Перейти к содержанию
Asterios

Торумба--Кто он и как его едят)

Do1ceGabbana

Рекомендуемые сообщения

обнаружил вот такое чудо возник вопрос убивали 3 раза

пробвали затащить )))оказался сильно злой и жирный

так кто он такой и как его завалить--это стало уже дело принципа несмотря на дроп)

http://www.pictureshack.ru/images/40906_Shot00001.jpg

Изменено пользователем Михалыч77

Пересохрани скрин в формате .jpg и залей на нормальный хостинг, чтобы можно было смотреть без скачивания. Например сюда http://www.pictureshack.ru

Ссылку бери из второй строчки

Пересохрани скрин в формате .jpg и залей на нормальный хостинг, чтобы можно было смотреть без скачивания. Например сюда http://www.pictureshack.ru

Ссылку бери из второй строчки

оки сенк готово

если убрать панель скиллов я бы подумал, что это скрин в ВоВки)

если убрать панель скиллов я бы подумал, что это скрин в ВоВки)

ну вов не вов а наше родное на х5Астерикс живёт этот зверь и мобы кусачие))

норм, 3 раза уже убивали, полезный рб наверно

из дропа Бвип Ы и ы84лук веспер норм ток но факт ))что нехотят фармить или не могут?неумеют?

А я хочу завалить это чудо ради личной статистики)))вот прошу совета дельного мож кто знает больш меня

гугл нефига толком несказал о Торумбе)

да там дроп неочень, веспер лук и блески

интересно за скока по времени наши топ дд и маги лягут там)))?моя фулка солянка сложилась за секунд 20-25 без вариантов(не бомжи\достойный эпик)

из дропа Бвип Ы и ы84лук веспер норм ток но факт ))что нехотят фармить или не могут?неумеют?

А я хочу завалить это чудо ради личной статистики)))вот прошу совета дельного мож кто знает больш меня

гугл нефига толком несказал о Торумбе)

интересно за скока по времени наши топ дд и маги лягут там)))?моя фулка солянка сложилась за секунд 20-25 без вариантов(не бомжи\достойный эпик)

Не лягут. Мп выжгут и рб окажется слабеньким.

Не лягут. Мп выжгут и рб окажется слабеньким.

[/quote

РБ там одна беда вторая быстрый респ мобов(магай лупят по8к по +6атт1200+) вокруг малое пространство оттащить. под ШеДе видят .масс стун вариант непробвал

странно, что в нем такого особенного кроме прикольного внешнегно вида то?

статы вообще слабенькие))) босс в лабе 83 до падения статов во много раз силней (если по статам глядеть)

40к маны выжигать конечно мороки много, но реально... да только 15кк хп... это не так и много)) если правильно слить дестра, зарядить иконы и дать правильный баф, думаю секунд за 30 РБ ляжет))) на крайняк можно взять 2 дестра.. чтоб наверняка уже

обнаружил вот такое чудо возник вопрос убивали 3 раза

пробвали затащить )))оказался сильно злой и жирный

так кто он такой и как его завалить--это стало уже дело принципа несмотря на дроп)

http://www.pictureshack.ru/images/40906_Shot00001.jpg

это новые РБ в СОА. их всего 3)) как только они появились, Небула зафармила солянкой двух из них, причём 1-я по ДПСу была я  :blush:  сразу говорю, я не дестор) этот РБ самый ватный из трёх. у второго, если не ошибаюсь, 35 к п.дефа, а м.дефа тоже очень дофига, потому мы второго били очень долго. Торумба с первого же захода без подготовки убился нами) а есть там 3-й РБ, вот там просто пипец! статы почти как у второго, но он кидает то ли паралич, то ли медузу, короче, дебаф висит около 5 минут и вообще не снимается. не думаю, что кто-то зафармит третьего РБ, если там не порежут его. но всё равно я горда тем, что мы были первыми, кто убил хотя бы этих двух новых РБшек! скрины имеются, если что)

P.S.: ТОЛЬКО NEBULA, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

3й РБ в СОА (там где спойл кусков на веспер тунику) стоит девственный. 0 Kills 

3й РБ в СОА (там где спойл кусков на веспер тунику) стоит девственный. 0 Kills 

это и есть третий РБ) выше читай, я же написала, что мы зафармили 2 из 3-х

Мне интересно а его дебаф ложится через мистик имунити?

Мне интересно а его дебаф ложится через мистик имунити?

во-первых, дебаф массовый, во-вторых, он бьёт массухами, снося примерно 1/4 или 1/3 часть ХП от норм одетого перса. зафармить почти не реал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...