TektoniTiptroni Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NCzAKmRRs5o Якуб днища, учись у миня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 лол, єто тектоник, а куб занимается брейк дансом Короч, єто разніе виды "танцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ААААААААААА ПАНЯТНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TektoniTiptroni Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я все равно круче чем квадратный!!! Намного круче и пластичней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я все равно круче чем квадратный!!! Намного круче и пластичней! Чем ты круче??? Пластичней возможно а понт не от этого зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobroe_zlo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 автор,потуши жопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TektoniTiptroni Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Любите меня как куба ) Я под феном жгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сколько не пытался увидеть разницу между твоим и танцем ТСа, так и не увидел. все таки я был прав насчет твоей ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это видео 2005 года примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 это видео 2005 года примерно... мне смешно одно, оно появилось на 5678:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 якуб лохдно но всетаки сравнивать эти два вида танца, возраст танцующих что играет немаловажную роль так как я думаю есть раздница занимаешся ты 5+- лет или 10+- лет автор лохдночмо твой путь в окно якуб норм я танцевать только бухой могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TektoniTiptroni Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да, видео снято 4 года назад, да и увлекался тектоником всего навсего пол-года, и да, мне на видео 17 лет, а вашему обожаемому кубе лет 12, подумаешь на 5 лет старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Да, видео снято 4 года назад, да и увлекался тектоником всего навсего пол-года, и да, мне на видео 17 лет, а вашему обожаемому кубе лет 12, подумаешь на 5 лет старше. что ты щас этим сказать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TektoniTiptroni Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 То, что я двигаюсь круче тебя, а ты бездарное существо. гоу онлайн баттл? и пусть народ решает! я сниму такой видос, сделаю такую пластику которая тебе не снилась мой юный друг давай, делай первый шаг ) Я за последние 4 года немного набрал жирок, но даже это не помешает размазать тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1gButovSkii Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 То, что я двигаюсь круче тебя, а ты бездарное существо.Вухах чувак неможеш срать не мучий жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 То, что я двигаюсь круче тебя, а ты бездарное существо. гоу онлайн баттл? и пусть народ решает! я сниму такой видос, сделаю такую пластику которая тебе не снилась мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если ты 1степ и разкруткой рук считаешь танцем,то ты еще больше убогий! Фиксация не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 хахахахаха, якуб разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 го батл ну, че сиськи мять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 автор кран.. Якуб красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 УГГ, неохота преды получать, ушел отсюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TektoniTiptroni Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Якуб вызываю тебя на батл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 для каждой новой темы новую учётку http://i53.fastpic.ru/big/2013/0304/8f/137b005d06f9f531e75fd4f9ac40098f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Якуб вызываю тебя на батл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Якуб вызываю тебя на батл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 TektoniTiptroni - Кто он? Чё за бич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это пацан ,который скинул видос известного во Франции Танцора тиктоника;D это он и есть много видосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Оо он играет у нас?? афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TektoniTiptroni Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Оо он играет у нас?? афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.