Sj16 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не помню многих точно поникам. да и в лом. моя цель срач! тут я сугубо выразил благодарность за крепкую память и теплые воспоминания о моих деяниях. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekko Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Глады сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я тащил на гладе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тут я сугубо выразил благодарность за крепкую память и теплые воспоминания о моих деяниях. Можем еще историю с Сырком вспомнить, чтоб жизнь малиной не казалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можем еще историю с Сырком вспомнить, чтоб жизнь малиной не казалась как показывают последние 1-2 страницы "говно внутри, говно снаружи", а именно что ему пофиг на те поражения, это пати шварца, морда кирпичем - я не причем, гл деревянным в их нелегком пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEzekielJackson Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Cпасибо всем кто вспомнил) Ёжиг ТОП!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.