноунейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чо за ноунейм? пфф ты чо незнаешь лоргара? нубас ты я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 da 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 нужно сесть перетереть на скрине Red81 паладин?_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на скрине Red81 паладин?_) дарк эвенджер т.к. ИтВог - арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekko Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ololo) респект, кто по теме меня вспомнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ololo) респект, кто по теме меня вспомнил свой списочек запили плз, посмотрим на скок ты обьективен, респектозный ты наш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekko Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 свой списочек запили плз, посмотрим на скок ты обьективен, респектозный ты наш ) не помню многих точно поникам. да и в лом. моя цель срач! тут я сугубо выразил благодарность за крепкую память и теплые воспоминания о моих деяниях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.