eXtraQualityPWNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уже 2013 год карочи, а темки топ почанов исче ни было)00. Кароч вот списак: Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Карочи лойс за темку, чуть поЗжи заполню))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ща темку заполнят олимпийськами оленями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtraQualityPWNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лал)00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraS1yle Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Уже 2013 год карочи, а темки топ почанов исче ни было)00. Кароч вот списак: Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - K0mp Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Карочи лойс за темку, чуть поЗжи заполню))00 Изменено 2 марта, 2013 пользователем AraS1yle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Duelist - естернал Phoenix Knight - внук Sagittarius - бхт ин май харт Archmage - дестрой Arcana Lord - /патр/бхт ин май харт Hierophant - внук Sword Muse - гламур Moonlight Sentinel - бхт ин май харт Elemental Master - патр Shillien Templar - ну хз, сапфирка Ghost Hunter - эффес Storm Screamer - мистериос Trickster - анбиливбл Grand Khavatari - езекиель DoomCryer - карро Maestro - дрм Soul Hound - ячмень!11 Dreadnough - бага Hell Knight - фиг знает, все ватные Adventurer - эффес Soultaker - фиг знает, все ватные Cardinal - кру/шаокан Eva's Templar - миледи с мечом Wind Rider - эффес Mystic Muse - каин!11расрас Eva's Saint - паломино Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - нет играющих Spectral Master - калиостро Titan - багрит Dominator - Fortune Seeker - минос Doombringer - патр Shillien Saint - амбрелка Изменено 15 марта, 2013 пользователем K0mрressor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не сомневалась ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вы все гумно) СХ и ТХ рулят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 эх.. саня пробил на слезу.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 тада. нада плюсануть чтоле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Duelist - естернал Phoenix Knight - замутим Sagittarius - бархат Archmage - дестрой Arcana Lord - малволс Hierophant - вей/бублик Sword Muse - гламур Moonlight Sentinel - бархат Elemental Master - патр Shillien Templar - сапфирка Ghost Hunter - шварц/хорз Storm Screamer - кос Trickster - шварц наверно) Grand Khavatari - лекко!!!!! DoomCryer - карро Maestro - дрм Soul Hound - ячмин Dreadnough - бага Hell Knight - помним, скорбим айронтанк Adventurer - алсоло Soultaker - няшка Cardinal - диспозиум Eva's Templar - миледи Wind Rider - аменоса Mystic Muse - ксенум Eva's Saint - дианиска Spectral Dancer - шиншила Ghost Sentinel -хз Spectral Master - патр Titan - багрит Dominator - трашмен Fortune Seeker - минош Doombringer - шварц Shillien Saint - амбрелка Изменено 2 марта, 2013 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Так вы пишите профы судя по олимпу или по полю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 чувак 2013 год вообще то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 дебил детектед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уже 2013 год карочи, а темки топ почанов исче ни было) Doombringer - Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 говрил же олимпейскии оленями заполнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Duelist - ЭстерналPhoenix Knight - хз даже, на оли солобон наверное, в поле палов толком и не видел разве что совен или лост какойSagittarius - бархат наверноеArchmage - дестрой чтолеArcana Lord - элизиум(в пол хз кошководов толком нету) Hierophant - бартик вроде как, а вобще щя студент на ПП сел, нид глянуть что с етого выйдет...Sword Muse - Moonlight Sentinel - хз, твинк бархатаElemental Master - qatr(столболиз) в поле хз, пони не особо видел =\Shillien Templar - сапфирка м.б., а вобще шк в поле нету одни инстансовые твинкиGhost Hunter - на оли окно шкварца наверное, в поле хзStorm Screamer - кокс м.б.Trickster - мега арбалестер, на оли уступает окну шварца но там хотябы хозяен сидит а не точто шварц фармит за пол кп, да и в поле чаще.Grand Khavatari - ежигDoomCryer - закария м.б., тоже сам играет а не шварц сидит на чаре и столб лижитMaestro - из столболизов дрм, в поле кравтов вроде вобще нетуSoul Hound - оли - ясминDreadnough - на оли бага, в поле невидел ВЛовHell Knight - айрон м.б.Adventurer - декстерSoultaker - няшкэCardinal - Юлька на бишке(dyspr0s1um)Eva's Templar - миледя наверноеWind Rider - аменосаMystic Muse - хенумEva's Saint - паламинаSpectral Dancer - Юлька на бд(madSh1Nsh1lla\iApolog1ze)Ghost Sentinel - окно драгса(шоколад)Spectral Master - канистра м.б., в поле хз невидел вобщеTitan - мегадестр скорее, нетолько на оли сидит.Dominator - окно(зелёный дизбаланс)Fortune Seeker - гуля наверное, на оли и в поле есть...Doombringer - шварц наверноShillien Saint - амбрелка, обитает и на оли и в поле Изменено 2 марта, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Уже 2013 год карочи, а темки топ почанов исче ни было)00. Кароч вот списак: Duelist - Эстернал Phoenix Knight - Салабонище на олимпе Sagittarius - Дарден Archmage - олимп дракон, в поле фулметальчик Arcana Lord - все бегуны Hierophant - зачем сюда писать бартика если это итоги 2012 он не играл на нем, клоуны, а так Сангвинус Sword Muse - поставлю как гламур смайлик Moonlight Sentinel - пофиг Elemental Master - qatr Shillien Templar - один шк фармил олимп это борщеварка, в поле нету Ghost Hunter - когда бегал в поле, драл зад неким в колизее Storm Screamer - Кос/Мистериос на олимпе Trickster - тут даже нечего писать Grand Khavatari - Эзик DoomCryer - тут также Maestro - ДРМ Soul Hound - ясмин один фармит олимп Dreadnough - Бага Hell Knight - Дивард Adventurer - Алсоло на олимпе Soultaker - няшка один некр Cardinal - Деус(ДЕУС НА БИШЕ!) Eva's Templar - миледи Wind Rider - аменоса Mystic Muse - Хенум Eva's Saint - на олимпе дианиска, в поле паламинка Spectral Dancer - у каждого свой топ бд в паке, на олимпе пофиг одни заливы все одинаковые Ghost Sentinel - пофиг Spectral Master - калиостро Titan - багрит/мегадестр(в поле ещё тоже бегает) Dominator - Компресор Fortune Seeker -Гуля Doombringer - понятное дело Shillien Saint - амбрелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Duelist - Эстернал Phoenix Knight - бублик (у меня лично эта профа ассоциируется именно с ним) Sagittarius - бархат онли Archmage - хз дракон или Антик Arcana Lord - элизиум Hierophant - бублик Sword Muse - пупс (просто потому что он кран) Moonlight Sentinel - бархат Elemental Master - хэпиэнд Shillien Templar - эквипед Ghost Hunter - шварц Storm Screamer - серый(из пряников который). Trickster - каролинга Grand Khavatari - амбрелка/саркес DoomCryer - хз,в том году по моему он не играл уже,но вк лучше фроги я на этом серве не видел(или как там ник из пака вэднесДэя) Maestro - скай Soul Hound - Десерт ин WAO Dreadnough - Бага Hell Knight - эспио Adventurer - Олег Soultaker - няшка Cardinal - УнриалДрим Eva's Templar - Пуф Wind Rider - аменоса Mystic Muse - хенум Eva's Saint - Олег Игоревич Spectral Dancer - печень Ghost Sentinel - не видел ни одного Spectral Master - леночка Titan - кланлорд Dominator - комп Fortune Seeker - гуля Doombringer - шварц Shillien Saint - амбрелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Archmage - дестрой а кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Duelist - Esternal Phoenix Knight - Solomon / DavaiZamutim Sagittarius - Barhat Archmage - Arcana Lord - Elisium Hierophant - Wey / Sang Sword Muse - yulchekpwnz!!! Moonlight Sentinel - 4to za proffa? Elemental Master - qatr Shillien Templar - SaphireArt / equiped Ghost Hunter - wvarc Storm Screamer - mysterios olymp / kos polye Trickster - vse umeyut stoyat i derjat attaku Grand Khavatari - ezekiel DoomCryer - Kappo olymp Maestro - DRM / natusko Soul Hound - Yasmeen Dreadnough - Baga Hell Knight - gangstaz u4itsya ewe Adventurer - Alsolo Soultaker - nyawka / escey Cardinal - govoryat dysprosium topovaya shas Eva's Templar - Miledi Wind Rider - Amenosa Mystic Muse - Xenum top! Eva's Saint - Dianiska / leno4ka Spectral Dancer - myaso katore agrit i tancuet Ghost Sentinel - nety igrayuwih Spectral Master - leno4ka Titan - Bagrit / xmegadestr Dominator - mnogo ih Fortune Seeker - Minos? Doombringer - wvarc Shillien Saint - Ambrelka Изменено 2 марта, 2013 пользователем GRUNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Уже 2013 год карочи, а темки топ почанов исче ни было)00. Кароч вот списак: Duelist -этернал Phoenix Knight - Sagittarius -Дард Archmage - Arcana Lord -мое окно для фарма блески/фана Hierophant - мое окно для фарма блески/фана Sword Muse - мое окно для фарма блески/фана Moonlight Sentinel - Elemental Master -мое окно для бафа для окон, которые качают окна для фарма блески Shillien Templar -мое окно для фарма блески/фана Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster -мое окно для фарма блески/фана Grand Khavatari - DoomCryer -мое окно для фарма блески/фана Maestro - Soul Hound -мое окно для фана Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - мое окно для кача окон для фарма блески Cardinal -мое окно для пера Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer -мое окно для фарма блески/фана Ghost Sentinel -Маерс Spectral Master - мое окно для кубика Titan -мое окно для фарма блески Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint -амбрел Карочи лойс за темку, чуть поЗжи заполню))00 Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ansx2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) + Изменено 2 марта, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) дард явно сюда никак не вписывается, но самопиар никто не запрещял.... из хавков только бархат Изменено 2 марта, 2013 пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Duelist - Esternal Phoenix Knight - Solomon Sagittarius - Barhat Archmage - Arcana Lord - Elisium Hierophant - Wey / Sang Sword Muse - yulchekpwnz!!! Moonlight Sentinel - 4to za proffa? Elemental Master - qatr Shillien Templar - SaphireArt / equiped Ghost Hunter - wvarc Storm Screamer - mysterios olymp / kos polye Trickster - vse umeyut stoyat i derjat attaku Grand Khavatari - ezekiel DoomCryer - Kappo olymp Maestro - DRM / natusko Soul Hound - Yasmeen Dreadnough - Baga Hell Knight - gangstaz u4itsya ewe Adventurer - Alsolo Soultaker - nyawka / escey Cardinal - govoryat dysprosium topovaya shas Eva's Templar - Miledi Wind Rider - Amenosa Mystic Muse - Xenum top! Eva's Saint - Dianiska / leno4ka Spectral Dancer - myaso katore agrit i tancuet Ghost Sentinel - nety igrayuwih Spectral Master - leno4ka Titan - Bagrit / xmegadestr Dominator - mnogo ih Fortune Seeker - Minos? Doombringer - wvarc Shillien Saint - Ambrelka как ты мог, слухи часто ошибочны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 дард явно сюда никак не вписывается, но самопиар никто не запрещял.... из хавков только бархат БорцухаМашкакоторыйтакинеприехалмнедатьпощам, обоснуй мне свой пост?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) БорцухаМашкакоторыйтакинеприехалмнедатьпощам, обоснуй мне свой пост?) они добятся просто с ним, бархат за него кб как то палил, вот и маша кидается словами в его сторону ) Мне Машена жена рассказала Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ansx2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) во первых я и не обещал приехать к тебе, во вторых кто ты чтобы я тебе что то обьеснял, а в третьих тебя надо добавлять совсем в другой список что то типо самые упоротые агры астериоса ))) а нащёт долбятся это тебе к другу дардену видимо вы любите это дело бугага Изменено 2 марта, 2013 пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Мне Машена жена рассказала во первых я и не обещал приехать к тебе, во вторых кто ты чтобы я тебе что то обьеснял, а в третьих тебя надо добавлять совсем в другой список что то типо самые упоротые агры астериоса ))) конечно не обещал )) нищеброд ты недоношенный, выйди наконец своим рахитным чаром из города, а не пиши лафки чмафки в хч и не неси хероту в этой теме Изменено 2 марта, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansx2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Он обоссан до днища, куда ему выходить, еще жеще обоссут )) Ладно, нафиг флудить в этой теме, не для этого п.с. Маша иди крабь закена и лабу своим хиро хавком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 было дело встречал вас на заке не помню кого но вроде маерса , у него хватило смелости кинуть стан и сделать Бсое причём я стоял без пака под варком тупо ждал вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.